+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 28

Schwarzes abzeichen

Eine Diskussion über Schwarzes abzeichen im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; also ich hab mit meinem account nur random gespielt und dachte eig. das man da das schwarze abzeichen hat hatte ...

  1. #1
    Hauptgefreiter
    Avatar von Donkamo
    Registriert seit
    14.06.2007
    Ort
    Kassel
    Alter
    31
    Beiträge
    330
    Nick
    Donkamo

    Frage Schwarzes abzeichen

    also ich hab mit meinem account nur random gespielt und dachte eig. das man da das schwarze abzeichen hat
    hatte ich auch am anfang nur jetzt ist es blau geworden

    ich dachte immer:

    Blau-GDI

    Rot-NOD

    Lila-Scrin

    Schwarz-Random

    spinnt das einfach rum oder stimmt das doch net

  2. #2
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    hm ... eigentlich sollte es so sein wie dus gesagt hast ... musst halt mehr random als GDI spielen ^^



  3. #3
    Die bekommst du nur wenn du überall die gleiche Anzahl Siege hast. (glaube ich ^^)

  4. #4
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    ach wirklich ? wie lol dann muss man ja immer wechseln und hat es nur für ein Game oO
    esseidenn man verliert ^^



  5. #5
    Ich glaube ich ersetze Siege durch Spiele. ^^

  6. #6
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Quark Siege, da zählen alle Games nicht nur Siege.

    Für Random braucht man aber überall gleichviel, klingt zwar bescheuert, ist es aber auch ^^

  7. #7
    Sag ich doch.

  8. #8
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    NEin, die kriegt man durch Random-SPIelen

    In meinem ersten MOnat bei C&C 3 bin ich die ganze Zeit als SAtanist in der LObby rumgelaufen, bis zum Höllenfeuer-RUsh (ab da wurd ich Blut-Rot)

    Aber ab 1.05 war dann Pitbull-SPam angesagt und ihr seht ja hier wie meine SHifttaste ausgeleiert ist

  9. #9
    Hauptfeldwebel
    Avatar von PurpleSkull
    Registriert seit
    23.04.2007
    Ort
    Bad Oeynhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    3.330
    Name
    Raphael
    Nick
    Oyasumi
    Clans
    Z-21
    Denke auch es war gleiche anzahl von spielen mit allen drei fraktionen.

  10. #10
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    DANN hat man das ja wirklich immer nur ein game lang



  11. #11
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Was ihr alles denkt

  12. #12
    Hauptgefreiter
    Avatar von Donkamo
    Registriert seit
    14.06.2007
    Ort
    Kassel
    Alter
    31
    Beiträge
    330
    Nick
    Donkamo
    das ist doch mal ne frage für Apoc

  13. #13
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ist doch ganz einfach rauszufinden, macht einfach jemand nen neuen Acc, dann macht ihr 2 Games mit Random, dann wartet ihr ne Nacht und am nächsten Tag schaut ihr was ihr für ein Abzeichen habt, voila´.

  14. #14
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    k stef ... dann hau rein



  15. #15
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von FlameGemini
    Registriert seit
    26.08.2007
    Ort
    Blauer Planet
    Alter
    35
    Beiträge
    551
    Nick
    FlameGemini
    Clans
    www.slip4fight.de
    ja klar,das stimmt.Man braucht nur mit 2 von 3 gleich sein,natürlich muss der 3 dann niedriger sein als die 2.Ich bin im moment auch schwarz.Habe jetzt mit Nod/GDI 168 spiele und jetzt Random.Mit scrin habe ich jetzt ca. 20 oder so.Kann also jetzt ca. 170 spiele machen und bleibe denoch schwarz.In den höheren Rängen sieht das ganz hübsch aus..aber trotzdem nur Rang 23,aber wird schon

    Aber wichtig,In der jeweiligen Fraktion bekommst du jedes Spiel angerechnet,egal ob du Online compstomp spielst,Async oder es Desync ist.

    Wenn du mit einem neuen Nick anfängst:
    1 spiel GDI=jetzt bist blau,weil du 1/0/0 stehst.
    2 spiel Nod=jetzt bist du wieder Random weil 1/1/0
    3 spiel scrin=immer noch schwarz weil 1/1/1
    4 spiel z.b. GDI=wieder blau weil 2/1/1
    5 spiel z.b scrin=Immernoch schwarz weil 2/1/2
    usw.
    Geändert von FlameGemini (04.11.2007 um 22:30 Uhr)

  16. #16
    Hauptgefreiter
    Avatar von Donkamo
    Registriert seit
    14.06.2007
    Ort
    Kassel
    Alter
    31
    Beiträge
    330
    Nick
    Donkamo
    achso...coole sache

  17. #17
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.451
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Jop, schwarz wird es definitiv nicht durch random zocken. Hab auch nen neuen Nick angelegt und nach nen paar Random Matches hat der schon "willkürlich" die Farben gewechselt.

    Doof eigentlich ^^

  18. #18
    Stabsgefreiter
    Avatar von Dimen
    Registriert seit
    12.01.2004
    Ort
    Münster NRW
    Alter
    34
    Beiträge
    485
    Nick
    Dimen100
    Jo ist nicht so gut. Bei ZH war schwarz wirklich als Random anzusehen. D.h. Random war wie eine zusätzliche Armeeauswahl und hat dir das schwarze Abzeichen gebracht. Wenn man 100 Spiele mit China gespielt hat und dann 102 Spiele mit Random (was normalerweise 34 China, 34 USA und 34 GLA bedeutet) dann hat man dennoch schwarzes Abzeichen, obwohl man dann insgesamt 134 China, 34 USA und 34 GLA hat.

  19. #19
    Hauptgefreiter
    Avatar von aMOk
    Registriert seit
    28.09.2007
    Ort
    bei Kassel
    Beiträge
    352
    Nick
    "cRISIS"
    Clans
    OKTRON
    son quatsch...

    jeder hat die gleiche reihenfolge an abzeichen egal was man spielt etc...

    ich hab mit meinen 3nicks NUR nod (ok bei einem 10random oderso)gespielt und habe trotzdem alle farben gehabt...

    bei meinem letdzen z.b. der war auch blau und lila usw usw obwohl er dan ja only red hätte sein müssen...
    http://www.brutalos.de/grim/oktronamokcuttet.JPG

  20. #20
    Hauptgefreiter
    Avatar von Donkamo
    Registriert seit
    14.06.2007
    Ort
    Kassel
    Alter
    31
    Beiträge
    330
    Nick
    Donkamo
    jetzt bin ich verwirrt

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. online: schwarzes abzeichen
    Von genchamp im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.04.2007, 14:02
  2. Abzeichen
    Von BadAngel7 im Forum XWIS
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 07.02.2006, 19:17
  3. Schwarzes Bild beim Starten
    Von Dreadnaught im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 01.02.2006, 22:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •