+ Antworten
Seite 1 von 9 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 174

Systemanforderungen für C&C3 bereits bekannt?

Eine Diskussion über Systemanforderungen für C&C3 bereits bekannt? im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hallo! ich habe eine dringende frage, uns zwar: sind die benötigten systemanforderungen für das neue command & conquer tiberium wars, ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.05.2006
    Alter
    31
    Beiträge
    12

    Systemanforderungen für C&C3 bereits bekannt?

    hallo!

    ich habe eine dringende frage, uns zwar:

    sind die benötigten systemanforderungen für das neue command & conquer tiberium wars, welches anscheinend 2007 rauskommen wird, bereits bekannt?

    wann ja wäre ich sehr dankbar wenn sie mir jemand nennen könnte, oder vielleicht einen link geben könnte, wo es einen spieletest mit systamanforderungen gibt.

    ich bedanke mich dann schonmal im vorraus für die hilfsbereitschaft und hoffe auf schnelle antworten!

    mfg. Shangi

  2. #2
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Bis jetzt ist noch so gut wie garnichts über das Spiel bekannt. Momentan dürfte es auch noch ziemlich am Anfang der Entwicklungsphase stehen, sprich selbst die Entwickler werden nicht genau wissen, wies am Ende wirklich ausschaut. Nen bischen mehr Power wie bei CCG wirds aber mit Sicherheit verschlingen ^^

  3. #3
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Naja die Bilder sagen zumindestens schonmal das du mit ner GeForce2 nicht weit kommst :P ..
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  4. #4
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    ich schätz mal:

    Min:
    Win XP ODER Win 2000
    AMD oder Intel mit 1,5 GHZ
    256 MB Ram
    8x DVD Laufwerk
    4-5 GB Freier Speicher auf der Festplatte
    64MB DX9 Fähige Grafikkarte
    Sounkarte DirectX 9c Kompatible
    Internet: DSL 1mbit

    hab ich aus BFME1 abgeleitet, da waren sie in etwa gleich

  5. #5
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Ich denke das man den zu dem Zeitpunkt den aktuellen Direct X 10 braucht. Dieser soll ja bekanntlicherweise Ende diesen Jahres rauskommen und ich denke das EALA bereits mit der beta zusammenarbeit um das beste rauszuholen.

    Ansonsten wäre mein kompletter Tip wiefolgt:

    WIN (Vista), XP64, XP, Win 2000
    AMD ab 2600+ ; Pentium ab P4 2,4 GhZ
    512 MB RAM (empfohlen 1024)
    16x DVD Laufwerk
    6 GB Freier Speicher auf der Festplatte
    128 MB Grafikkarte (256 MB empfohlen)
    Internet: DSL 1mbit

    Sind aber alles halt spekulationen

  6. #6
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Carash ich glaub nicht das min. Grafikkarten Speicher 128MB ist, es gibt noch viele die ne 64 mb karte haben, ich denke mal wenn bei BFME ne 64Mb karte ausreicht, dann bei C&C3 auch, halt alles runtergeregelt


    obwohl du könntest recht haben:

    hab ich bei hdr-inside.de gefunden:

    Betriebssystem: WindowsXP
    Prozessor: 1,6 GHz (P4/Athlon) Empfohlen: 2,4 GHz
    Arbeitsspeicher: 256 MB Empfohlen: 512 MB
    Festplatte: 5,6 GB Empfohlen: 6 GB
    Grafikkarte: GeForce3 oder besser (keine GeForce 4 MX!)
    Radeon 8500 oder besser Empfohlen: Grafikkarte mit mind. 128 MB
    GeForce 5700 Ultra oder vergleichbares
    DVD-Laufwerk: mind. 8fach
    Soundkarte: DirectX 9.0c kompatibel
    DirectX: DirectX 9.0c

    das sind hardware anforderungen für BFME2

    ich habe AMD Athlon XP 2700+, 1024 Mb DDR, X850XT ich hoffe bei mir läufts noch einigermassen
    Geändert von AbYsS (12.05.2006 um 10:41 Uhr)

  7. #7
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Da liege ich dann doch relativ gut mit meiner Schätzung ohne die Daten gesehen zu haben

    Aber denke an meine Worte mit Direct X10

  8. #8
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    DX10 wirds nur für Win Vista geben das hat einer von M$ nochmal betont, also ich werde mir sicher kein neues BS kaufen, so schnell zumindest nicht...

  9. #9
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Ach was? Echt? Okay dann will ich nix gesagt haben^^

  10. #10
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Ich hoffe mal auf EAX 5.0 was sound angeht ..

  11. #11
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    direct x 10 kommt sicher auch für win xp, wurde mittlerweile auch irgendwo gesagt glaub ich. früher wollten sies mal vista only machen aber das wär ja dann bisl zu krass. nich jeder kauft sich sofort das neue bs. waren glaub die spielehersteller die so argumentierten und damit ja wohl auch duchraus recht hatten :> man stelle sich vor direct x 10 und damit die ganzen spiele dies brauchen nur auf win vista, das wär bisl umsatzsenkend^^

  12. #12
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    Zitat Zitat von Crash
    Ich denke das man den zu dem Zeitpunkt den aktuellen Direct X 10 braucht. Dieser soll ja bekanntlicherweise Ende diesen Jahres rauskommen und ich denke das EALA bereits mit der beta zusammenarbeit um das beste rauszuholen.

    Ansonsten wäre mein kompletter Tip wiefolgt:

    WIN (Vista), XP64, XP, Win 2000
    AMD ab 2600+ ; Pentium ab P4 2,4 GhZ
    512 MB RAM (empfohlen 1024)
    16x DVD Laufwerk
    6 GB Freier Speicher auf der Festplatte
    128 MB Grafikkarte (256 MB empfohlen)
    Internet: DSL 1mbit

    Sind aber alles halt spekulationen

    Und nun mal mein Tipp:

    WIN (Vista), XP64, XP, Win 2000
    AMD ab 2600+ ; Pentium P4 2,4 GhZ
    1024 MB RAM (empfohlen 2048)
    16x DVD Laufwerk
    8 GB Freier Speicher auf der Festplatte
    128 MB Grafikkarte (256 MB empfohlen, für noch bessere Grafik, sprich staub etc wahrscheinlich sogar 512)
    Internet: ISDN 64 Kb (Breitband ab 512 empfohlen). Nur weil das Spiel besser aussieht, wird nicht mehr übertragen im MP. Position der Objekte auf der Karte und die Bewegungen => Fast nix für heutige Standards.


    Das kommt glaub ich noch etwas besser hin

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.05.2006
    Alter
    31
    Beiträge
    12
    also mein system sieht so aus:

    Intel(R) Pentium(R)4 CPU
    1.60GHZ 256mb ram >>> !!!die mb ram werden aber demnächst auf 768 aufgerüstet!!! <<<


    meine grafikkarte: NVIDIA GeForce 6600 GT

    meint ihr nicht, man könnte da was rausholen? oder sollte ich lieber geld auf bessere hardware sparen?

  14. #14
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    Zitat Zitat von Shangi
    also mein system sieht so aus:

    Intel(R) Pentium(R)4 CPU
    1.60GHZ 256mb ram >>> !!!die mb ram werden aber demnächst auf 768 aufgerüstet!!! <<<


    meine grafikkarte: NVIDIA GeForce 6600 GT

    meint ihr nicht, man könnte da was rausholen? oder sollte ich lieber geld auf bessere hardware sparen?
    die graka ist ok, den rest kannste in die tonne kloppen

  15. #15
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    naja .. wenn man die cpu overclocked .. dann vielleicht aber sonst -.- handelt es dich um normale sd speicher ?

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.05.2006
    Alter
    31
    Beiträge
    12
    rambus speicher.

  17. #17
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Also normaler ^^
    Du solltest auf jedenfall mal anfangen zu sparen, denn sonst bist du einer dieser "Lagger"
    Offline sollte es aber reichen, aber wohl nur mit min. Einstellung

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.05.2006
    Alter
    31
    Beiträge
    12
    auf was solte ich denn sparen? kenne mich da nicht allzu gut aus. soll ich auf besseren prozessor und arbeitsspeicher sparen?

  19. #19
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Das ist schwierig. Wenn du ne höhere CPU kaufst, brauchst du meistens nen neues Board. Bei nem neuen Board brauch man meistens neuen Speicher. Es ist also pauschal schwer zu sagen. Die Graka finde ich recht gut, die kannste auf jedenfall verwenden.

    Ich würde sagen du sparst kräftig und holst du dir dann ein komplett neues System dazu gehört atm auf jedenfall

    SATA (SATA II) Festplatte
    DDR 2 Arbeitsspeicher
    PCI Express Grafikkarte
    bei AMD würde ich ab 3800 anfangen bei P4 ab 3,4 GhZ, besser Dualcore

    ABER: Das ist meine persönliche Meinung, es wird garantiert 20 andere Leute, die dir was anderes erzählen. Du musst wissen was du willst und wieviel du bereit bist auszugeben.

    Solltest du das minimale wollen, nur um "Laggfrei" zu spielen, wenn es dazu kommt, halte ich es für rausgeschmissenes Geld, da du das dann alle 1,2 Jahre machen kannst...........
    Geändert von Crash (12.05.2006 um 17:00 Uhr)

  20. #20
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.05.2006
    Alter
    31
    Beiträge
    12
    und was wäre dann das minimum? ich würde den rechner gerne behalten und mir nicht wieder einen neuen kaufen...

+ Antworten
Seite 1 von 9 12345 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Mappool für neue Season der WC3CL bekannt!
    Von Liutasil im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.06.2010, 15:34
  2. Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 09.06.2008, 21:47
  3. Systemanforderungen bekannt *update*
    Von Junker im Forum StarCraft 2
    Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 26.05.2008, 21:56
  4. Communitymanager für Tiberium bekannt
    Von stefros im Forum Renegade(X)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.04.2008, 19:09
  5. Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 29.08.2007, 21:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •