Thema geschlossen
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 41 bis 59 von 59

Tiberium Wars - Patch 1.01 out now! - Patch 1.02 ->anfang April

Eine Diskussion über Tiberium Wars - Patch 1.01 out now! - Patch 1.02 ->anfang April im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Möglich. Sagt mal: Welcher der patches auf dem FTP von EA ist denn der für die Kane Version? Ich sehe ...

  1. #41
    Möglich. Sagt mal: Welcher der patches auf dem FTP von EA ist denn der für die Kane Version? Ich sehe nur Patches für lokalisierte Versionen...aber keinen für die Kane, die ja überall gleich sein sollte.

  2. #42
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Einfach online gehen, für Kane lädt er auch den für die jeweilige Sprache runter, vorhin hatte ich auf Deutsch da hat er gesaugt, jetzt hab ich auf englisch umgestellt und er ist wieder am saugen... und ich hab mich grad schon gewundert warum meine Buzzer noch normal sind lol

  3. #43
    Zitat Zitat von stefros Beitrag anzeigen
    Einfach online gehen, für Kane lädt er auch den für die jeweilige Sprache runter, vorhin hatte ich auf Deutsch da hat er gesaugt, jetzt hab ich auf englisch umgestellt und er ist wieder am saugen... und ich hab mich grad schon gewundert warum meine Buzzer noch normal sind lol
    LOL. Das ist ja mal Quatsch...zweimal patchen?? Für jede Sprache separat? ROFL...das verstehe wer will ^^ Da würd ich lieber nen fetten Patch mit allen Sprachen saugen..

    Naja, dafür gibts immerhin alle Sprachen, is ja auch was...

    Klar, Autoupdate is klar, aber man will ja auch auf ne Privatlan mal den Patch mitnehmen, damit alle dieselbe Version haben.

  4. #44
    Gefreiter
    Avatar von Magic
    Registriert seit
    11.10.2003
    Ort
    Kulturhauptstadt Essen
    Alter
    30
    Beiträge
    199
    Hab ein Problem, wer kann helfen?
    Habe das Game ohne Probleme installiert und wollte online starten, dazu muss ich natürlich den Patch herunterladen. Nun sagt er mir aber, dass ich zum Herunterladen des Patches Administratorrechte benötige, aber ich bin der einzige Benutzer am PC, habe nur ein einziges Profil bei C&C etc. Ja, so weit so gut: Habe mir dann den Patch von den EA-Servern heruntergeladen, installiert, doch dieselbe Fehlermeldung erscheint immer noch. Was tun?
    im Ruhestand seit Oktober 2005
    "Allwissend bin ich nicht; doch viel ist mir bewusst."

  5. #45
    StyleLiga 1 Style
    Avatar von StyleLiga
    Registriert seit
    21.02.2003
    Ort
    Hildesheim
    Alter
    29
    Beiträge
    3.103
    Nick
    -
    Clans
    OKTRON
    bei mir läd er ihn einfach nicht runter. und mit dem ftp zeug da kann ich nix anfangen. well done ea

    edit: ich probiere grad das "workaround" da aus. juhu, alles nochmal neu machen. =)
    Sonette find ich sowas von beschissen,hat heute noch son'n dumpfen Scheiß zu bauen;Darüber, dass so'n abgefuckter KackerIch tick nicht, was das Arschloch motiviert.
    so eng, rigide, irgendwie nicht gut;allein der Fakt, dass so ein Typ das tut,Mich mittels seiner Wichserein blockiert,Ich tick es nicht. Und will's echt nicht wissen:
    es macht mich ehrlich krank zu wissen,kann mir echt den ganzen Tag versauen.schafft in mir Agressionen auf den Macker.Ich find Sonette unheimlich beschissen.
    dass wer Sonette schreibt. Dass wer den MutIch hab da eine Sperre. Und die Wut 
    Robert Gernhardt

  6. #46
    Gefreiter
    Avatar von Magic
    Registriert seit
    11.10.2003
    Ort
    Kulturhauptstadt Essen
    Alter
    30
    Beiträge
    199
    Nach 3 maligen deinstallieren und reinstallieren gehts jetzt
    im Ruhestand seit Oktober 2005
    "Allwissend bin ich nicht; doch viel ist mir bewusst."

  7. #47
    StyleLiga 1 Style
    Avatar von StyleLiga
    Registriert seit
    21.02.2003
    Ort
    Hildesheim
    Alter
    29
    Beiträge
    3.103
    Nick
    -
    Clans
    OKTRON
    so. ich hab wieder die arschkarte und nen bekannten bug (bei ea spielen gibt es natürlich immer unmengen an bugs, aber direkt beim ersten patchen - wow, das ist neuer rekord) abbekommen. auf cncforen haben noch einige andere das selbe problem....
    hier ein statement von spinelli dazu: http://www.cncforen.de/showpost.php?...1&postcount=18
    Sonette find ich sowas von beschissen,hat heute noch son'n dumpfen Scheiß zu bauen;Darüber, dass so'n abgefuckter KackerIch tick nicht, was das Arschloch motiviert.
    so eng, rigide, irgendwie nicht gut;allein der Fakt, dass so ein Typ das tut,Mich mittels seiner Wichserein blockiert,Ich tick es nicht. Und will's echt nicht wissen:
    es macht mich ehrlich krank zu wissen,kann mir echt den ganzen Tag versauen.schafft in mir Agressionen auf den Macker.Ich find Sonette unheimlich beschissen.
    dass wer Sonette schreibt. Dass wer den MutIch hab da eine Sperre. Und die Wut 
    Robert Gernhardt

  8. #48
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    4
    Habe auf meinem Laptop leider kein Internet, muss da immer mit USB Festplatte die Sachen rüberziehen, kann ich da den Patch auch installieren wenn ich das Game hab? Oder geht das nur über die Onlineplattform bisher?

  9. #49
    Auf Seite eins dieses Threads ist ein Link zum FTP von EA. Auf dem liegen Patchdateien.

  10. #50
    StyleLiga 1 Style
    Avatar von StyleLiga
    Registriert seit
    21.02.2003
    Ort
    Hildesheim
    Alter
    29
    Beiträge
    3.103
    Nick
    -
    Clans
    OKTRON
    Zitat Zitat von Perforierer Beitrag anzeigen
    Auf Seite eins dieses Threads ist ein Link zum FTP von EA. Auf dem liegen Patchdateien.
    ja, da liegen viele tolle patchdateien die mir nix bringen
    ... oder wie installiere ich damit den patch so dass das game nicht weiterhin autoupdaten will?
    Sonette find ich sowas von beschissen,hat heute noch son'n dumpfen Scheiß zu bauen;Darüber, dass so'n abgefuckter KackerIch tick nicht, was das Arschloch motiviert.
    so eng, rigide, irgendwie nicht gut;allein der Fakt, dass so ein Typ das tut,Mich mittels seiner Wichserein blockiert,Ich tick es nicht. Und will's echt nicht wissen:
    es macht mich ehrlich krank zu wissen,kann mir echt den ganzen Tag versauen.schafft in mir Agressionen auf den Macker.Ich find Sonette unheimlich beschissen.
    dass wer Sonette schreibt. Dass wer den MutIch hab da eine Sperre. Und die Wut 
    Robert Gernhardt

  11. #51
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.03.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    3
    mach dir nix draus !! aber wen du zocken willst könn wa das ja mal über hamachi versuchen !!

    PS: ich habe natürlich auch den bug und aus der ftp suppe wird man nicht schlau !! das workaround hat auch bei mir net hingehauen !!
    Geändert von maxx41238 (28.03.2007 um 22:35 Uhr)

  12. #52
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.03.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    3
    SOOOOO

    PROBLEM FIXED !!! Also mein Problem hat sich gelöst war doch eher Simpel aber nervig ! Und zwar rede ich von dem Bug wo der Updater die Fehlermeldung raus geworfen hat das er das Update abgebrochen hat und das man es doch später nochmal probieren soll.


    So jetzt die Lösung ! Der Updater versteht sich anscheinend nicht mit machen Routern und deren Settings. Sprich unter Windows eine DFÜ einrichten Anleitungen dazu (www.google.de)

    Dannach den Updater ausführen und euch fällt ein stein vom herzen !

    Ich wünsche StyleLiga viel Spaß ! Bei fragen stehe ich zur verfügung !!

  13. #53
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Naos
    Registriert seit
    02.11.2005
    Beiträge
    29
    Name
    VornamenIfVorhandn?
    Nick
    whatafugg
    Jupp, über DFÜ lief das Update bei mir auch, wobwohl mein Router in der DMZ steht. Seltsam...

    Auf jeden Fall das Update über DFÜ gezogen und gezockt wird jetzt wieder über Router. Funktioniert einwandfrei.

    Es gibt aber wohl noch andere Patchprobs... ...das hat auf jeden Fall bei mir geholfen...

    Gruß Naos

  14. #54
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Angeblich soll vielleicht noch diese Woche 1.2 kommen, hoffe mal vor Freitag, nicht das Invite Turnier wegen so einem scheiss ins wasser fällt

    Quelle: http://cnc-inside.de/news-artikel,20364,1.html

  15. #55
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von hajohaja
    Registriert seit
    29.03.2007
    Ort
    Monnem
    Beiträge
    2
    ich hab irgendwie ein ganz komisches prob nämlich:

    PATCH Program and Patch File incpmpatible - Need to update PATCH Program

    als Lösungsvorschlag steht da ich soll das game nochma neu installieren, eventuell sind die dateien modifiziert - hab ich jetz scho 3 ma gemacht und immer dasselbe

    und nachdem ich das Spiel gestartet habe und rausgehe bleibt der Rechner hängen

    tja ka

  16. #56

  17. #57
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von phis
    Registriert seit
    13.05.2006
    Beiträge
    556
    was wollen die denn jetzt scho wieder an der balance patchen o0

  18. #58
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von hajohaja
    Registriert seit
    29.03.2007
    Ort
    Monnem
    Beiträge
    2
    vielleicht hilft das: Patch 1.1 install Problem? - Lösung

    ty hat geholfen

  19. #59
    Gefreiter

    Registriert seit
    13.02.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    26
    Beiträge
    155
    Name
    Nico
    Ähm HallO?!

    Ich warte seit einem halben Jahr auf dieses Spiel, blätter 50 Ocken dafür hin und soll dann erst noch mit tausend Anleitungen eine Dfü(was auch immer das ist) einrichten? Damit überhuapt der dumme Patch läuft, den es mit einer Beta nicht hätte geben müssen?


    Aber egal, Ea hat meine 50 Ocken, kann man nicht mehr ändern. Das erinnert mich so an Wow.... Freitag gekauft Deinstag konnte man es anfangen zu spielen....

    Gruß, Nico

Thema geschlossen
Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. Standtard Tiberium wars auf Kane Edition patch-bar???
    Von Relaigh im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.10.2007, 14:07
  2. C&C3: Tiberium Wars - Patch 1.06 verfügbar
    Von FiX im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 88
    Letzter Beitrag: 24.07.2007, 21:14
  3. Patch 1.05 für C&C3: Tiberium Wars
    Von FiX im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 403
    Letzter Beitrag: 08.06.2007, 23:42
  4. Patch 1.02 - !!!OUT NOW!!!
    Von RavenSiX im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 81
    Letzter Beitrag: 02.04.2007, 02:02
  5. CCG Patch 1.7 out now
    Von firefox im Forum Generals
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 08.11.2003, 01:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •