+ Antworten
Seite 4 von 7 ErsteErste 1234567 LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 80 von 133

Tiberium Wars Demo Downloadlinks / Herunterladen UPDATE

Eine Diskussion über Tiberium Wars Demo Downloadlinks / Herunterladen UPDATE im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Zitat von MuellimHirn anstatt darauf zu warten dass jemand die Datei in 12 gleichgroße Teile zerlegt und mit 10kb hochlädt, ...

  1. #61
    Whistle Jacket ツ
    Avatar von OmALuTz
    Registriert seit
    25.08.2003
    Beiträge
    1.624
    Zitat Zitat von MuellimHirn Beitrag anzeigen
    anstatt darauf zu warten dass jemand die Datei in 12 gleichgroße Teile zerlegt und mit 10kb hochlädt, und du dann umständlich diese 12 Teile runterziehst indem du ständig cookies löschst usw, kannst du auch jetzt diese 20 Stunden-Links benutzen^^
    wieso 20-std.links? ich hab dsl 2000 und lad noch ca. ne std. bei ea-link

  2. #62
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    31
    Beiträge
    5.848
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Ich hab mich grad dazu entschlossen morgen erst was später aufzustehen und erst später anzufangen Freie gestaltung des Tages aber um drei muss ich schon ins Bett weil sonst komme ich um 8 Uhr net mehr hoch.
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  3. #63
    Obergefreiter
    Avatar von MuellimHirn
    Registriert seit
    06.07.2005
    Beiträge
    204
    Zitat Zitat von TaLLa2XLC Beitrag anzeigen
    sorry gehört zwar nicht hier her, aber arcor ist grösste mist, ich würde niemals zu 1&1, Freenet oder Arcor, AOL gehn, beim letzten weil ich dort war und nach verkauf an Alice die Qualität noch schlechter wurde

    bin jetzt bei Carpo/LIDL und hab keine probleme, 1 Monat kündigungsfrist, 3 monate frei, 1 Monat Telefon-flat frei und jetzt sag mir wo man das noch bekommt ?

    zurück zum thema kann es sein das EA-Link ne art Filesharing ist, weil mein Fritz Software auch upload anzeigt ?
    letztes mal offtopic: seit 4 Jahren bei Arcor, noch nie Probleme gehabt, und zeig mir noch einen Anbieter mit Türkei-Flatrate und diesen Gesamtpreisen^^ finde den Service bisher 1a, aber jeder hat mal irgendwo schlechte Erfahrungen gemacht... ich auch bei AOL und 1&1 vorher, da hast du absolut Recht

  4. #64
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    28
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    Aktive Benutzer in diesem Thema: 82 (Registrierte Benutzer: 25, Gäste: 57)

    xD
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  5. #65
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Ich kann EA Link nur empfehlen ... Das Programm ist echt super

    1h 40min bei DSL 2000

  6. #66
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    33
    Beiträge
    8.934
    Name
    Christian
    Nick
    dp.Crash
    Clans
    Die Philosoffen
    rabbit. Noch 8min bei mir

  7. #67
    Gefreiter

    Registriert seit
    13.02.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    24
    Beiträge
    155
    Name
    Nico
    noch 180mb jiha

  8. #68
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.02.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    3
    Ich hab hier nen Link aus einem anderen Forum:

    http://www.blazor.org/stuff/demos/cnc3demo.exe

    ~330kb/s im Moment

  9. #69
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    morgen zock ich die demo erstmal tot ^^

  10. #70
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    28
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<
    Also EA Link erscheint mir am stabilsten mit hohem Speed zu laufen. Man sieht zwar nicht die genaue kb/s Anzahl aber ich seh nur MB für MB verrinnen also mit 500 kb dürfte das schon laufen ^^ och ja so kann mans aushalten. Gameshell Server sind unstabil aber alle -.- torrents ohnehin zu wenig geseeded und ftp alles überfüllt EA Link owned :P

  11. #71
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.02.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    3
    Zitat Zitat von -=rabbitbrain=- Beitrag anzeigen
    morgen zock ich die demo erstmal tot ^^
    Morgen? Die Nacht ist noch jung^^

  12. #72
    workingclasshero
    Avatar von munder
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Solingen
    Alter
    27
    Beiträge
    3.603
    Name
    Martin
    Nick
    munder
    noa du sack =P

    ich war auch bei 300-400 kb jetzt 129 kb bei blazor danke -.- ^^

    ich lass die kiste laufen^^
    we come and take your mamas

  13. #73
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dark_KANE
    Registriert seit
    16.09.2006
    Ort
    Schaffhausen
    Alter
    27
    Beiträge
    626
    Name
    Mike
    Nick
    repcabal
    Clans
    repclan
    ea link bleibt bei mir hängen.. geht nicht =/ naja dann gehts eben noch 30h -.-"

  14. #74
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    39
    Beiträge
    9.154
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Zitat Zitat von Dark_KANE Beitrag anzeigen
    ea link bleibt bei mir hängen.. geht nicht =/ naja dann gehts eben noch 30h -.-"
    hm firewall freigegeben ?

    P.S: 45sek
    Stelle dein eigenes Musik-TV zusammen:

    PutPat.tv - Das neue bessere Musik-TV

  15. #75
    Schütze

    Registriert seit
    09.01.2004
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    97
    Ich musste erstmal Neustarten, dann fuktionierte EA Link, das Problem was ich jetzt habe ist wirklich bescheuert... bei der Regisrtraion des EA Link ACCs wird das bild wo die Zahlen Buchstaben stehen (um sicher zu gehen das man nicht so ein ACC erstell prog nutzt) nicht da und auch wenn ich ein neues "beantrage" wird keins angezeigt... das sieht da immer so aus als könnte das ding es nicht Anzeigen

  16. #76
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dark_KANE
    Registriert seit
    16.09.2006
    Ort
    Schaffhausen
    Alter
    27
    Beiträge
    626
    Name
    Mike
    Nick
    repcabal
    Clans
    repclan
    kommt nur "verbindung zum server..."
    dan bleibts hängen.. firewall hab ich deaktiviert -.-
    programm reagiert null.. >.<

    neu starten tu ich ned.. ich bin shcon am downlaoden.. aber nur mit 10kbit/s -.- (hab schon 30MB) xD

  17. #77
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    25
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    ihr glücklichen.... Dorf DSL 2000 suckt ganzschön... seit 1:30h zieh ich den mist und hab gradmal 50% ^^
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  18. #78
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    34
    Beiträge
    9.412
    Nick
    Shujinko
    EA link ist Dreck - will mich reggen, kann aber unten in dem Feld, wo diese komischen
    Buchstaben zu sehen sind, die man zur Sicherheit eingeben muss nicht sehen.
    Anstatt Buchstaben seh ich nur ein rotes Kreuz - ka was ich da machen soll.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  19. #79
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    39
    Beiträge
    9.154
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    omfg er installiert die demo nicht *strickholt*
    Stelle dein eigenes Musik-TV zusammen:

    PutPat.tv - Das neue bessere Musik-TV

  20. #80
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dark_KANE
    Registriert seit
    16.09.2006
    Ort
    Schaffhausen
    Alter
    27
    Beiträge
    626
    Name
    Mike
    Nick
    repcabal
    Clans
    repclan
    naja ich hau mich aufs ohr und morgn schaun wie weit es ist ^.^
    gn8 euch allen und allen noch viel glück beim downlaod
    und denen die's schon haben viel spass beim zocken
    greez

+ Antworten
Seite 4 von 7 ErsteErste 1234567 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Tiberium Wars Demo - Feedback
    Von FiX im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 205
    Letzter Beitrag: 26.03.2007, 14:14
  2. Inhalt der Tiberium Wars Demo
    Von Mooff im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 01.03.2007, 19:10
  3. Tiberium Wars soeben offiziell bestätigt
    Von Psys-Xet im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 75
    Letzter Beitrag: 10.11.2006, 16:42
  4. Tiberium Wars Forum
    Von freezy im Forum Feedback
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.04.2006, 17:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •