+ Antworten
Seite 3 von 9 ErsteErste 1234567 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 174

Systemanforderungen für C&C3 bereits bekannt?

Eine Diskussion über Systemanforderungen für C&C3 bereits bekannt? im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Zitat von R4v3n Sagt mir wer ? <-...

  1. #41
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.03.2006
    Alter
    39
    Beiträge
    46
    Zitat Zitat von R4v3n
    Sagt mir wer ?
    <-

  2. #42
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    Zitat Zitat von R4v3n
    Ich habe NIE behauptet, dass ich ne gute Grafik brauche.

    Don't tell us lies.

    Grafik wie in ZH ja, weitere Extras hinsichtlich Grafik braucht man nicht.
    MP und Balance gut = Game gut.

    R4v3n
    Du bist aber nicht derjenige der zu beeinflussen hat wie die Grafik im neuen C&C ist.

    Sie wird wie schon immer das meiste bis dato dagewesene in den Schatten stellen und dementsprechend ihre dicken Anforderungen haben.

  3. #43
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Ja, leider muss EA dann wieder übertreiben und dafür was Anderes viel Wichtigeres in den Schatten stellen.

    So wirds evt. wieder sein.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  4. #44
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Zitat Zitat von R4v3n
    Wenn C&C 3 zuviel braucht, spiele ich es nicht.
    denkst du das juckt hier wen ?? hör endlich auf deine scheiss negativ stimmung hier zu verstreuen das regt mich auf ...

  5. #45
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Hmmm...negativ was ?

    Ich poste meine Meinung und hoffe dass EA da nicht völligen Mist baut
    und dass wir nicht alle nen neuen Rechner brauchen für das neue Game.

    Zieh dir mal Earth rein - super Beispiel, wie geil ein Game aussehen kann und wie wenig es in Wirklichkeit kann.

    R4v3n
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  6. #46
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    das ist mir allgemein aufgefallen ..

    ich denke das heut zu tage ein grafisch aufwendiges game eher nachgefragt wird als ein schachspiel auf höherer ebene ..

    man muss irgendwie einen kompromiss finden ..

    sry 4 (-) -.- mach cih wieder gut asap

  7. #47
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Ja, man sollte den Kidies mal sagen, dass Grafik nicht alles ist, somit müßten die Firmen mal reagieren und a)besser proggen oder b) einfach mal die Grafik nicht so aufblasen.

    Sag' mir mal, was man für ne Grafik braucht für C&C 3 - mir reicht die derzeitige ZH-Engine völlig.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  8. #48
    Obergefreiter
    Avatar von Arbeitgeber
    Registriert seit
    18.11.2003
    Ort
    Pforzheim
    Alter
    32
    Beiträge
    238
    Nick
    Arbeitgeber
    Ganz erlich ?
    Wen generals noch so aussehen würde wie C&C 1 dann hätte es ja wohl keiner gespielt oder ?
    Grafik ist heut zu tage sehr wichtig, allerdings darf dabei das spielerische nicht zu Kurz kommen.
    ne Sig? brauch ich die? ^^

  9. #49
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Wer redet von C&C 1 ?
    -> Nobody.

    Ich rede von einer Stufe drunter.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  10. #50
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.03.2005
    Beiträge
    196
    Clans
    Ich nix brauchen Clan.
    Zitat Zitat von Arbeitgeber
    Ganz erlich ?
    Wen generals noch so aussehen würde wie C&C 1 dann hätte es ja wohl keiner gespielt oder ?
    Grafik ist heut zu tage sehr wichtig, allerdings darf dabei das spielerische nicht zu Kurz kommen.
    Grafik ist nur für die wichtig, die nicht wissen das es bei einem Spiel nicht auf die Grafik sondern auf die Taktik, Story und das Gameplay ankommt. Und leider gibts viel solcher Idioten die meinen "Öh, bescheuerte GRafik, kauf ich net" Früher war das noch anders....

  11. #51
    Obergefreiter
    Avatar von Arbeitgeber
    Registriert seit
    18.11.2003
    Ort
    Pforzheim
    Alter
    32
    Beiträge
    238
    Nick
    Arbeitgeber
    Mir kommt es nicht nur auf die grafik an, ich sage nur das man in einem aktuellen spiel auch eine aktuelle grafik braucht. Dabei darf das Gameplay allerdings auf keinen fall zu kurz kommen.
    Ein spiel muss einfach beides haben. Gute Grafik und gutes gameplay
    ne Sig? brauch ich die? ^^

  12. #52
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.03.2005
    Beiträge
    196
    Clans
    Ich nix brauchen Clan.
    Zitat Zitat von Arbeitgeber
    Mir kommt es nicht nur auf die grafik an, ich sage nur das man in einem aktuellen spiel auch eine aktuelle grafik braucht. Dabei darf das Gameplay allerdings auf keinen fall zu kurz kommen.
    Ein spiel muss einfach beides haben. Gute Grafik und gutes gameplay
    Gutes Gameplay ja, gute Grafik nein. Solange C&C nich wird wien Textadventure (Die verdammt geil sind^^) ist mir die Grafik eigentlich egal. *g*

  13. #53
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Zitat Zitat von Robi92
    Gutes Gameplay ja, gute Grafik nein. Solange C&C nich wird wien Textadventure (Die verdammt geil sind^^) ist mir die Grafik eigentlich egal. *g*
    Meine Meinung dazu ist, das Auge spielt mit

  14. #54
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    naja so lang es so läuft wie damals zum CCG Realese; AMD XP 2000+, Gforce 4200ti, 512MB DDR hatte details auf mittel und 1024x768, lief gut...

  15. #55
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    HdR 2 angetestet TaLLa? Also mit den Komponenten?

  16. #56
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.03.2006
    Alter
    39
    Beiträge
    46
    Ganz ehrlich, hoffen wir alle das C&C 3 möglichst viele Resourcen verwendet und hohe Anforderungen stellt, damit wir R4v3n nicht mehr länger ertragen müssen. : - )

  17. #57
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von Crash
    HdR 2 angetestet TaLLa? Also mit den Komponenten?

    ich war beta-tester und habs aus videothek ausgeliehen, hatte damals noch 5900XT, AMD 2700+, 1024MB Ram, lief ganz gut, bloss des game, naja...

  18. #58
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Jo das kann ich mir eher vorstellen aber hiermit:

    Zitat Zitat von TaLLaXLC
    naja so lang es so läuft wie damals zum CCG Realese; AMD XP 2000+, Gforce 4200ti, 512MB DDR hatte details auf mittel und 1024x768, lief gut...
    hätte ich mich gewundert wenn du Laggfrei gespielt hättest. Warum ich nach HdR 2 frage? Da die Grafikengine auch bei C&C 3 verwendet wird. Zudem in dem einen oder anderen Bereich bestimmt noch nachgelegt wird.

    Ich hoffe mich versteht hier keiner falsch. Ich will das nicht schlecht machen und auch nicht unnötigt die Systemvoraussetzungen hier hochschrauben aber ich denke wenn man den ein oder anderen Punkt zusammen zählt, wie Interviews etc. kann man davon ausgehen, das ein AMD 2000+ oder P4 1,6 GHz es nicht mehr gut verkraftet. Natürlich spielt hierbei auch die Graka und der Speicher eine Rolle aber das hatten wir ja bereits
    Geändert von Crash (16.05.2006 um 11:45 Uhr)

  19. #59
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    ja den 2000+, Gforce 4200 hatte ich vor 2-3 jahren, danach ne 2700+, 5900XT, 1024MB jetzt ne X850XT, ich hoffe mal ich kann mit der einigermassen gut C&C3 spielen

    ich mein EA will ja auch geld verdienen und nicht jeder hat 4200+, 7900GT, 2GB RAM daheim stehen ^^

  20. #60
    Obergefreiter
    Avatar von Zocker4ever
    Registriert seit
    15.06.2006
    Ort
    Yuris Mond Stützpunkt
    Alter
    23
    Beiträge
    275
    Nick
    Wanzer Pilot
    ja denn was ich gehört haben soll ist das sie nicht mehr so reich wie trüher sind und das TW einer ihrer lezten versuche ist was ich nicht glaube aber ich dachte ihr solltes wissen

+ Antworten
Seite 3 von 9 ErsteErste 1234567 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Mappool für neue Season der WC3CL bekannt!
    Von Liutasil im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.06.2010, 15:34
  2. Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 09.06.2008, 21:47
  3. Systemanforderungen bekannt *update*
    Von Junker im Forum StarCraft 2
    Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 26.05.2008, 21:56
  4. Communitymanager für Tiberium bekannt
    Von stefros im Forum Renegade(X)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.04.2008, 19:09
  5. Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 29.08.2007, 21:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •