+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 41 bis 53 von 53

Scrolling und Setup

Eine Diskussion über Scrolling und Setup im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Du findest den Eintrag auch nicht, weil er wohl nicht mehr exisitiert Ist ein Bug, genauso kann man die F4 ...

  1. #41
    Gefreiter
    Avatar von tilco
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    125
    Name
    Tilco
    Nick
    tilco
    Du findest den Eintrag auch nicht, weil er wohl nicht mehr exisitiert

    Ist ein Bug, genauso kann man die F4 Taste glaub ich nich mehr in CnC belegen.

    Der Eintrag sollte so aussehen GoToNextBuildQueue = KEY_TAB

  2. #42
    Gefreiter
    Avatar von brave
    Registriert seit
    25.03.2004
    Ort
    Bern
    Alter
    30
    Beiträge
    145
    Nick
    prime|brave
    Clans
    evident-prime
    Grosses THX

    sehr geil.

  3. #43
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.04.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    14
    Gibt es eigentlich eine Taste auf dem Keyboard, mit der ich das Gebäude setzen kann? Also quasi als Ersatz für die linke Maustaste...

  4. #44
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.04.2007
    Alter
    67
    Beiträge
    2
    HI, kann mir wer sagen wie ich die scrolltasten von Pfeil auf andere Tasten bekomme? unter hotkeys sind die nicht drinnen. Danke

  5. #45
    Gefreiter
    Avatar von tilco
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    125
    Name
    Tilco
    Nick
    tilco
    Zitat Zitat von Hella Meyer Beitrag anzeigen
    Gibt es eigentlich eine Taste auf dem Keyboard, mit der ich das Gebäude setzen kann? Also quasi als Ersatz für die linke Maustaste...

    derselbe hotkey, mit dem man es auch baut.

    wenn du allerdings das platzieren meinst, das geht nur mit maus.

  6. #46
    Schütze
    Avatar von hurr1c4ne
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Schifferstadt
    Alter
    34
    Beiträge
    65
    Name
    Patrick
    Nick
    hurr1c4ne
    Clans
    280th, DkH, SoDsW
    Also ich habs mal versucht... das Bauen übernehme ich lieber mit der Maus (+Shift), allerdings die Produktionstypenauswahl + Unterbauslots wähle ich per Hotkey.


  7. #47
    Clanforum-Moderator
    Avatar von Methredhel
    Registriert seit
    28.08.2005
    Ort
    Neuss
    Alter
    40
    Beiträge
    112
    Name
    Manuela
    Clans
    vMc.
    Mittlerweile hat Logitech für Windows Vista einen nigelnagelneuen Treiber für die G15 herausgebracht, und ich kann endlich meine G-Tasten vernünftig belegen und siehe da: sie funktionieren zur Abwechslung auch mal
    Viele Grüsse aus Neuss, Methredhel

  8. #48
    Schütze
    Avatar von hurr1c4ne
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Schifferstadt
    Alter
    34
    Beiträge
    65
    Name
    Patrick
    Nick
    hurr1c4ne
    Clans
    280th, DkH, SoDsW
    @Methredhel: Darf man diese Belegung mal sehen, bzw. kannst du mir mal dein Profile schicken?
    ...Btw, Vista sux *hust*


  9. #49
    Clanforum-Moderator
    Avatar von Methredhel
    Registriert seit
    28.08.2005
    Ort
    Neuss
    Alter
    40
    Beiträge
    112
    Name
    Manuela
    Clans
    vMc.
    Naja, ist eigentlich nix besonderes...wenn mir jemand eine sinnvollere Nutzung vorschlägt: bin offen für alles

    Vista suckt im Übrigen gar nicht...jedenfalls nicht bei mir

    G1 = R (Sekundärgebäude)
    G2 = U (Flugeinheiten)
    G3 = Q (Switch-Tab)
    G4 = E (Gebäude)
    G5 = T (Infanterie)
    G6 = Z (Fahrzeuge)

    G7 = F1
    G8 = F2
    G9 = F3
    G10 = F4
    G11 = F5
    G12 = F6

    G13 = F7
    G14 = F8
    G15 = F9
    G16 = Y (Verkaufen Button)
    G17 = F10
    G18 = C (Reparatur Button)
    Viele Grüsse aus Neuss, Methredhel

  10. #50
    Schütze
    Avatar von hurr1c4ne
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Schifferstadt
    Alter
    34
    Beiträge
    65
    Name
    Patrick
    Nick
    hurr1c4ne
    Clans
    280th, DkH, SoDsW
    Oje damit käm ich mal gar net klar... das blöde ist, dass die G-Tasten kleiner sind als die normalen, daher treff ich die blind nicht so gut Also du spielst komplett mit den Gs... ich habe nur die Bauslots auf den Gs, ansonsten spiele ich WSADF für die Gebäude und YXC für Einheiten Verhalten.


  11. #51
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.04.2007
    Alter
    67
    Beiträge
    2
    da das thema u.a. scrolling heist, frage ich nochmal ob es ne möglichkeit gibt die cursor tasten umzubinden? näher an asdf ran

  12. #52
    Gefreiter
    Avatar von Mase
    Registriert seit
    23.04.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    125
    Name
    Matthias
    In der Demo konnte ich noch alle Tasten des NUM-Pads verwenden, das geht leider nicht mehr

    da hatte ich halt wirklich das komplette Menü von NUM,/,* bis 0,"," und NUM_ENTER gebindet für das menü und auf einfg pos bild etc die baumenüs

  13. #53
    Schütze
    Avatar von hurr1c4ne
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Schifferstadt
    Alter
    34
    Beiträge
    65
    Name
    Patrick
    Nick
    hurr1c4ne
    Clans
    280th, DkH, SoDsW
    Und schon mal direkt über options.ini getestet?


+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. TS goodbye und auch UF goodbye für ne weile
    Von DaNieL im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.09.2001, 16:50
  2. Webring für cs und cnc ist im Aufbau.
    Von CybaYoda im Forum United Talk
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 05:19
  3. ukdf und wd-nl reon
    Von KROSS1 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.08.2001, 16:59
  4. RBF UND -MaCh-
    Von shotstyle im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.08.2001, 23:50
  5. Die Bedeutung und der Urprung des SPAM
    Von Dragon im Forum United Talk
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 03.08.2001, 16:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •