+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Tiberiumblöcke keine Textur/Effekte

Eine Diskussion über Tiberiumblöcke keine Textur/Effekte im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Ich hab vor ein paar Tagen mal wieder ein wenig Nostalgie verspürt und C&C 3 TW/KR installiert (Steam). Nach einigen ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.07.2018
    Beiträge
    2

    Tiberiumblöcke keine Textur/Effekte

    Ich hab vor ein paar Tagen mal wieder ein wenig Nostalgie verspürt und C&C 3 TW/KR installiert (Steam). Nach einigen Schwierigkeiten (Rosa Grafikfehler, Abstürze ohne Fehlermeldung und Abstürze mit Out-Of-Memory Fehlermeldung) läuft das Spiel nun. Wieso, kein Plan, aber es läuft. Nur haben die großen Tiberiumblöcke einfach keine Textur und keinerlei Effekte! Es sind einfach nur große, matte, grüne Blöcke. Sieht schlichtweg SCHE!ßE aus!
    Grafikeinstellung sind auf Maximal und ich denk mein Pc sollte kein Problem mit dem Spiel haben...
    MSI Gaming M7 Board
    Intel i7 7700k 4,2Ghz
    MSI GTX 1070 8Gb
    16Gb DDR4 2133Mhz Ram
    Windows 10 Home 64bit
    Hat jemand schonmal dasselbe Problem gehabt oder davon gehört? Das Spiel selbst läuft inzwischen ohne Probleme und alle anderen Effekte, Texturen etc sind vorhanden auch bei den normalen Tiberiumkristallen! Aber die Tiberiumblöcke sind einfach nur riesige Matschklötze... bitte hilf mir jemand, als Grafikfetischist kann ich mir das einfach nicht ansehen...

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    29
    Beiträge
    26.698
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    In Low Graphic sieht's in der Regel so aus wie du es beschreibst, änder mal die Einstellungen ein bisschen und schau ob das Game es rafft^^

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.07.2018
    Beiträge
    2
    Hattest recht. Ich hab mal mit den Grafikeinstellungen rumgespiel von Low bis High. Schuld an den fehlenden Texturen war die Shader-Einstellung. Auf höchste Einstellungen waren die Tiberiumblöcke matschig, auf Mittlere Einstellung hingegen haben sie ihre gewohnte Textur. Schonmal ein Anfang. Aber dieses schöne blinkern und leuchten haben sie leider immer noch nicht.
    Keine Ahnung ob dass ggf. auch an den Map-Einstellungen selbst liegt (Licht, sonstige FX-Effekte etc). Oder gibt's eine Mod welche das Tiberium hübscher aussehen lässt? Keine Ahnung.
    Wenigstens die Texturen sind inzwischen vorhanden, besser als nichts. Danke dafür schonmal.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. teilgelöst: Soundbearbeitung mit Adobe Soundbooth - gute Effekte für Stimme?
    Von Budi im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.06.2013, 18:09
  2. Besondere Effekte.
    Von °Q°Kane im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 05.03.2010, 00:54
  3. weniger effekte im Sp?
    Von babmaus23w im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.03.2007, 20:37
  4. Game Studio A6 zeigt Textur nicht
    Von Sele im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.02.2007, 16:04

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •