+ Antworten
Seite 4 von 9 ErsteErste 12345678 ... LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 80 von 174

Systemanforderungen für C&C3 bereits bekannt?

Eine Diskussion über Systemanforderungen für C&C3 bereits bekannt? im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Letzte Versuche??? Ich glaub da haste ziemlich falsch gehört ^^...

  1. #61
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.451
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Letzte Versuche??? Ich glaub da haste ziemlich falsch gehört ^^

  2. #62
    Obergefreiter
    Avatar von Zocker4ever
    Registriert seit
    15.06.2006
    Ort
    Yuris Mond Stützpunkt
    Alter
    23
    Beiträge
    275
    Nick
    Wanzer Pilot
    Kann sein ich habe ziemlich unverlässliche Quellen

  3. #63
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von armadillo
    Registriert seit
    02.07.2006
    Ort
    augsburg
    Alter
    31
    Beiträge
    14
    hey
    ich habe meinen pc schon ein bisschen aufgerüstet habe jetzt 2,6 mhz amd athlon glaub ich da bin ich mir nimma ganz sicher n asrock motherboard n 512 kingston arbeitsspeicher und der rest ist noch alter schrott kauf mir morgen oder übermorgen noch n dvd laufwerk oder brenner bin mir noch ned sicher und demnchst ne neue grafikkarte wenn ihr ne gute kennt lasst es mich wissen ! was glaubt ihr währe noch von vorteil damit ich TW anständig spielen kann ????
    ach ja noch mal 512 mb arbeitsspeicher sind bereits unterwegs !(1024 sind es dann )
    habt ihr eine idee was ne gute grafikkarte währe und ne neue festplatte währe au ned des dümmste glaub ich mal weil ich noch so ne alte aus nem pentium 2 mit 500 mhz habe die au sau laut ! und n dvd laufwerk

    also eure tips für
    - Grafikkarte
    - festplatte
    - dvd ülayer/brenner

    danke bereist im vorraus
    Geändert von armadillo (06.07.2006 um 23:04 Uhr)

  4. #64
    Schütze
    Avatar von Sele
    Registriert seit
    15.07.2006
    Ort
    Hamminkeln
    Alter
    24
    Beiträge
    95
    Nick
    UndeadScavenger
    Ich würd ma sagen,

    OS Windows Vista, XP
    Prozessor Intel Pentium 4; 2GHz oder gleichwertig / Empfohlen vllt Dual Core
    Grafik 128 MB, Pixel Shader 2.0, mind. G-Force6
    RAM 512 MB / Empfohlen 1024
    Internet Breitband

    So ungefähr könnts sein.
    blubb.

  5. #65
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.07.2006
    Alter
    31
    Beiträge
    1
    Zitat Zitat von armadillo
    hey
    ich habe meinen pc schon ein bisschen aufgerüstet habe jetzt 2,6 mhz amd athlon glaub ich da bin ich mir nimma ganz sicher n asrock motherboard n 512 kingston arbeitsspeicher und der rest ist noch alter schrott kauf mir morgen oder übermorgen noch n dvd laufwerk oder brenner bin mir noch ned sicher und demnchst ne neue grafikkarte wenn ihr ne gute kennt lasst es mich wissen ! was glaubt ihr währe noch von vorteil damit ich TW anständig spielen kann ????
    ach ja noch mal 512 mb arbeitsspeicher sind bereits unterwegs !(1024 sind es dann )
    habt ihr eine idee was ne gute grafikkarte währe und ne neue festplatte währe au ned des dümmste glaub ich mal weil ich noch so ne alte aus nem pentium 2 mit 500 mhz habe die au sau laut ! und n dvd laufwerk

    also eure tips für
    - Grafikkarte
    - festplatte
    - dvd ülayer/brenner

    danke bereist im vorraus
    Hi.
    Um TW anständig zu spielen, würde ich mit einem Neukauf von Hardware noch warten. Wenn das Spiel fast auf dem Markt ist, wäre eine Investition in ein Intel Conroe oder AMD AM2 System mit DDR2 Speicher und vllt. sogar einer DX10 Grafikkarte sinnvoller.
    Wenn du aber jetzt doch gerne aufrüsten möchtest solltest du voran erstmal sagen, wieviel Geld du ausgeben möchtest!

    Handelt es sich bei deinem Pc noch um ein AGP Mainboard?!

    Dann würde ich folgenen Komponenten kaufen ( Preise bei www.geizhals.at/deutschland ):

    Grafikkarte AGP [ ja nach Preisvorstellungen ]:

    1. Club 3D GeForce 7800 GS ~ 225€
    2. GeForce 6800 GT oder Ultra ~ 150-200€ bei eBay

    Festplatte [ Ich schätze du hast noch nicht den neuen SATA II Anschluss auf deinem Mainboard ?! ]:

    1. Hitachi Deskstar 7K250 80GB SATA ~ 45€
    2. Hitachi Deskstar 7K250 160GB SATA ~ 75€

    DVD Brenner ( Player )

    1. LG Electronics GSA-4167B schwarz bulk ~ 37€ ( Habe ich selber )
    2. LG Electronics GSA-4167B hellgrau retail ~ 37€

    Ich hoffe ich konnte ein wenig helfen.

    Ciao

  6. #66
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von aRcOmAgE
    Registriert seit
    03.12.2004
    Beiträge
    21

    Daumen hoch anforderungen

    wenn ich generals zocke, schreibe ich in die titel meiner spiele immer "FAST PCs" rein, aber es kommen trotzdem irgendwelche slow pc spinner rein...
    ich verstehe nicht wie man sich freiwillig eine niedrige game speed antun kann.
    hoffentlich wird tiberian sun eine hohe gamespeed forcen, und auf den langsamen rechnern einfach stocken statt langsamer zu werden.

    wie dem auch sei, bei manchen posts in diesem thread wird mir gleich schlecht, weil ich schon sehe dass hier solche lagger - kandidaten schon wieder rumgammeln und auf ihren taschenrechnern und gameboys unbedingt modernste spiele zocken wollen...

    schaut mal... mein rechner (ausser meiner graka), ist ueber 3 jahre alt... und wirklich noch recht schnell. trotzdem werde ich mir wohl beim erscheinen von c&c tiberian wars nen neuen rechner holen

    barton 2800+
    1 gb 333er ddr ram dc
    x800 pro
    audigy 2
    sata

    bitte leute, das ist wirklich nichtmehr zeitgemaess, aber teilweise die dreifache leistung von dem was ihr hier fuer tiberium wars benutzen wollt...

    wer nicht auf seine hardware klar kommt geht bitte was spielen wo es andere leute nicht in deren spielfluss beeintraechtigt... thx

  7. #67
    Schütze
    Avatar von BirdOfWoe
    Registriert seit
    23.07.2006
    Ort
    Vorarlberg - Lauterach
    Alter
    26
    Beiträge
    82
    Hallo,


    1. Interessiert es hier NIEMANDEN, mit welchen Problemen du zu ,,kämpfen" hast! Bei solchen Leuten wie dir, sollte man gerade extra mit einem total veralteten, vergammelten Rechner spielen... Schon mal dran gedacht, dass es einfach Leute gibt, die halt sich keinen besseren PC leisten können/wollen, aber liebend gerne das Spiel genießen wollen? Ich hasse solche Leute echt... Mir geht da so was von am Ar*** vorbei, ob deine Spiele nun langsam laufen oder nicht! Wenn dir das Spiel so nicht gefällt, spiels nicht, da haben wir wenigstens nicht so eine Memme wie dich hier, die nur herummotzen kann!

    2. Bei den langsamen PCs werden die Spiele niemals stocken... Da das Internet immer den GameSpeed auf den langsamsten Rechner anpasst.... Da wird sich nix ändern, dass kannst du dir sicher sein!

    3. Der ganze Post sollte wohl nur drauf basieren, was du auch für einen schönen, schnellen PC du hast -_-. Willst du jetzt von jedem hören, dass dein PC total super ist und dir jeder gratuliert zu deinem Glück?
    Dieser Post ist meiner Ansicht nur reine Prahlerei.... Wirklich erbärmlich kann ich nur sagen.

    4. Hast du überhaupt nicht zu bestimmen, wer das Spiel spielen darf, und wer nicht... Ich gönne es dir echt, dass du auf viele Spieler stoßst, die das Spiel total langsam machen!

    5. Sry, falls ich dich dadurch jetzt in irgendeiner Form beleidigt haben sollte, aber der Post macht mich schon richtig wütend! Auf so einen Spieler wie dich, kann man ehrlich gesagt, gerne verzichten... Also wie gesagt, wenn dir das Spiel nicht passt, bitte gib DU das Spiel auf und gib DU endlich mal eine Ruhe!



    @TOPIC:


    Ich denke, diese Vorraussetzungen werden ca. erfüllt werden (minimum):


    1,5 Ghz-Rechner (Intel, AMD), (2,4 ghz empfohlen)
    512 MB-RAM (733 empfohlen)
    128 MB-Grafikkarte
    DirectX-fähige Soundkarte

  8. #68
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von aRcOmAgE
    Registriert seit
    03.12.2004
    Beiträge
    21

    Daumen runter jetzt reiss dich mal zusammen junge

    Zitat Zitat von BirdOfWoe
    Hallo,


    1. Interessiert es hier NIEMANDEN, mit welchen Problemen du zu ,,kämpfen" hast! Bei solchen Leuten wie dir, sollte man gerade extra mit einem total veralteten, vergammelten Rechner spielen... Schon mal dran gedacht, dass es einfach Leute gibt, die halt sich keinen besseren PC leisten können/wollen, aber liebend gerne das Spiel genießen wollen? Ich hasse solche Leute echt... Mir geht da so was von am Ar*** vorbei, ob deine Spiele nun langsam laufen oder nicht! Wenn dir das Spiel so nicht gefällt, spiels nicht, da haben wir wenigstens nicht so eine Memme wie dich hier, die nur herummotzen kann!
    wie quatschst du mich denn hier an? ich was ich in meinem post angekreidet habe ist, dass leute mit langsamen rechnern in ein spiel kommen das ausdruecklich als "FAST PCs" spiel ausgeschrieben ist... aber nachdem ich dein hirnloses geflame hier gelesen habe, und mir vorstelle dass du kein einzelfall sein koenntest, wundert mich gar nichts mehr.
    komm mal auf deine haare klar, mein junge...

    Zitat Zitat von BirdOfWoe
    2. Bei den langsamen PCs werden die Spiele niemals stocken... Da das Internet immer den GameSpeed auf den langsamsten Rechner anpasst.... Da wird sich nix ändern, dass kannst du dir sicher sein!
    manche leute kapierens, andere eben nicht. wenn du nicht denken kannst, dann frag wenigstens mit einer freundlichen wortwahl nach, und komm mir nicht auf die tour an.
    mein wunschdenken bezueglich der gamespeed hat sich darauf bezogen, dass die engine so sein sollte dass das spiel auch auf einem langsamen rechner die eigentliche gamespeed beibehaelt, dafuer aber frames skipped, damit leute mit schnellen rechnern nicht fuer die game boys von anderen bestraft werden...

    Zitat Zitat von BirdOfWoe
    3. Der ganze Post sollte wohl nur drauf basieren, was du auch für einen schönen, schnellen PC du hast -_-. Willst du jetzt von jedem hören, dass dein PC total super ist und dir jeder gratuliert zu deinem Glück?
    Dieser Post ist meiner Ansicht nur reine Prahlerei.... Wirklich erbärmlich kann ich nur sagen.

    4. Hast du überhaupt nicht zu bestimmen, wer das Spiel spielen darf, und wer nicht... Ich gönne es dir echt, dass du auf viele Spieler stoßst, die das Spiel total langsam machen!
    keine ahnung wie du zu so einem paranoiden fehlverstaendniss meines beitrags kommst, aber was du da vom stapel laesst ist einfach unverschaemt, unbegruendet, und eindeutig eine boeswillige darstellung

    haettest du meinen post richtig verstanden, haettest du leicht herausfinden koennen, dass mein post bedeuten sollte: DAS ist mein rechner, und ich denke er ist ZU LANGSAM fuer ein ordentliches spielerlebnis in C&C TW.
    unter einem ordentlichen spielerlebnis verstehe ich eine hohe aufloesung, alle details auf maximum, und FSAA an... und dabei schoen fluessig, oder eben schnell, zocken koennen.

    Zitat Zitat von BirdOfWoe
    5. Sry, falls ich dich dadurch jetzt in irgendeiner Form beleidigt haben sollte, aber der Post macht mich schon richtig wütend! Auf so einen Spieler wie dich, kann man ehrlich gesagt, gerne verzichten... Also wie gesagt, wenn dir das Spiel nicht passt, bitte gib DU das Spiel auf und gib DU endlich mal eine Ruhe!

    @TOPIC:

    Ich denke, diese Vorraussetzungen werden ca. erfüllt werden (minimum):

    1,5 Ghz-Rechner (Intel, AMD), (2,4 ghz empfohlen)
    512 MB-RAM (733 empfohlen)
    128 MB-Grafikkarte
    DirectX-fähige Soundkarte
    komm mir nicht mit "sry, falls ich dich dadurch... beleidigt haben sollte" - wenn du das nicht selber weisst hast du echt ein rad ab. hoffentlich kickt dich einer der admins aus dem forum.

    deine mindestvoraussetzungen fuer TW duerften gerademal zum installieren reichen, und (vielleicht) fuer eine diashow.

    omFg, jetzt habe ich gerade gesehen, dass du 15 jahre alt bist... die (zensierten) deutschen versionen von c&c waren bisher meines wissens ab 16. deine eltern sollten dir echt den computer wegnehmen.

    schlimm sowas
    Geändert von aRcOmAgE (12.08.2006 um 04:34 Uhr)

  9. #69
    Schütze
    Avatar von BirdOfWoe
    Registriert seit
    23.07.2006
    Ort
    Vorarlberg - Lauterach
    Alter
    26
    Beiträge
    82
    wie quatschst du mich denn hier an? ich was ich in meinem post angekreidet habe ist, dass leute mit langsamen rechnern in ein spiel kommen das ausdruecklich als "FAST PCs" spiel ausgeschrieben ist... aber nachdem ich dein hirnloses geflame hier gelesen habe, und mir vorstelle dass du kein einzelfall sein koenntest, wundert mich gar nichts mehr.
    komm mal auf deine haare klar, mein junge...
    Das ist kein hirnloses Geflame! Es interessiert hier nun garniemanden hier, was dir im Internet passiert.... und es werden die, mit den langsamen Rechnern nie auf dich hören? Oder schon? Von dem her, bringt dein vorheriger Post einfach nichts!



    komm mir nicht mit "sry, falls ich dich dadurch... beleidigt haben sollte" - wenn du das nicht selber weisst hast du echt ein rad ab. hoffentlich kickt dich einer der admins aus dem forum.
    Wieso sollte mich ein Admin aus dem Forum kicken bitte? Ich lediglich meine Meinung gesagt, mehr nicht. Außerdem hast wohl eher du ein Rad ab!


    deine mindestvoraussetzungen fuer TW duerften gerademal zum installieren reichen, und (vielleicht) fuer eine diashow.
    Bevor TW überhaupt draußen ist, kannst du das sowas von garnicht behaupten, ob meine Mindestvorraussetzungen reichen! Also überlege dir bitte, was du hier überhaupt schreibst!


    omFg, jetzt habe ich gerade gesehen, dass du 15 jahre alt bist... die (zensierten) deutschen versionen von c&c waren bisher meines wissens ab 16. deine eltern sollten dir echt den computer wegnehmen.
    lol? Mal abgesehen, dass dich das überhaupt NICHTS angeht, kann es dir auch am Ar*** vorbei gehen, was meine Eltern tun sollten und was nicht. Ich erkenne in C&C nur ein rein, strategisches Spiel.... Ich werde nicht aggressiv davon, oder veränder mich durch das Spiel, nur weil ich 15 Jahre alt bin! Außerdem spiele ich die ZH uncut Version, falls dich das auch interessieren sollte. So ziemlich kein Mensch achtet heutzutage noch auf strikte (!)Altersbeschränkungen... Aber wie gesagt, das geht dich alles nichts an.... Es ist MEINE Sache, was ich spiele und mit wieviel Jahren ich es spiele. Solange meine Eltern auch keine negativen Auswirkungen erkenne, werden sie garnichts mit meinem Rechner machen.

  10. #70
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    Zitat Zitat von aRcOmAgE
    manche leute kapierens, andere eben nicht. wenn du nicht denken kannst, dann frag wenigstens mit einer freundlichen wortwahl nach, und komm mir nicht auf die tour an.
    mein wunschdenken bezueglich der gamespeed hat sich darauf bezogen, dass die engine so sein sollte dass das spiel auch auf einem langsamen rechner die eigentliche gamespeed beibehaelt, dafuer aber frames skipped, damit leute mit schnellen rechnern nicht fuer die game boys von anderen bestraft werden...
    so sollte es sein. wird ea aber bestimmt nicht umsetzen. wird so wie bei bfme bfme2 und ccg sein. der langsame pc verdirbt allen den spielspaß. hätte ich ein langsamen rechner und würde in einem spiel dadurch die geschwindigkeit verlangsamen dann würde ich auch nicht online spielen.

    Echt schade das es solche spieler geben muss die das machen. aber noch mehr schade das ea da nix macht und das spiel immer den lansamen angepasst wird. wäre besser wenn diese spieler durch den langsamen rechner nachteile haben als andersrum :/ Wenn man ein schnellen Rechner hat dann will man auch flüssig zocken...

  11. #71
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    Zitat Zitat von BirdOfWoe
    1. Interessiert es hier NIEMANDEN, mit welchen Problemen du zu ,,kämpfen" hast! Bei solchen Leuten wie dir, sollte man gerade extra mit einem total veralteten, vergammelten Rechner spielen... Schon mal dran gedacht, dass es einfach Leute gibt, die halt sich keinen besseren PC leisten können/wollen, aber liebend gerne das Spiel genießen wollen? Ich hasse solche Leute echt... Mir geht da so was von am Ar*** vorbei, ob deine Spiele nun langsam laufen oder nicht!
    da liegst du aber falsch. diese spieler sollen offline spielen aber nicht online.... wenn du einen super rechner hast willst du auch nicht mit spielern spielen deren rechner gerade mal 1 bild pro sekunde darstellen kann. außerdem verstehst du wohl nicht dass das spiel dadurch zerstört wird. jeder noob kann seine einheiten micron wenn das spiel langsam genug ist.

  12. #72
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    einige flameposts gelöscht. reißt euch am riemen, euer mod ist im urlaub und schaut nur alle 2-3 tage rein

  13. #73
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    07.04.2006
    Ort
    Bad Salzdetfurth
    Beiträge
    325
    Nick
    Ritchie
    Clans
    egc.vm
    wenn auf meinem rechner farcry und BF2 laufen wird dann auch cnc3 gehen?


    spam spam spam spam spam spam spam spam

  14. #74
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Ich denke ja. BF2 & FarCry haben schon recht hohe Voraussetzungen, hab diese zwar nicht im Kopf aber hatte mit meinem "alten" Rechner Probleme. Von daher denke ich das du keine Probleme haben wirst

  15. #75
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René
    So, was folgt ist einer der beliebten Protzposts, mit denen ich anzeigen will, wie toll ich doch bin.... und ich hoffe doch inständig, dass ich mit dem Laptop das Spiel zocken kann o_0

    ASUS A6JM-AP007H2

    Intel Core Duo T2400 2x1.86 GHz
    2048 MB DDR2 RAM
    120 GB Festplatte
    15,4" TFT WXGA Glare
    DVD Dual DoubeLayer Brenner
    512 MB Nvidia Geforce Go 7600
    WLAN 802.11abg

    Wenn ichs damit nicht spielen kann, hab ich 15hundert Euro innen Sand gesetzt

  16. #76
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    hehe du hast aber nen langen^^
    Nee nee also wenn das nicht passt weiß ich auch nicht

  17. #77
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René
    Ich hab von dem ganzen Pckram überhaupt keine Ahnung, das hat alles mein Burder gemacht. Ich hab meinem Bruder den Thread hier gezeigt und gesagt: guck, dass der Laptop die Anforderungen (die hier im Thread stehen) halbwegs erfüllt.

    Des Weiteren will ich noch Medieval2:total war spielen, wobei ich mir da keine Gedanken drum mache

  18. #78
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Koitnreina
    Registriert seit
    29.08.2006
    Beiträge
    25
    meint ihr das das game auf meinen pc funktioniert:
    2 GHz
    500 ddr ram
    NVIDIA GeForce4 Ti 4200

  19. #79
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    Zitat Zitat von Koitnreina
    meint ihr das das game auf meinen pc funktioniert:
    2 GHz
    500 ddr ram
    NVIDIA GeForce4 Ti 4200
    ya

  20. #80
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Koitnreina
    Registriert seit
    29.08.2006
    Beiträge
    25
    sind die 128 mb grafikkartenspeicher nicht ein bisschen zu wenig????

+ Antworten
Seite 4 von 9 ErsteErste 12345678 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Mappool für neue Season der WC3CL bekannt!
    Von Liutasil im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.06.2010, 15:34
  2. Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 09.06.2008, 21:47
  3. Systemanforderungen bekannt *update*
    Von Junker im Forum StarCraft 2
    Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 26.05.2008, 21:56
  4. Communitymanager für Tiberium bekannt
    Von stefros im Forum Renegade(X)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.04.2008, 19:09
  5. Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 29.08.2007, 21:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •