+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 30 von 30

Tiberium Wars - APM

Eine Diskussion über Tiberium Wars - APM im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Zitat von GeneralGonzo aber ganz sicher war ich das und zwar im Spielmodus FFA, den es ja leider bei TW ...

  1. #21
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.11.2006
    Ort
    Langenfeld
    Alter
    28
    Beiträge
    17
    Nick
    Santo
    Clans
    bioXar
    Zitat Zitat von GeneralGonzo Beitrag anzeigen
    aber ganz sicher war ich das und zwar im Spielmodus FFA, den es ja leider bei TW nicht gibt!
    War Platz 50 der Northrend Ladder und nein, es war nicht direkt nach Release ! Ich war lvl28 im FFA !
    Hamma leistung. Im Free For All modus :/ spiel 1on1 Ladder und sag dann wieweit du damit kommst

    @back to topic

    hab das teil auch mal bei nem game laufen lassen und kamm so auf ca. 100 APM. Geht wohl klar^^
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	APM_tw.JPG 
Hits:	40 
Größe:	67,3 KB 
ID:	18486  

  2. #22
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Zitat Zitat von pAraNoia Beitrag anzeigen
    Natürlich, es läuft ja einfach im Hintergrund Problem dabei ist, das am Anfang und am Ende die Werte etwas nach unten verfälscht werden (also im Endeffekt ungefähr +10 dann müsste es Stimmen)
    Wenn ich das richtig interpretiere, heißt das ja, dass es nicht mit TW zusammenhängt, sondern ein Programm ist, was in Windows läuft, und damit deine Windows-"APM" misst. Dass wiederum würde bedeuten, dass die APM für TW nicht korrekt gemessen werden. Normalerweise zählen zu den APM zum einen keine Mehrfach-Pushs, d.h. wenn du zehnmal hintereinander auf ALT drückst, ist das trotzdem bloß eine Action. Zweitens weiß das Tool nicht, welche Keys und Tasten in TW wirklich eine Aktion auslösen, und welche nicht. Das heißt, zu könntest die ganze Zeit "K" und "L" abwechselnd drücken, und es würde zu deinen APM zählen, obwohl "K" und "L" in TW überhaupt keinen Effekt haben. (mal angenommen) Daher sind die Messungen dieses Tools für Games ziemlich bis sehr ungenau.

  3. #23
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    dieses apm-zeugs ist für mich als statistik-freak ja sehr interessant aber meiner meinung nach sagt der wert nichts aber auch gar nichts zum spielverständnis oder dem skill des spielers aus.
    man muss ich eigentlich in der tabelle im anfangspost nur mal die ersten 20 sekunden angucken und sich fragen was man in der zeit wohl alles machen muss....wenn man mit ner raff anfängt dann braucht man doch in der zeit nur 2 tasten (e , f2) ....alles andere was man in der zeit macht ist absolut sinnlos und fürs spiel selbst nicht wichtig.
    ausserdem frag ich mich wenn man schon in den ersten sekunden soviele aktionen hat, warum es im folgenden zeitraum von 10 minuten nicht wesentlich mehr aktionen werden...im grunde müssten doch die aktionswerte drastisch ansteigen sobald einheiten aufeinandertreffen...
    es sieht also zumindest mal im beispiel so aus als wenn man bei nichtstun genausoviel aktionen haben kann wie mitten im kampf... ich kann das nicht ganz nachvollziehen. wie kommen die vielen aktionen grade zu spielbeginn zustande, wenn man noch gar keine einheiten hat, die man bewegen könnte und auch rumgucken auf der map noch keinen sinn macht da noch nichts aufgedeckt ist....und selbst wenn man am anfang ein kraftwerk ein silo oder kraftwerrk baut um es gleich zu verkaufen und die enstandene einheit zum scouten schickt dann sind das meiner meinung nach vllt 5-6 (sinnvolle) klicks.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  4. #24
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    Zitat Zitat von Fachkraft Beitrag anzeigen
    dieses apm-zeugs ist für mich als statistik-freak ja sehr interessant aber meiner meinung nach sagt der wert nichts aber auch gar nichts zum spielverständnis oder dem skill des spielers aus.
    naja bei Tw eingelich wirklich fast nichts... ich finds einfach mal interessant
    Zitat Zitat von Fachkraft Beitrag anzeigen
    man muss ich eigentlich in der tabelle im anfangspost nur mal die ersten 20 sekunden angucken und sich fragen was man in der zeit wohl alles machen muss....
    Bookmarks setzen, Gebäuden Gruppen zuweisen, Waypoints setzen, Bauen, "Warm werden"...
    Zitat Zitat von Fachkraft Beitrag anzeigen
    ausserdem frag ich mich wenn man schon in den ersten sekunden soviele aktionen hat, warum es im folgenden zeitraum von 10 minuten nicht wesentlich mehr aktionen werden...im grunde müssten doch die aktionswerte drastisch ansteigen sobald einheiten aufeinandertreffen...
    es sieht also zumindest mal im beispiel so aus als wenn man bei nichtstun genausoviel aktionen haben kann wie mitten im kampf... ich kann das nicht ganz nachvollziehen. wie kommen die vielen aktionen grade zu spielbeginn zustande, wenn man noch gar keine einheiten hat, die man bewegen könnte und auch rumgucken auf der map noch keinen sinn macht da noch nichts aufgedeckt ist....und selbst wenn man am anfang ein kraftwerk ein silo oder kraftwerrk baut um es gleich zu verkaufen und die enstandene einheit zum scouten schickt dann sind das meiner meinung nach vllt 5-6 (sinnvolle) klicks.
    Bei TW brauchst du einfach nicht viel APM, auch nicht beim Fight und wenn grad nix zu tun ist Scroll ich rum oder schalt die Bookmarks durch, damit mir nicht langweilig wird ^^, wodurch der Wert bei mir immer auf ungefähr einem Niveau bleibt, das Game oben ist wirklich eine Ausnahme gewesen da die Werte da teilweise sehr hochschießen, war bei den anderen 5 Games die ich gemessen hab nicht so o_0 ka woran das lag...

    naja ich fänds halt toll wenn andere leute das teil auchmal laufen lassen würden und den screen posten... einfach aus interesse herraus
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  5. #25
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von pAraNoia Beitrag anzeigen
    Bookmarks setzen, Gebäuden Gruppen zuweisen, Waypoints setzen, Bauen, "Warm werden"...
    is ja ok... das versteh ich...aber in den ersten sekunden gibts doch gar nix zu tun... könnte meinem bauhof natürlich ne gruppe zuweisen... und dem explorer nen wegpunkt zuweisen... aber mehr fällt mir beim besten willen nicht ein.

    ich meine nur wenn man sich auf die wirklich NÖTIGEN aktionen beschränkt, dann müsste der wert kontinuierlich ansteigen und nicht immer fast gleichbleibend sein.

    man erkennt allerdings sehr gut ob der spieler eher ein hektiker oder phlegmatiker ist
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  6. #26
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Dem Explorer werden dann 10-15mal die gleichen Wegpunkte gesetzt, während dessen wird 20 mal geschaut wie weit das gebäude gerade ist und dann gleich wieder 10-15 mal den gleichen wegpunkt setzen
    Ist das gleiche wie bei den Starcraft/Warcraft 3 Leuten mit 300 APMs ^^
    Ich bin das Endprodukt von 4.5 Milliarden Jahren Evolution. Wenn ich einen Job ohne Strom und ohne Internet hätte haben wollen, hätte ich auch in der Höhle bleiben können. Oder auf den Bäumen in besagtem Dschungel.

  7. #27
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Canadian1980
    Registriert seit
    29.06.2007
    Ort
    Duisburg
    Alter
    36
    Beiträge
    12
    Name
    Oliver
    Nick
    Canadian1980
    Clans
    Phalanx
    Zitat Zitat von JamesBond007 Beitrag anzeigen
    APM?^^ (sry aber das hab ich noch nie gehört^^)
    Brauchste auch nicht zu wissen. Ist nur für einige hier eine Penisverlängerung. Selbst in WC3TFT (wo ich über 4 Jahre dabei war) ist APM relativ, da auch EPS Spieler mit APM90 gut spielen können. Selbst was der SK.TaKe da im Bootcamp (nähe Dortmund) rumgespammt hat war schon nicht feierlich und sicherlich nicht effektiv. Aber einige brauchen das um ihre Nerven zu beruhigen ;-D

  8. #28
    StyleLiga 1 Style
    Avatar von StyleLiga
    Registriert seit
    21.02.2003
    Ort
    Hildesheim
    Alter
    29
    Beiträge
    3.103
    Nick
    -
    Clans
    OKTRON
    so, hab mal das net ding installed ^^
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	action per minute.JPG 
Hits:	37 
Größe:	76,7 KB 
ID:	18503  
    Sonette find ich sowas von beschissen,hat heute noch son'n dumpfen Scheiß zu bauen;Darüber, dass so'n abgefuckter KackerIch tick nicht, was das Arschloch motiviert.
    so eng, rigide, irgendwie nicht gut;allein der Fakt, dass so ein Typ das tut,Mich mittels seiner Wichserein blockiert,Ich tick es nicht. Und will's echt nicht wissen:
    es macht mich ehrlich krank zu wissen,kann mir echt den ganzen Tag versauen.schafft in mir Agressionen auf den Macker.Ich find Sonette unheimlich beschissen.
    dass wer Sonette schreibt. Dass wer den MutIch hab da eine Sperre. Und die Wut 
    Robert Gernhardt

  9. #29
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    im grunde müsste ein erfahrener spieler spieler ja mit möglichst wenig apm auskommen.
    zumindest in tw jetzt mal.

    er weiss dass es ne shifttaste gibt (spart mal 80% einheitenklicks)
    er weiss wie man wegpunkte setzt, so dass man nich dauernd die richtung korrigieren muss
    er weiss dass sein explorer genau dann aufgebaut hat wenn der sichtradius sich auf der minimap erweitert.
    er kann einheiten mithilfe von w und doppel-w auswählen ohne in der map rumzuscrollen
    er bewegt einheiten per minimap und spart sich somit auch wieder das scrollen auf der map
    usw....

    ist jetzt nur mal ne theoretische annahme und nur in bezug auf tw und nicht allgemeingültig.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  10. #30
    Gefreiter
    Avatar von Keula
    Registriert seit
    01.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    154
    mehr muss man auch nicht können fachkraft vllt noch A+ klick F+ klick

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Tiberium Wars soeben offiziell bestätigt
    Von Psys-Xet im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 75
    Letzter Beitrag: 10.11.2006, 17:42
  2. C&C 3 Tiberium Wars - Fakten
    Von Spinelli666 im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 107
    Letzter Beitrag: 23.06.2006, 18:16
  3. Tiberium Wars auf der E3
    Von FiX im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 28.04.2006, 21:02
  4. Tiberium Wars Forum
    Von freezy im Forum Feedback
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.04.2006, 18:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •