+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 29 von 29

standart bo

Eine Diskussion über standart bo im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; joa aber die sind günstiger(besseres preis leistungs verhältniss zu einheiten) und zum defenden der main base hab ich ja ne ...

  1. #21
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.03.2007
    Beiträge
    25
    joa aber die sind günstiger(besseres preis leistungs verhältniss zu einheiten) und zum defenden der main base hab ich ja ne armee und

  2. #22
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    ne, ich finde die zu teuer und zu schwach
    oder welche Verteidigungsanlage meinst du genau?

  3. #23
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.03.2007
    Beiträge
    25
    ich mein die anti tank usw bei den nods ...die gehn ab wie schmitz katze wenn amn die dabei repaiered ^^ außerdem find ich enn bisselk anti air in beiden lagern ziemlich wichtig wiel die anderen einheiten gegen flugzeuge net so rocken

  4. #24
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    aha und euer 1 power plant reicht für 2 waffs, 2reffs ...

  5. #25
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    ja, scheinbar, alpha
    ihre Taktik ist sehr praxiserprobt, musst du wissen^^
    jo, also nach der 2. raff baust du n kraftwerk und dann die wf z.b. (mit exe!)

  6. #26
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.03.2007
    Beiträge
    25
    neine aber sonderlich teuer sind die ja net udn dauern tun sie auch net lange udn dann halt kran nachzioehn ...ich find mit 2 bases läuft das einfach alles erstma besser ...(also wenn mn net rusht)

  7. #27
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    aber letztlich wird in der Tat alles davon abhängen, wie die Map aussieht und natürlich auch davon, wie der Gegner spielt

    so ist auf der Demo Map eine exe etwas schwieriger als anderswo, weil die Felder in den Ecken liegen und beide Felder von beiden Fraktionen gleich weit entfernt sind
    das wird aber auf anderen Maps anders sein
    vielleicht liegt das Tib.-Feld auch nicht so konzentriert vor der Haustür, sodass 2 Raffnierien bei der Main Base letztlich nichts bringen werden

  8. #28
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.03.2007
    Beiträge
    25
    jo da haste recht abr alles was man hier über tw schriebt ist ja durch die demo begründet ;-) oder vielleicht auch aus erfahrung mit den alten spielen

  9. #29
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Zitat Zitat von -=GW=-GerWar113 Beitrag anzeigen
    also ich übertrage meine prinzipiellen verallgemeinerten Erfahrungen von C&C Generäle auf TW

    das heißt nicht, dass ich am Anfang bei NOD schnell einen Flammenpanzer bauen will, um die Basis wie in ccg einzuäschern^^, nein, aber ich meine damit
    , dass man sowohl in Generäle als auch in ra2 als auch in tw schnell zu viel Geld kommen muss und dazu besetzt man andere Felder
    Hmm das mit dem Power Plant habe ich vergessen aufzuschreiben .. ist aber nicht so wichtig.

    Da ich in Generäle ein totaler noob war kann ich meine Erfahrungen nicht übertragen ..wie es scheint

    Man hat mit 1 Feld + 2 Raffs + 4 Harvester mehr geld als mit 2 raffs an 2 feldern, da man schon länger sammelt. Du baust eine 2 WF an die Exe .. Süß .. nur kommt bei mir an die Exe die dritte und ggf. 4 WF

    Natürlich sind diese BOs nicht praxiserprobt .. aber es wurde nach standart buildporders gefragt .. und ich finde das ist standart Eine frühe Exe bringt dir wenig wenn du sie nicht halten kannst .. und das kann man nur schwer wenn ich aus 2 Wfs von anfang an pumpe und die rockts deine posi schon gescoutet haben.

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. halt nur sonen standart replay :)
    Von SUCKYSUCK_ im Forum Replay Center
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.01.2005, 20:28
  2. Standart-Avatars fehlerhaft?
    Von jonnylicious im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.10.2004, 15:05
  3. "UF Standart" Style
    Von RockingRolli im Forum Feedback
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.10.2004, 10:25
  4. Fadeeffekt FÜr Standart-de Style
    Von NuKE im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.03.2003, 22:28
  5. Standart Tänze
    Von c0mtesse im Forum OFF-Topic
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 28.11.2002, 18:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •