+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Shadow ignorieren Befehl?

Eine Diskussion über Shadow ignorieren Befehl? im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hab da mal eine wichtige Frage. Als ich gestern mit jemanden spielte, ist mir folgender Bug aufgefallen. Ich spielte MoK ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399

    Ausrufezeichen Shadow ignorieren Befehl?

    Hab da mal eine wichtige Frage.
    Als ich gestern mit jemanden spielte, ist mir folgender Bug aufgefallen.
    Ich spielte MoK und setzte Anfangs auf einen Shadow Rush. Nebenbei ging ich mit 2 Shadow Trupps zu den 2 Spikes die auf der Karte waren. (TD) Mein Gegner spielte GDI und hatte sich jeweils an den Spikes mit 1 Trupp normaler Infantry mit einem Bunker befestigt. Die Bunker zertstörte ich mit den Sprengladungen der Shadows und als ich meinen Shadows den Befehl gab, die feindliche Inf die im Bunker saß anzugreifen, ignorierten sie meinen Befehl. Ich hämmerte wie verrückt auf der linken Maustaste herum, aber die Shadow-Trupps blieben einfach stehen und ließen sich von der normalen Inf niedermetzeln.
    Aber MoK ist ja bekannt für seine Bugs (Emp, Inf reagiert zu langsam, ...).
    Ich weiß nicht ob es wirklich ein Bug ist, deswegen frage ich euch. Weiß wer was da los war?


    Gruß Seke

  2. #2
    Hauptgefreiter
    Avatar von [**DEAD**]
    Registriert seit
    30.01.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    390
    jo den bug gibt es auch bei anderen einheiten z.B. mein wunderkind wollte nix übernehmen ich sagte klau das :P und was machte das dumme ding stellte sich dafor und guckte es blöd an

  3. #3
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    25
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    Trauriger Bug. Du musst wieder hochfliegen und wieder landen, damit die etwas tun.
    Wegen dem Bug spielt kein gescheiter Noddie in nem ernsten Game mit Shadows, weil das Risiko den Bug zu bekommen einfach zu hoch ist und das dein Game fickt.
    I own you, kk?

  4. #4
    Hauptgefreiter
    Avatar von [**DEAD**]
    Registriert seit
    30.01.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    390
    @ optik weist du auch zufällig wie man das wunderkind wieder hin bekommt das dieses ding nicht nur dumm da steht und das anklotzt was es übernehmen soll?

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Hmm Gut zu wissen, dass es ein Bug ist. Ach verdammt finde Shadows wirklich geil, da man mit ihnen richtig aufräumen kann in der Anfangsphase, wieso müssen die auch noch verbugt sein. Omg ein Patch ist wirklich dringend noch erforderlich. Können die dann nicht wenigstens noch einen machen.

  6. #6
    Hauptgefreiter
    Avatar von LoupNoir
    Registriert seit
    08.07.2008
    Ort
    Unter deinem Bett...
    Beiträge
    336
    Nick
    KadajNoir
    Clans
    Teutonische Wölfe
    @dead: lol den bug hatte ich auch mal ne zeitlang, weswegen ich sicher viele Spiele verloren habe...
    Ist eigentlich auch der Hauptgrund weswegen ich als Traveler jetzt eher auf Shocktrooper setze... die sind nicht so verbuggt

  7. #7
    Better Than This
    Avatar von Schelle
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Dresden
    Alter
    27
    Beiträge
    4.682
    Nick
    schell0r@Steam
    Die Shadows kannst du so vergessen auf Decision, weil echt immer 1 Team nicht schießt.
    Das mit dem Mastermind ist mir auch mal aufgefallen (oder Wunderkind) das es das Gebäude einfach nicht einnimmt und die ganze zeit davor steht.
    Naja paar böse Bugs sind noch drinnen.

  8. #8
    Hauptgefreiter
    Avatar von [**DEAD**]
    Registriert seit
    30.01.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    390
    gibt es auch ne lösung dafür, wie bei den shadows mit den hoch fliegen und wieder landen?

  9. #9
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    hatte den bug auch letztens mit shadows... bin einfach geflohen und als sie wieder gestealth waren ging wieder alles .. kA was da los war

  10. #10
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    25
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    Spiele nie T3, deswegen KA xD.
    Techen is was für noobs, ähm ... probier mal nen Teleport 1 Cm nebendran und dann noch mal einnehmen versuchen, vll geht das, aber sonst ka.
    I own you, kk?

  11. #11
    Hauptgefreiter
    Avatar von [**DEAD**]
    Registriert seit
    30.01.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    390
    ich spiele auch selten scrin wollte es nur wissen wie man es beheben kann aber in replays habe ich dich schon oft auf t3 gesehen und dich damit gerettet hasst z.b. gegen schelle wo du mit marv noch rausgeholt hasst

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.04.2009
    Alter
    38
    Beiträge
    1

    Shadow ignorieren Befehl?

    NTVDM-CPU hat einen ungültigen Befehl entdeckt. Windows. ... [Schließen] [
    Ignorieren] Wenn ich auf Schließen klicke geht die Fehlermeldung weg und kommt
    auch nicht mehr. ... Eine Private Nachricht an Shadow.ger schicken ...

  13. #13
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    25
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    Um 4 Uhr sollte ich auch mal im Uf paar Nachrichten schrieben, kommt ja lustiges Zeug raus.
    I own you, kk?

  14. #14
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Ich versteh den Post nicht.

  15. #15
    freezy's Rechte Hand
    Avatar von Todesgeist
    Registriert seit
    07.02.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    4.676
    Name
    Florian
    Nick
    Todesgeist
    Clans
    SoDsW
    also ich hatte diesen bug schon zu oft ungefär 50% meiner loses sind durch den bug verantwortlich mal sehen war jetzt 3 wochen im urlaub mal sehen ob der jetzt noch is-.-
    Antwort: JA VERDAMMT

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. [TBA]Shadow und BreaKer1a super stats ^^
    Von FirstDai im Forum CCG/ZH Fairplay
    Antworten: 60
    Letzter Beitrag: 17.12.2004, 19:17
  2. shadow joint uns und rockt bissi mit in zh;)
    Von OHHvT/Funztnet im Forum -MUM-
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 06.03.2004, 14:19
  3. foren mods ignorieren?
    Von Un1cef im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 14.01.2004, 15:31
  4. vom attachen und dem image befehl
    Von mope7 im Forum OFF-Topic
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.07.2002, 22:49
  5. Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 28.11.2001, 23:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •