+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Stats werden nicht gespeichert

Eine Diskussion über Stats werden nicht gespeichert im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi, mir ist es jetzt schon ein paar mal passiert, dass sich mein Stat nicht abgespeichert hat. Heute schon wieder, ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399

    Traurig Stats werden nicht gespeichert

    Hi,
    mir ist es jetzt schon ein paar mal passiert, dass sich mein Stat nicht abgespeichert hat. Heute schon wieder, ich hatte einen Stat von 166/146 und als ich off ging und wieder on, hatte ich nur noch 163/146. Mich nervt das tierisch , da ich mich richtig bemühe meinen schlimmen Stat wieder zu verbessern (wurde früher immer von meinen Clanmates gebasht, daher der schlechte Stat) und dann sowas.
    Wieso passiert das jedesmal, weiß das irgendeiner?

  2. #2
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Die werden schon gespeichert...du musst nur warten bis die Stats auch auf commanandconquer.com gespeichert sind. Dies kann mitunter sehr lange dauern. Ausser wenn du vor jedem Spiel, eine Fehlermeldung bekommst ala "Keine Verbindung zum Statsserver, Spiele können nicht übertragen werden"


  3. #3
    ForenTroll
    Avatar von WimblGrmpf
    Registriert seit
    27.01.2008
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    6.515
    Name
    Falk
    Nick
    FAKE.2324
    also das ist mir auch schon aufgefallen, hab meinen geilen Mate Crystal im 1v1 5 mal hintereinander gekillt, er war zu dem Zeitpunkt Top20, KEIN EINZIGES SPIEL wurde gewertet und es lag nicht an ihm, denn es kam weder die ansage das die spiele nicht gewertet würden noch dc noch freeze, ganz reguläre Spiele die einfach nicht gewertet wurden.... der junge hat ein schwein....

  4. #4
    Hauptgefreiter
    Avatar von LoupNoir
    Registriert seit
    08.07.2008
    Ort
    Unter deinem Bett...
    Beiträge
    336
    Nick
    KadajNoir
    Clans
    Teutonische Wölfe
    Ja war bei mir auch schon so und immer diese nervige Ansage... da krieg ich immer Angst^^
    Sonst wär ich ca. 100 ränge weiter vorne, weil ich gestern 2mal nen top 100 und top 40 besiegt hab.

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Danke für die Antworten.
    Zitat von Bandito
    Die werden schon gespeichert...du musst nur warten bis die Stats auch auf commanandconquer.com gespeichert sind. Dies kann mitunter sehr lange dauern. Ausser wenn du vor jedem Spiel, eine Fehlermeldung bekommst ala "Keine Verbindung zum Statsserver, Spiele können nicht übertragen werden
    Stimmt diese Meldung kam schon sehr oft am Anfang von matches, jetzt weiß ich wenigstens woran das liegt.

    Aber bei mir ist das problem, dass ich so schlechtes Internet habe (nicht einmal richtiges DSL ) und daher immer schlechte verbindung habe. Naja dann muss ich mich wohl oder übel damit abfinden.


    Gruß Seke

  6. #6
    Schütze
    Avatar von GeSSaS
    Registriert seit
    08.05.2008
    Ort
    Leipzig
    Alter
    34
    Beiträge
    60
    Nick
    GeSSaS
    Clans
    (-MwP-)
    Also um auchmal meinen Senf dazu zu geben.
    Es gibt mehrere Gründe warum Stats oder Spiele nicht gewertet werden.

    Als erstes ist es wichtig: Achtet immer darauf das ihr in eurem Game niemanden drinne habt der zbl "<> {}[]" am anfang seines Nicks steht habt. Diese Games werden definitiv nicht gewertet!!!!! Gibt derzeit mind 2-3 Leute die mit so nen Acc rum rennen um Leite zu Bashen. Thug zbl ist einer davon.

    Manchmal hat EA aber auch Probleme mit seinen Stats Servern, weshalb es zu Problemen bei der Übertragung von Matchergebnissen kommen kann.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Daten werden im Steam/CS:S nicht gespeichert
    Von iLLu` im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 31.12.2008, 14:17
  2. Stats werden nicht aktualisiert?!?!
    Von Waldikult im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 10.11.2008, 22:14
  3. Stats werden nicht gespeichert??
    Von Apprauuuu im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 09.04.2007, 17:36
  4. Festplatten werden nicht erkannt.
    Von auRiuM im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 29.03.2005, 18:36
  5. höhö stats sind nicht alles
    Von l3eowolf im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 31.05.2003, 16:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •