+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 29

Stats werden nicht gespeichert??

Eine Diskussion über Stats werden nicht gespeichert?? im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo zusammen! Ich hab seit heut mittag TW und bin begeistert am online zocken ^^ Hab schon mindestens 10 Spiele ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von Apprauuuu
    Registriert seit
    09.11.2002
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    28
    Beiträge
    1.473

    Stats werden nicht gespeichert??

    Hallo zusammen!
    Ich hab seit heut mittag TW und bin begeistert am online zocken ^^
    Hab schon mindestens 10 Spiele gemacht (1 vs 1 Quickmatch) aber wegen irgedneinem Grund wurden nur die ersten beiden Spiele in mein Profil gespeichert und die restlichen wurden einfach entweder gar nicht beachtet oder sie kamen rein und als ich mich das nächste mal wieder eingelogt hab, dann waren sie wieder weg....
    Hab jetzt deshalb immer noch meine 2-0-Stats....

    Ist das ein Bug oder muss man irgenedetwas besonderes einstellen, damit der die Spiele vernünftig zäht??
    (vielleicht gibt es ja ranked und unranked quickmatch??)

  2. #2
    Gefreiter

    Registriert seit
    21.07.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    32
    Beiträge
    188
    Nick
    HaRDstYle
    Das ganze Laddersystem ist total verbugged. Meine ersten 4 Spiele oder so wurden richtig gezählt, dann gar nicht, jetzt Wins als Loses...
    Laut den EA Heinis ist soll es in den meisten Fällen 2std dauern bis ein Spiel eingetragen wird. Angeblich wird dran gearbeitet das morgen oder übermorgen zu fixen.

    4. Sluggish reporting of match results. Many, if not most, match results are falling into a extended processing category that means they are not getting tabulated for two hours. The matches are being registered and correctly handled, however -- just not as quickly as they should be. This will also be fixed in the short-term patch.
    http://forums.ea.com/mboards/thread....99419&tstart=0


    edit: Kommt etwa hin, nach ca. 2std hats aktualisiert.
    Geändert von XeNoCiDe (29.03.2007 um 02:02 Uhr)

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von stingmann
    Registriert seit
    10.11.2003
    Ort
    Berlin
    Alter
    53
    Beiträge
    30
    Nick
    Stingmann
    Clans
    J*H*F
    Hmmm, also bei mir verschwinden die Ergebnisse fast dauernd.Er springt jedesmal auf einen alten Stand zurück,und bekommene Ränge sind bei nächsten einloggen wieder weg. Was haben die Ränge und Spielergebnisse ( Statistik) für einen Sinn, wenn sie nicht richtig gezählt werden?

    Es wären schon mind. 2 Ränge mehr, wenn nicht sogar 3.
    Ärgerlich finde ich.
    Geändert von stingmann (07.04.2007 um 11:21 Uhr)
    You are the next, because it's Showtime!

  4. #4
    Obergefreiter
    Avatar von Sansucal
    Registriert seit
    07.04.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    266
    ich hab das gleiche Problem, hab seit 2 Tagen die gleichen Stats weil der jedesmal wenn ich mich neu einlogge wieder zurückspringt.

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von GammaLunatic23
    Registriert seit
    21.03.2007
    Ort
    Red Planet
    Alter
    32
    Beiträge
    112
    ich hab genau die gleiche kacke! das ist doch müll! der speichert bei mir gar nichts mehr... ich wäre schon längst auf rang 20, wenn der meine WINS mal speichern würde. hat da gar niemand genauere infos, wann die das mal fixen wollen, oder woran das liegt?

    jedesmal wenn ich ich das game neu starte sind meine stats wieder auf dem alten stand. das ist doch echt scheiße mit erdbeern... aber erdbeern sind alle...
    wir leben in einer demokratie, und haben das recht auf freie meinungsäußerung,
    also HALT's MAUL!

  6. #6
    Schütze
    Avatar von pphs
    Registriert seit
    23.03.2004
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    76
    bin schon 2 mal auf den selben rang aufgestiegen

    aber angeblich sollen alle stats aufgezeichnet werden und wenns irgendwann gefixt ist wird alles richtig angezeigt, soll also kein spiel verloren gegangen sein.

  7. #7
    Gefreiter
    Avatar von Aurelius
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Bei Stuttgart
    Alter
    26
    Beiträge
    125
    Name
    Patrick
    Nick
    Aurelius
    Clans
    [Risen]
    ma schaun wann der tag kommt oder wie oft ich noch bis dahin auf rang 18 aufsteige bin nu schon 5x promotet auf den rang ich dreh bald durch!

  8. #8
    PrOgAmEr

    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    3.775
    Nick
    FaZiNaTe
    Ich bin auch schon mind. 5 Mal auf Rank 17 aufgestiegen oO

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.04.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    4

    Dito

    Ahoi
    Bei mir ist genau der gleiche scheis ! Bei mir werden die Wins als Lose gewertet ( in der Statistik ) und ich springe beim neu laden immer wieder zurück auf einen rang !

    Weis iwer ob es sich lohnt trotzdem weiter zu zoggen !
    Denn evtl wenn der schade behoben wird setst ea alles so wie es wäre ! weis das jemand ?




    SIMPSONS FOR EVER

  10. #10
    Schütze
    Avatar von pphs
    Registriert seit
    23.03.2004
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    76
    spielst du nur wegen den kack stats oder wie? rofl

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.04.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    4

    jo

    nein nein aber ich mein bei dem rang ( 3 ), auf den ich zum 10 mal aufgestiegen bin, kann man doch keien clan findne bzw wwerde ich imemr aus games gekickt wo leute mit guten rängen spieln weil sie denken das ich low bin....

  12. #12
    PrOgAmEr

    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    3.775
    Nick
    FaZiNaTe
    Das ist natürlich schlecht

  13. #13
    Gefreiter
    Avatar von Aurelius
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Bei Stuttgart
    Alter
    26
    Beiträge
    125
    Name
    Patrick
    Nick
    Aurelius
    Clans
    [Risen]
    Ich wär gerne nochmal low rank irgendwie ^^ werd immer mit vismaior oder mit dante zusammen aus games gekickt oder alle die reinkommen leaven weil wir scheinbar für sie zu gut sind vom rank (me 18 er 25) nja is schade die einstellung kann man nix machen

  14. #14
    PrOgAmEr

    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    3.775
    Nick
    FaZiNaTe
    Das gleiche Problem hab ich auch.
    Diese Noobbasher die vom Rank eigentlich noch viel höher sind gehen einfach wieder aus den Games raus und dann wartet man da ne halbe Stunde auf einen Gegner.
    Aber mal zum Thema Automatch.
    Ich finde das ist der größte mist den ich jemals gesehen habe.
    Man spielt weiß die Map nicht weiß nicht was für eine BO man anfangs machen soll so ein mist einfach.

  15. #15
    Unteroffizier
    Avatar von SwissCommander
    Registriert seit
    27.03.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    720
    Nick
    unreal_ch
    Clans
    Kung Fu
    lol, wen das stimmen sollte und wirklich kein spiel verloren gegangen ist, dann bin ich irgendwann mal driekt von Rang 17 auf Rang 21

  16. #16
    Gefreiter
    Avatar von GammaLunatic23
    Registriert seit
    21.03.2007
    Ort
    Red Planet
    Alter
    32
    Beiträge
    112
    ne, also leute, so geht das echt nicht... wann fixen die das denn endlich mal...???
    wir leben in einer demokratie, und haben das recht auf freie meinungsäußerung,
    also HALT's MAUL!

  17. #17
    Unteroffizier
    Avatar von SwissCommander
    Registriert seit
    27.03.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    720
    Nick
    unreal_ch
    Clans
    Kung Fu
    es ist ea, dat dauert noch...

  18. #18
    Gefreiter
    Avatar von N00B2k
    Registriert seit
    18.02.2007
    Ort
    Krems an der Donau
    Alter
    32
    Beiträge
    163
    gute frage wüsst ich auch gerne :>

  19. #19
    Braunbär
    Avatar von James
    Registriert seit
    09.03.2007
    Ort
    Rhoihesse
    Beiträge
    18.635
    Mensch... ihr habt Probleme
    Unsereins erscheint gar net in der Ladder obwohl er schon seit mehreren Tagen angemneldet ist und einige Matches gemacht hat xD

  20. #20
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.04.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    4

    patch

    weis jemand von euchwann ea einen patch bringen will wo die bugs behoben werden ( also die bugs bei rängen und stats )?

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Stats werden nicht gespeichert
    Von Seke im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.02.2009, 11:08
  2. Daten werden im Steam/CS:S nicht gespeichert
    Von iLLu` im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 31.12.2008, 14:17
  3. Stats werden nicht aktualisiert?!?!
    Von Waldikult im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 10.11.2008, 22:14
  4. Festplatten werden nicht erkannt.
    Von auRiuM im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 29.03.2005, 18:36
  5. höhö stats sind nicht alles
    Von l3eowolf im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 31.05.2003, 16:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •