+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Replays spulen?

Eine Diskussion über Replays spulen? im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Kann man irgendwie Replays vor oder zurückspulen / oder ähnliches wenn man sie anguckt? Danke!...

  1. #1
    Registrierter Benutzer Avatar von PhantomDelta
    Registriert seit
    15.06.2007
    Alter
    34
    Beiträge
    79

    Frage Replays spulen?

    Kann man irgendwie Replays vor oder zurückspulen / oder ähnliches wenn man sie anguckt?

    Danke!

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Punkt.
    .

    zurückspulen nicht möglich.

  3. #3
    Braunbär
    Avatar von James
    Registriert seit
    09.03.2007
    Ort
    Rhoihesse
    Beiträge
    18.635
    Sei noch zu erwähnen dass spulen langsamer ist als es sich 1:1 anzusehen -.-

  4. #4
    Registrierter Benutzer Avatar von PhantomDelta
    Registriert seit
    15.06.2007
    Alter
    34
    Beiträge
    79
    Zitat Zitat von JamesBond007 Beitrag anzeigen
    Sei noch zu erwähnen dass spulen langsamer ist als es sich 1:1 anzusehen -.-
    Danke erstmal an den Vorposter.

    Du meinst wegen den komischen Aussetzer immer wenn er schneller das Spiel abspielt. Irgendwie doof gemacht, das man sich immer das komplette Spiel reinziehen muss -.-

  5. #5
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Damit biste nicht alleine. Was meinste wie es unsere ReplayReviewer ankotzt^^
    Mich selbst nervt es auch tierisch und ich gucke weniger replays. Bei ZH ging wenigstens das Vorspulen ohne Probleme

  6. #6
    Gefreiter
    Avatar von ZeroToOne
    Registriert seit
    21.05.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    189
    Ich weiß auch nicht was so schwierig ist sowas einzubauen...ich wills ja eigentlich ned vergleichen aber selbst STARCRAFT hatte schon den "pause" knopf, hatte den langsamer abspielen, schneller abspielen, garnicht abspielen, knopf,
    man kann bei starcraft auch in alle prod gebäude reinschauen ohne extra die ansicht zu switchen, das einzige was bei EA "gut" ist, man kann in die gegner ansicht schauen, um zu gucken ob der gegner die units des fiendes schon entdeckt hat, oder ob er die gebäude schon kennt, das geht bie starcraft nur umständlich und mit spiel unterbrechung.....obwohl ich mir auch nicht sicher bin obs dafür ne tasten kombo gab @:@

    also ja, crash hat recht, es nervt


    How lucky do you feel?

    Ihr habt ein Cooles Replay?
    Ihr denkt es ist worth to watch und wollt ein AC dazu?
    PM an mich!

  7. #7
    Gefreiter
    Avatar von GeneralGonzo
    Registriert seit
    09.03.2007
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    45
    Beiträge
    110
    Nick
    GeneralGonzo
    Clans
    www.warcraftopas.de
    Zitat Zitat von ZeroToOne Beitrag anzeigen
    Ich weiß auch nicht was so schwierig ist sowas einzubauen...ich wills ja eigentlich ned vergleichen aber selbst STARCRAFT hatte schon den "pause" knopf, hatte den langsamer abspielen, schneller abspielen, garnicht abspielen, knopf,
    man kann bei starcraft auch in alle prod gebäude reinschauen ohne extra die ansicht zu switchen, das einzige was bei EA "gut" ist, man kann in die gegner ansicht schauen, um zu gucken ob der gegner die units des fiendes schon entdeckt hat, oder ob er die gebäude schon kennt, das geht bie starcraft nur umständlich und mit spiel unterbrechung.....obwohl ich mir auch nicht sicher bin obs dafür ne tasten kombo gab @:@

    also ja, crash hat recht, es nervt
    Selbst bei Schlacht um Mittelerde und SuM2 ist das viel besser gelöst - und die Produkte sind auch von EA ..... von WC3, AoW, DoW & Co. spreche ich ja erst gar nicht !!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Replays von c0olen Games
    Von jonnylicious im Forum -MUM-
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 09.10.2003, 17:43
  2. Replays umwandeln
    Von MuZik|HawKs im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 16.04.2003, 00:27
  3. Replays
    Von JoKe²°°³ im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.04.2003, 19:04
  4. Replays mit Ton-Kommentaren
    Von TFSKlLLER im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.03.2003, 20:12
  5. replays?
    Von kilinator im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.02.2003, 14:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •