+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Seukndärgebäude Problem (wenn mind. 1 Krank vorhanden) - Kanes Rache

Eine Diskussion über Seukndärgebäude Problem (wenn mind. 1 Krank vorhanden) - Kanes Rache im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hey liebe Community, bin neu hier, aber hab gesehen das bei euch einiges los ist, wär super wenn ihr mir ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.10.2009
    Alter
    28
    Beiträge
    2

    Seukndärgebäude Problem (wenn mind. 1 Krank vorhanden) - Kanes Rache

    Hey liebe Community,

    bin neu hier, aber hab gesehen das bei euch einiges los ist, wär super wenn ihr mir bei meinem Problem helfen könntet.

    Ich habe mir gestern nach längerem mal wieder Tiberium Wars installiert. Auch direkt den neuen Patch, 1.09 mein ich war das.
    Um das direkt mal vorzumerken, den hatte ich damals nicht .

    Und zwar wundert mich jetzt folgendes:

    Ich will also gestern mit paar Kollegen im Netzwerk Modus zocken, die haben übrigens auch alle mit mir erst wieder neu installiert und den neusten Patch aufgespielt.

    Man hat ja nun die Möglichkeit im Spiel Primär- sowie Sekundärgebäude zu bauen. Wenn ich nun einen Kran baue kann ich allerdings im zweiten Baumenü, welches erscheint, nur noch weitere Primärgebäude bauen keine sekundären.
    Also ich kann jetzt beispielsweise mehrere Kraftwerke, Raffinerien etc. bauen, aber immer nur ein Defensivgebäude, das einzige was ich im zweiten Fenster der Segubdärgebäudeliste angezeigt bekomme ist ein Tiberium Silo.

    Ich bin mir aber ziemlich sicher, dass es zu der Zeit als ich das erste mal Tiberium Wars installiert hatte nicht der Fall war, eben dass man dort total ruck zuck sich seine Defensive aufbauen konnte, eben durch paralleles bauen von Abwehgeschützen beispielsweise.

    Es wäre super wenn ihr euch hier melden könntet, ob ihr das auch so habt, also es normal ist und ich mich nur irre (was ich mir eigentlich nicht vorstellen kann), oder ob das irgendein Bug oder dergleichen ist den man beheben kann.

    Ich bedanke mich schonmal recht herzlich bei euch .

    Liebe Grüße

  2. #2
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    29.10.2009
    Beiträge
    19
    man kann mit dem kran nicht alles bauen geht nur das silo...

  3. #3
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Nigge551
    Registriert seit
    30.06.2008
    Ort
    Westerstede
    Alter
    25
    Beiträge
    593
    Name
    Nicholas
    Nick
    Training^
    das geht nun nicht mehr. der patch 1.09 verhindert das bauen von defensivgebäuden mit dem kran. die einzige möglichkeit wäre es einen zweiten bauhof zu bauen. dann kannst du weider 2 defensivgebäude auf einmal bauen
    Hosencheater(:

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von IchRushDichDown
    Registriert seit
    12.01.2009
    Ort
    Vorarlberg
    Beiträge
    1.121
    Name
    Roland
    Nick
    RoLLeOwnZ
    Die deffensiv Gebäude wurden aus dem Kran menu raus genommen um den Tower spam zu verhindern.

    Wenn luck zur Gewohnheit wird nennt man es Skill!

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.10.2009
    Alter
    28
    Beiträge
    2
    Okay, hat sich erledigt.
    Vielen dank dennoch, kann dann geschlossen werden.

    Liebe Grüße

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. wenn ich kanes rache habe online spielen ?
    Von Darius im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 07.08.2009, 19:40
  2. C&C 3 Kanes Rache
    Von commanderAlper im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.01.2009, 19:03
  3. Problem mit Kanes Rache
    Von jahusa02 im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.11.2008, 17:27
  4. Yuris Rache ahmmm kanes rache
    Von ELPoyoLoco im Forum Kuschelecke
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 06.05.2008, 17:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •