+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 53

Scrolling und Setup

Eine Diskussion über Scrolling und Setup im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; geht ja schlecht. es ist immer nur ein gebäude in einer baureihe fertig...

  1. #21
    Gefreiter
    Avatar von tilco
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    125
    Name
    Tilco
    Nick
    tilco
    geht ja schlecht.
    es ist immer nur ein gebäude in einer baureihe fertig

  2. #22
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    17
    hat jemand ne lösung wie man bei der logitech mx510 die tasten programiert?

    und wo ist dieser eintrag "ScrollFactor" ?

    thx
    Geändert von pa3s (22.04.2007 um 14:52 Uhr)

  3. #23
    Gefreiter
    Avatar von tilco
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    125
    Name
    Tilco
    Nick
    tilco
    So wie bei fast jeder Maus auch. Ich denke mal die Software hast du installiert. Dann belegste die Extratasten mit der Funktion "Tastendruck zuweisen" oder so ähnlich.
    Dann kannste auch definieren, welche Taste gedrückt wird.


    Den Eintrag findest du in der option.ini

    C:\Dokumente und Einstellungen\ADMIN\Anwendungsdaten\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Profiles\profilname

    Cnc3 darf nich geöffnet sein, wenn du es änderst, sonst wirds nich gespeichert.

  4. #24
    Schütze
    Avatar von hurr1c4ne
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Schifferstadt
    Alter
    34
    Beiträge
    65
    Name
    Patrick
    Nick
    hurr1c4ne
    Clans
    280th, DkH, SoDsW
    TAB und F4 lassen sich nach einer Löschung nicht mehr neu belegen @ Ingame. Hier kannste auch gleich die Hotkeys.ini erwähnen ^^


  5. #25
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    17
    jo hat geklappt mit dem eintrag. thx

    aber das mit der maus, naja müsste wohl ne neue holen die frei programierbare tasten hat.

  6. #26
    Gefreiter
    Avatar von tilco
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    125
    Name
    Tilco
    Nick
    tilco
    logitech g5 oder razer copperhead sind wohl die besten dafür

  7. #27
    Clanforum-Moderator
    Avatar von Methredhel
    Registriert seit
    28.08.2005
    Ort
    Neuss
    Alter
    40
    Beiträge
    112
    Name
    Manuela
    Clans
    vMc.
    Ich würde mir auch gerne die G-Tasten meiner G15 belegen, aber unter Vista nimmt er bei mir zwar die Belegung an, im Spiel funktionieren tut se aber trotzdem ned, ob wohl das Profil geladen wird...ich verzweifel hier noch mal :/
    Viele Grüsse aus Neuss, Methredhel

  8. #28
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    17
    probier mal mit der schnellmakrotaste ingame

  9. #29
    Feldwebel
    Avatar von santa
    Registriert seit
    31.01.2007
    Beiträge
    1.816
    Nick
    morgainelefay
    hat einer eine idee für ein schnelles macro zum waffs durchswitchen und F3 drücken?
    jedes mal einzeln dauert zu lange.

  10. #30
    Clanforum-Moderator
    Avatar von Methredhel
    Registriert seit
    28.08.2005
    Ort
    Neuss
    Alter
    40
    Beiträge
    112
    Name
    Manuela
    Clans
    vMc.
    Zitat Zitat von pa3s Beitrag anzeigen
    probier mal mit der schnellmakrotaste ingame
    Was soll ich mit der Schnellmakrotaste probieren ? 1000 Makros anlegen ? Das kanns nicht sein oder, helf mir mal auf die Sprünge
    Viele Grüsse aus Neuss, Methredhel

  11. #31
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    17
    Zitat Zitat von santa Beitrag anzeigen
    hat einer eine idee für ein schnelles macro zum waffs durchswitchen und F3 drücken?
    jedes mal einzeln dauert zu lange.
    kannst ja deinen kasernen ne nummer geben und dann daraus n makro machen, lol z.b. 8+F3

    Zitat Zitat von Methredhel Beitrag anzeigen
    Was soll ich mit der Schnellmakrotaste probieren ? 1000 Makros anlegen ? Das kanns nicht sein oder, helf mir mal auf die Sprünge
    ja wenn du das kannst ist ja dein prob. gelöst. muss ja nicht immer gleich ein makro sein

  12. #32
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.08.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    1
    Sry bitte nich für blöd oder blind halten jedoch find ich keine Option.ini Datei bei meinen Anwendungsdatein!!!! Kann mir da Bitte jemand auf die Sprünge helfen??? Wär wirklich genial wenn ich etwas schneller scrollen könnt nervt nämlich mit den pfeiltasten da ich wenns hektisch wird schon mal daneben hau !



    EDIT:AAlles klar Hat sich erledigt x)
    Geändert von Berserk (24.04.2007 um 15:22 Uhr)

  13. #33
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Robocock
    Registriert seit
    25.04.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    47
    also ich spiel leider auf meinem Laptop CnC, da die tastaturtasten so eng aneinander liegen und man die nicht so leicht unterscheiden kann, hab ich mir zur leichteren orientierung die dinger -> http://www.otto-office.com/de/artike...-0&artnr=26569 auf bestimmte tasten geklebt, ich find das hilft ziemlich und in hektischen szenen die richtigen tasten zu treffen,
    die verstärkungsringe findet man im papierfachhandel und kosten auch nicht viel

  14. #34
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von DkH.StaN
    Registriert seit
    23.04.2007
    Beiträge
    19
    Bei einer Laptop Tastatur eventuell sinnvoll. Ich spiele derzeit auch auf meinem Laptop, habe aber eine externe Tastatur angeschlossen und auf der schon seit Ewigkeiten die Windowstasten rausgenommen :P

    Ich meine mich z.B. entsinnen zu können, dass n!Horror (ehemaliger WC3 Spieler) die Tasten auf seiner weißen Tastatur schwarz gemacht hat bzw. mit irgendwas beklebt hat, also ähnlich wie du.

  15. #35
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Robocock
    Registriert seit
    25.04.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    47
    win taste kann ich leider nicht so leicht rausnehmen, hab für das problem aber ne andere lösung gefunden
    Mit einem kleinen Registry-Tweak ist es möglich die Windows-Taste der Tastatur zu sperren.

    Dazu müssen Sie im Registry-Editor zum Schlüssel
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout navigieren und dort einen neuen Binär-Eintrag mit den Namen ScanCode Map und den Wert 00 00 00 00 00 00 00 00 03 00 00 00 00 00 5B E0 00 00 5C E0 00 00 00 00 erstellen.

  16. #36
    Schütze
    Avatar von hurr1c4ne
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Schifferstadt
    Alter
    34
    Beiträge
    65
    Name
    Patrick
    Nick
    hurr1c4ne
    Clans
    280th, DkH, SoDsW
    Die Win-Taste kann ich gottseidank mit der G15 deaktivieren


  17. #37
    Gefreiter
    Avatar von tilco
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    125
    Name
    Tilco
    Nick
    tilco
    undich komme nie drauf

  18. #38
    Schütze
    Avatar von hurr1c4ne
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Schifferstadt
    Alter
    34
    Beiträge
    65
    Name
    Patrick
    Nick
    hurr1c4ne
    Clans
    280th, DkH, SoDsW
    Tjaaa das dachte ich auch mal, doch einmal von tausend games ist es mir passiert.... !!!


  19. #39
    Unteroffizier
    Avatar von SwissCommander
    Registriert seit
    27.03.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    720
    Nick
    unreal_ch
    Clans
    Kung Fu
    ich spiel immer noch nur mit maus^^ würde mir zu lange dauern alles umzustellen oder zu erlernen

  20. #40
    Gefreiter
    Avatar von brave
    Registriert seit
    25.03.2004
    Ort
    Bern
    Alter
    30
    Beiträge
    145
    Nick
    prime|brave
    Clans
    evident-prime
    Hi mal ne frage, ich habe die keys nun auch auf die g-taste umgelegt, bzw alles bisschen angepasst. Nun geht ja die Tab-Taste nicht mehr für das durchswitchen. Weiss einer wie der Eintrag heisst in den hotkeys.ini? Ich finde den irgendwie nicht.

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. TS goodbye und auch UF goodbye für ne weile
    Von DaNieL im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.09.2001, 16:50
  2. Webring für cs und cnc ist im Aufbau.
    Von CybaYoda im Forum United Talk
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 05:19
  3. ukdf und wd-nl reon
    Von KROSS1 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.08.2001, 16:59
  4. RBF UND -MaCh-
    Von shotstyle im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.08.2001, 23:50
  5. Die Bedeutung und der Urprung des SPAM
    Von Dragon im Forum United Talk
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 03.08.2001, 16:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •