+ Antworten
Seite 9 von 9 ErsteErste ... 56789
Ergebnis 161 bis 174 von 174

Systemanforderungen für C&C3 bereits bekannt?

Eine Diskussion über Systemanforderungen für C&C3 bereits bekannt? im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Eine Geforce 3 läuft dann mit DirectX 8.1 wenn das spiel eine entsprechende Abwärtskompatibilität besitzt....

  1. #161
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    Eine Geforce 3 läuft dann mit DirectX 8.1 wenn das spiel eine entsprechende Abwärtskompatibilität besitzt.
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  2. #162
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    ich werde dass auf directx 10 zocken hehe wohl kein unterschied aber wird man für ra2 brauchen ..

  3. #163
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von D0LC3
    Registriert seit
    20.01.2007
    Beiträge
    25
    hey,

    ich will mich mal vergewissern ob mein System genug gut ist doer ob ich noch was stocken soll:

    Intel(R) Pentium(R) 2.80 GHz
    Windows XP
    DirectX 9.0
    GeForce 6800

  4. #164
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von AToM1c Beitrag anzeigen
    Eine Geforce 3 läuft dann mit DirectX 8.1 wenn das spiel eine entsprechende Abwärtskompatibilität besitzt.
    wenn es mit dx 81. läuft, warum steht dann da dx 9.0c oder höher? ok...dx bezieht sich nicht nur auf die grafikkarte aber normalerweise wird vom herstelle ja immer das minimal mögliche angegeben.

    @D0LC3 da steht nu nicht wieviel ram du hast aber ab 512 sollte das wohl gut laufen.

  5. #165
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von D0LC3
    Registriert seit
    20.01.2007
    Beiträge
    25
    Zitat Zitat von Fachkraft Beitrag anzeigen
    wenn es mit dx 81. läuft, warum steht dann da dx 9.0c oder höher? ok...dx bezieht sich nicht nur auf die grafikkarte aber normalerweise wird vom herstelle ja immer das minimal mögliche angegeben.

    @D0LC3 da steht nu nicht wieviel ram du hast aber ab 512 sollte das wohl gut laufen.
    oh ja die ram vergessen... aber die bracuh ich nicht zu fragen, da hab ich 2GB

  6. #166
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von phis
    Registriert seit
    13.05.2006
    Beiträge
    556
    werde ich cnc3 mit meinem system spielen können (Minimale Einstellungen)

    AMD 2000+
    1280MB RAM
    9600XT 128MB

  7. #167
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Nein! Es sei den du hast 10 RAM Bänke.
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  8. #168
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von phis
    Registriert seit
    13.05.2006
    Beiträge
    556
    was haben die ram bänke damit zutun? o0 also ich würd mal sagen nüx

    hab 3 bänke und die packen 3gb

    das ganze läuft atm mit 2x 512mb 1x 256mb
    Geändert von phis (24.02.2007 um 12:19 Uhr)

  9. #169
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Evtl. kann dir das ja helfen "Klick" bevor du weiter vor die Wand fährst
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  10. #170
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von phis
    Registriert seit
    13.05.2006
    Beiträge
    556
    ich danke dir

  11. #171
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Kein Thema.
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  12. #172
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.04.2007
    Ort
    Berndorf
    Alter
    34
    Beiträge
    1
    So hab da mal ne frage:

    Hab nen AMD Sempron mit 1,8 Ghz, 1,2GB Arbeitsspeicher.

    Das Demo läuft ohne problem, kann ich dann auch die vollversion spielen??

  13. #173
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569
    Natürlich, wenn die Demo auch lief...

  14. #174
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Allgemein ist mein Eindruck, dass die VOllversion weniger frisst als die Demo. Bei mir läuft's jedenfalls flüssiger.

+ Antworten
Seite 9 von 9 ErsteErste ... 56789

Ähnliche Themen

  1. Mappool für neue Season der WC3CL bekannt!
    Von Liutasil im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.06.2010, 15:34
  2. Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 09.06.2008, 21:47
  3. Systemanforderungen bekannt *update*
    Von Junker im Forum StarCraft 2
    Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 26.05.2008, 21:56
  4. Communitymanager für Tiberium bekannt
    Von stefros im Forum Renegade(X)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.04.2008, 19:09
  5. Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 29.08.2007, 21:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •