+ Antworten
Seite 5 von 9 ErsteErste 123456789 LetzteLetzte
Ergebnis 81 bis 100 von 174

Systemanforderungen für C&C3 bereits bekannt?

Eine Diskussion über Systemanforderungen für C&C3 bereits bekannt? im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; nein die anforderungen werden in etwa wie bei BFME2 sein....

  1. #81
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    nein die anforderungen werden in etwa wie bei BFME2 sein.

  2. #82
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Das wäre ja zu schön um wahr zu sein tbh - da müsste ich ja gar nicht
    aufrüsten.

    Kann nämlich SuMII locker spielen.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  3. #83
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Auf jedenfall Shadow. Du solltest keine Probleme haben, wenn du SUM II Ruckelfrei spielen kannst/konntest.

    Hier noch ein kleiner Auszug für alle:

    Zitat Zitat von LabZ Gestern, 14:52

    Noch ein paar Features, die während der GC klar wurden. Teilweise wurden sie Mr. Yuri (United-Battlezone) in seinem eigenen, kurzen Interview mit Mike Verdu erzählt, andere kommen von sonstigen Gesprächen mit Aaron Kaufman, Jim Vessella, Amer Ajami oder Mike Verdu. Man sollte diese nicht als 100% gesichert ansehen!

    - Die Systemanforderungen ähneln denen von DSUM2 - konkret mindestens ein Pentium 4 mit 1,0 GHZ und eine GF4 (keine MX).
    Ich denke bei diesen Anforderungen sollte es jeder daddeln können, auf jedenfall mit minimalen Einstellungen.

  4. #84
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Zitat Zitat von Crash
    Auf jedenfall Shadow. Du solltest keine Probleme haben, wenn du SUM II Ruckelfrei spielen kannst/konntest.

    Hier noch ein kleiner Auszug für alle:



    Ich denke bei diesen Anforderungen sollte es jeder daddeln können, auf jedenfall mit minimalen Einstellungen.
    Thanx - you´ve made my day!
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  5. #85
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Mike Verdu, Executive Producer von Command & Conquer 3: Tiberium Wars, gab in einem Interview bekannt, dass der neueste Ableger der Command & Conquer-Serie die gleichen Systemanforderungen wie Schlacht um Mittelerde 2 haben wird. Wenn Ihr in den Genuss der kompletten Grafikpracht und Animationsvielfalt kommen wollt, müsst ihr mindestens einen 3,0 GHz Prozessor und eine GeForce 7xxx-Serie Karte besitzen.
    Quelle

    Angaben von Gamestar im Test zu SUME2:

    PC-Minimum
    1,8 GHz Intel
    XP1800+ AMD
    256 MB RAM

    PC-Standard
    2,8 GHz Intel
    XP 2500+ AMD
    1,0 GB RAM

    PC-Optimum
    3,6 GHz Intel
    XP 3200+ AMD
    1,0 GB RAM

    Grafik (grün):
    Radeon 9700/9800
    Geforce 6600/GT
    Radeon X800/X850
    Geforce 6800
    Angaben von PC Games:

    Minimum: 2400 MHz, 512 MB RAM, Klasse 2
    Spielbar 3000 MHz, 1024 MB RAM, Klasse 3
    Optimum: 3600 MHz, 1024 MB RAM, Klasse 4
    Was ihr jetzt davon haltet, müsst ihr selbst wissen
    Geändert von Crash (05.09.2006 um 15:36 Uhr)

  6. #86
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.09.2006
    Alter
    41
    Beiträge
    3
    yep ist so ich hatte mitner 4600 gt probleme bei sum2, muss aber dazusagen spiele immer geren in hohen auflösungen meist 1600*1200,, hab dann umgerüstet auf p4 3,2 ghz mit geforce 6800 gt, ea gibt natürlich aus marketinggründen immer die niedrigsten (diashow)
    vorrausetzungen an auf der anderen seite ne gebrauchte 6600 oder 7xxx nvidia kostet net die welt und es gibt ja nicht jedes jahr ein CC (ich rüste auch immer grad mal aller 2-3 jahre um) lohnt sich schon da in 2007 ja auch noch supreme commander kommt, danach wird wieder lange nichts an spielen interessantes kommen
    Geändert von deepmac (26.09.2006 um 03:40 Uhr)

  7. #87
    Bahhh!SisSSBuhh;)
    Avatar von T@ng4!FlasH
    Registriert seit
    13.08.2002
    Ort
    Frankenthal/Pfalz
    Alter
    37
    Beiträge
    1.513
    Stimme Crash zu.Hab ich auch gemacht und hab mir einen selbst zusammen gebaut für 1050 Euro

    Amd 64 bit 4400+ Dual Core Prozi
    Grosses Netzteil
    Radeon x1900xt
    2000 DDr Ram Kingston
    Asus Premium Board
    Sata Festplatte 80 Gb

    ^^da ist Power dahinter.

  8. #88
    Oberfeldwebel
    Avatar von Orion
    Registriert seit
    02.09.2006
    Beiträge
    2.641

    dual core?

    weiß zufällig wer ob cnc3 auf dual kern basiert? oder obs vielleicht bei bfme2 so is?

  9. #89
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    ram und prozzi hab ich genau für optimum, nur die graka is ne 6100er geforce onboard, geht des?

  10. #90
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    spaßig wirds damit sicher nich.... aber gehn würds denk ich schon. fragt sich nur wie hässlich
    Geändert von Taktik010 (23.12.2006 um 23:30 Uhr)

  11. #91
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Zitat Zitat von The Endless Beitrag anzeigen
    weiß zufällig wer ob cnc3 auf dual kern basiert? oder obs vielleicht bei bfme2 so is?
    Da warte icha auch noch auf ein Feedback. Bei bfme2 ist es glaube ich noch nicht so aber ohne Gewähr.

    @Kasian: Grafikdetails ein bissl runterschrauben, dann läuft das

  12. #92
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    ah is btw schon bekannt ob tw widescreen darstellung unterstützt? will mir demnächst nen neuen tft kaufen und es wäre schon prakticsh wenns ein widescreen sein könnte

  13. #93
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Ich weiß jetzt nicht genau wo der Thread hier in den untiefen des UFs ist, aber ja es wird unterstützt

  14. #94
    Gefreiter

    Registriert seit
    17.04.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    142
    hab 2048 DDR
    3000+ AMD 64 und ne ATI x850xt
    fesplatten laufen als RAID verbund

    wird das spiel auf vollen details laufen ? was meint ihr ?

  15. #95
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    Ja wird es. Und jetzt bitte KEINE Fragen mehr diesbezüglich, auch wir sind nur ganz normale User die keinen Einblick in die Hardwareanforderungen noch nicht releaster Spiele haben !

  16. #96
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Ja stimme Maukautz zu. Ein paar Threads über dir sind auch noch die bisher bekannten Anforderungen, ob es haargenau so übereinstimmen wird, ist noch nicht raus.

    Systemanforderungen

    Du solltest keinerlei probleme haben SAON.

  17. #97
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.449
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Ich hab das gleiche wie SAON, und meinen 3000er sogar auf ca. 3600-3700 übertaktet, und bei mir lief SuM2 erstaunlicherweise nicht auf vollen Details ^^ Also es lief, aber es war langsamer und ich bevorzugte eher die vorletzte Grafikstufe (die eigentlich so gut wie gleich aussah) ^^ Vielleicht lag es auch einfach an nem schlechten Gamegerüst... Mal sehen wie's in TW wird. Ich glaube aber, dass die Anforderungen auf jeden Fall häher sind als die von SuM2. Man ging bei SuM2 auch von leicht höheren Anforderungen als SuM1 aus, letztenendes waren es aber doch schon ein Stückchen mehr...

  18. #98
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.05.2003
    Ort
    Berlin
    Alter
    29
    Beiträge
    21
    Name
    Adrian
    Clans
    #GaB
    fände ich uncool, wenn die anforderungen so hoch wären...

    ein guter eSports Titel braucht keine Grafik und hohe Anforderungen wirkt sich nur negativ auf die Größe der Zielgruppe (Community) aus...

    naja, wenn das spiel gut wird, werd ich wohl trotzdem aufrüsten..

  19. #99
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    Zitat Zitat von Adstriker Beitrag anzeigen
    fände ich uncool, wenn die anforderungen so hoch wären...

    ein guter eSports Titel braucht keine Grafik und hohe Anforderungen wirkt sich nur negativ auf die Größe der Zielgruppe (Community) aus...

    naja, wenn das spiel gut wird, werd ich wohl trotzdem aufrüsten..
    Wenn wir schon beim eSport sind, dann bedenke auch die Sponsoren großer Turniere wie z.B. der WGC oder CPL wenn es denn was wird. Die wollen auch zeigen, dass ihre Hardware die Spiele in der bestmöglichen Qualität zeigt. Von daher ist es schon ok wenn das Spiel eine hammer Grafik kriegt, zumal du die Grafik eh auf Generalsniveau runterstellen können wirst.

  20. #100
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569
    Zitat Zitat von MaKauTZ Beitrag anzeigen
    zumal du die Grafik eh auf Generalsniveau runterstellen können wirst.
    Würde ich mal eher bezweifeln!

+ Antworten
Seite 5 von 9 ErsteErste 123456789 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Mappool für neue Season der WC3CL bekannt!
    Von Liutasil im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.06.2010, 15:34
  2. Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 09.06.2008, 21:47
  3. Systemanforderungen bekannt *update*
    Von Junker im Forum StarCraft 2
    Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 26.05.2008, 21:56
  4. Communitymanager für Tiberium bekannt
    Von stefros im Forum Renegade(X)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.04.2008, 19:09
  5. Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 29.08.2007, 21:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •