+ Antworten
Seite 2 von 9 ErsteErste 123456 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 174

Systemanforderungen für C&C3 bereits bekannt?

Eine Diskussion über Systemanforderungen für C&C3 bereits bekannt? im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Das ist ja leider das was wir dir noch nicht verraten können, da es dazu noch keine Info gibt Wir ...

  1. #21
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Das ist ja leider das was wir dir noch nicht verraten können, da es dazu noch keine Info gibt
    Wir sind ja lediglich am spekulieren.

  2. #22
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.05.2006
    Alter
    31
    Beiträge
    12
    okay, lassen wir das. dann frage ich einfach so ganz direkt jetzt, was ich wissen will:

    meint ihr denn, ich könnte mit meinen system wenn ich es auf 768mb ram aufrüste (evt. auch 1024) und den prozessor auf 2.0GHZ verbesser bei mir spielen? ich weiss, ihr könnt es auch nicht so genau wissen, da das spiel noch in entwicklung ist. aber trotzdem würde ich gerne nochmal wissen was >ihr< denkt, damit ich mir (mehr oder weniger) sicher sein kann.

  3. #23
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    du kriegst den prozzi nicht hoch genug. bin eben essen danach wird der post editiert und ich sag dir wie du für 300€ n super system hast.

    edit:so das kaufste dir ^^.

    Intel® Pentium® D Processor 805 ; 122 € ; Dual Core, 64 Bit, HT und noch son shit. das ding kriegste auf 4,2 GhZ hoch mit entsprechendem Kühler, brauchste aber fürs neue CuC nicht.

    Dazu ein passendes Mainboard, stabil und gut verarbeitet, am besten von Asus oder so

    Dazu 2 Gig RAM und ein 450 Watt MARKEN-!!-netzteil.

    ich hab mich leicht verschätzt, das ganze kommt auf ca. 400€. aber das ist ein top preis leistungs verhältnis
    Geändert von MaKauTZ (12.05.2006 um 20:28 Uhr)

  4. #24
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.05.2006
    Alter
    31
    Beiträge
    12
    ne lass mal, ich will nicht wieder nen neuen rechner ins haus schnleppen .da hab ich im moment auch nicht das geld für. ich würde nur gerne meine oben gestelle frage beantwortet haben.

  5. #25
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    Zitat Zitat von Shangi
    ne lass mal, ich will nicht wieder nen neuen rechner ins haus schnleppen .da hab ich im moment auch nicht das geld für. ich würde nur gerne meine oben gestelle frage beantwortet haben.
    deine frage war ob deine hardware aller vorraussicht nacht reicht, richtig?
    Dazu gibts von mir ein klares NEIN !
    Auch mit hochgezüchteter CPU und mehr RAM wirds NICHT reichen.

    Du MUSST einen kompletten Wechsel von Mainboard, CPU und RAM vornehmen, anders GEHTS NICHT.

    Ich hab dir jetzt was rausgesucht was super preisleistungs stark ist.

    Und nen neuen Rechner schleppste nicht ins Haus. Du baust das Zeug in dein jetziges Gehäuse ein. Ganz einfach

  6. #26
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.05.2006
    Alter
    31
    Beiträge
    12
    aber der ganze kram den du da aufgelistet hast... ich habe ehrlich gesagt keine ahnung davon. ich weiss grade mal, was mb ram und GHZ ist...

    muss ich denn diesen ganzen schnick schnack kaufen? wieso reicht denn da nicht einfach mehr arbeitsspeicher und ein besserer prozessor? (zum dritten mal)

  7. #27
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Weil du stinknormalen SD RAM hast, der kann und wird nix.........selbst ein 2 GHz Prozessor wird dir da nicht helfen da alle komponenten zusammen laufen.

    Alleine um dir mal die Ram History von deinem aufwärts aufzuzeigen

    SDRAM
    DDRAM
    DDRAM2

    Siehst du nun wieweit du zurück hängst? Du wirst das Game zocken können, offline mit minimalen Voraussetzungen (evtl. trotzdem ein Ruckeln). Online wirst du wahrscheinlich ein "Lagger" sein.

  8. #28
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.05.2006
    Alter
    31
    Beiträge
    12
    brauch man für DDRRAM ein bestimmtes mainboard oder so? oder kann ich auch meinen alten speicher rausnehmen, und einen neuen DDRRAM reinsetzen?

  9. #29
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Ja das Mainboard muss es unterstützen

  10. #30
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.05.2006
    Alter
    31
    Beiträge
    12
    okay, dann hole ich mir wohl doch lieber ein ganz neues system. aber ich will mich da nicht auf ein bestimmtes festlegen. ich werde erstmal geld zusammen sparen und mich dann mal im fachgeschäft infomeren, welcher rechner ganz gut ist, damit ich euch nicht weiter nerven muss :P

  11. #31
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Bis zum nächsten CnC hast ja auch nochn bisl Zeit - der nächste Teil soll ja erst nächstes Jahr erscheinen. Ansonsten, wenns um Fragen zu Hardwaregeschichten geht, werf einfach mal einen Blick in unsere Technik Ecke. Dort wird dir schnell, gerne und kompetent geholfen

  12. #32
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.05.2006
    Alter
    31
    Beiträge
    12
    okay, vielen dank dann für die hilfe!

  13. #33
    Oberfeldwebel
    Avatar von Tzunami
    Registriert seit
    02.01.2004
    Ort
    Chemnitz (Heimat NRW)
    Alter
    29
    Beiträge
    2.259
    ich seh schon, wenns dann soweit is, werde dieses Mal ich einer der "SCHEISS LAGGER!!!!" sein, auf den die drei anderen warten und sich schließlich beim Connecten zwischenzeitlich fragen, ob sein PC abgestürzt is ^^

  14. #34
    Oberfeldwebel
    Avatar von onair
    Registriert seit
    13.10.2003
    Ort
    Bayern
    Alter
    28
    Beiträge
    2.427
    ach blub nen system mit nem amd 2600+, 512 ram, radeon 9600 pro oder so wird 100% noch ausreichen für cnc3

    bei ut2k7 oda sowas is evtl was anderes..aber nit bei nem strat. game
    Zitat Zitat von FLoorfiLLa
    OnAiR gab mir neuen Sinn fürs Leben und half mir Probleme zu lösen von denen ich nichtmal wusste das ich sie habe.
    OnAiR ist einfach super und sollte in keinem Haushalt fehlen!

  15. #35
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Wenn C&C 3 zuviel braucht, spiele ich es nicht.

    Die sollen mal ein vernünftiges programmiertes Game rausbringen.

    R4v3n
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  16. #36
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    Zitat Zitat von R4v3n
    Wenn C&C 3 zuviel braucht, spiele ich es nicht.

    Die sollen mal ein vernünftiges programmiertes Game rausbringen.

    R4v3n
    Auf der einen Seite eine gute Grafik wollen, aber auch niedrige Systemanforderungen fordern?

    np

  17. #37
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Ich habe NIE behauptet, dass ich ne gute Grafik brauche.

    Don't tell us lies.

    Grafik wie in ZH ja, weitere Extras hinsichtlich Grafik braucht man nicht.
    MP und Balance gut = Game gut.

    R4v3n
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  18. #38
    Stabsgefreiter
    Avatar von Dimen
    Registriert seit
    12.01.2004
    Ort
    Münster NRW
    Alter
    34
    Beiträge
    485
    Nick
    Dimen100
    Zitat Zitat von R4v3n
    Ich habe NIE behauptet, dass ich ne gute Grafik brauche.

    Don't tell us lies.

    Grafik wie in ZH ja, weitere Extras hinsichtlich Grafik braucht man nicht.
    MP und Balance gut = Game gut.

    R4v3n
    Die Grafik muss Zeitgemäß bleiben!!
    Wer keine Angst hat, ist bereits tot!

  19. #39
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.03.2006
    Alter
    39
    Beiträge
    46
    Zitat Zitat von R4v3n
    Ich habe NIE behauptet, dass ich ne gute Grafik brauche.

    Don't tell us lies.

    Grafik wie in ZH ja, weitere Extras hinsichtlich Grafik braucht man nicht.
    MP und Balance gut = Game gut.

    R4v3n
    Du solltest lieber StarCraft spielen.

  20. #40
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Sagt mir wer ?
    Ich spiele ZH, wenn ich zeit habe, und die Grafik reicht mir vollkommen.

    Ich will mir keinen Dual-blub kaufen müssen, damit ich C&C3 spielen kann !

    R4v3n
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

+ Antworten
Seite 2 von 9 ErsteErste 123456 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Mappool für neue Season der WC3CL bekannt!
    Von Liutasil im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.06.2010, 15:34
  2. Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 09.06.2008, 21:47
  3. Systemanforderungen bekannt *update*
    Von Junker im Forum StarCraft 2
    Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 26.05.2008, 21:56
  4. Communitymanager für Tiberium bekannt
    Von stefros im Forum Renegade(X)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.04.2008, 19:09
  5. Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 29.08.2007, 21:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •