+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Startparameter?

Eine Diskussion über Startparameter? im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi, sind für C&C3 TW eigentlich schon irgendwelche Startparameter bekannt? Hab schon gesucht, bin aber leider nicht fündig gewurden. Weiß ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von teAmeY
    Registriert seit
    24.07.2004
    Ort
    Lindlar
    Alter
    30
    Beiträge
    1.668

    Frage Startparameter?

    Hi,

    sind für C&C3 TW eigentlich schon irgendwelche Startparameter bekannt? Hab schon gesucht, bin aber leider nicht fündig gewurden. Weiß nur noch, dass es diese früher bei CCG gab, damit das spiel schneller läd und die videos bzw. das logo nicht am Start kommt.

    Habs jetzt mal hier gepostet weil war mir nicht sicher ob sowas ins Technischer Support Unterforum gehört. :x

    MfG teAmeY

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.06.2004
    Alter
    33
    Beiträge
    13
    Nick
    MassGhouls
    Kann mich der Frage eigentlich nur anschließen. Ich suche nach einer Möglichkeit den Replaybrowser ,aus dem Autostartmenü der DVD, direkt via Parameter (also via Desktopicon) zu starten.

    P.S. der Thread gehört wahrscheinlich ins Technik Forum ...

  3. #3
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Es wird mit sicherheit shortcuts dafür geben nur bis dato sind diese noch nicht bekannt. Die Zentrale wird mit -ui gestartet. Wie man Direkt das replay Center ansprechen kann weis ich leider noch net. Bin aber auch noch am austesten.
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von teAmeY
    Registriert seit
    24.07.2004
    Ort
    Lindlar
    Alter
    30
    Beiträge
    1.668
    also -quickstart und -noshellmap funktionieren schonmal nicht :/

    edit: wenn man den wert "add-big Movies.big" aus der config in C:\Programme\Electronic Arts\Command & Conquer 3\Movies\1.0 löscht, kommt schonmal der EA-Vorspann nichtmehr denke die anderen werte (MoviesN.big/MoviesG.big) sind jeweils für die NOD & GDI Missionen..supii
    Geändert von teAmeY (05.04.2007 um 01:22 Uhr)

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •