+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Replay Vorspultaste verlegen?

Eine Diskussion über Replay Vorspultaste verlegen? im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo, gibt es ne Möglichkeit die Taste zum Vorspulen woanders als auf "." zu legen? Ich benutze den . als ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von tilco
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    125
    Name
    Tilco
    Nick
    tilco

    Replay Vorspultaste verlegen?

    Hallo,
    gibt es ne Möglichkeit die Taste zum Vorspulen woanders als auf "." zu legen?
    Ich benutze den . als hotkey ingame und habe keine Lust jedesmal den Hotkey neu zu bestimmen wenn ich Reps schaue.

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von blingbling
    Registriert seit
    12.04.2007
    Ort
    Gangsterhausen
    Beiträge
    40
    Name
    Mario
    Nick
    blingbling
    nein, geht soweit ich weiss nicht.
    gaaanz weit ausholn...

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von Thoniel
    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    bremen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.016
    Name
    jaap
    hm? kann man doch ganz normal in den hotkeys einstellen oder nicht?

  4. #4
    Gefreiter
    Avatar von tilco
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    125
    Name
    Tilco
    Nick
    tilco
    leider nein, ich habe ja selbst schon nach dem Eintrag in der hotkey.cfg gesucht, ohne Erfolg.

    Musste dort auch schon einige Hotkeys manuel eingeben, weil die im inGame Editor einfach nich zugewiesen wurden (hi@bug)

  5. #5
    Hauptgefreiter
    Avatar von manok
    Registriert seit
    09.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    27
    Beiträge
    306
    ah ... deswegen funzen ein paar tasten bei mir net ^^ muss da nochmal nachcken wegen den bindings ...

    und wegen der vorspultaste... ich hab sie von "." zu "-" gebinded und die wurde auch so gespeichert :P

  6. #6
    Gefreiter
    Avatar von tilco
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    125
    Name
    Tilco
    Nick
    tilco
    ja dann gib mir doch bitte mal die commandzeile, darum gehts doch hier -_-

  7. #7
    Obergefreiter
    Avatar von Sansucal
    Registriert seit
    07.04.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    266
    gibt es eigentlich eine Möglichkeit die Demo Replays anzugucken?

  8. #8
    Hauptgefreiter
    Avatar von manok
    Registriert seit
    09.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    27
    Beiträge
    306
    Zitat Zitat von tilco Beitrag anzeigen
    ja dann gib mir doch bitte mal die commandzeile, darum gehts doch hier -_-
    ich hab nix in der config oder so gemacht, da kann ich mich nur bei cs aus ...
    ich habs ganz normal ingame bei den hotkeys verändert ...

  9. #9
    Gefreiter
    Avatar von tilco
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    125
    Name
    Tilco
    Nick
    tilco
    hmmm? die wird im hotkeycfgurater angezeigt?

    da schau ich grad nochma nach.

    edit: so, seltsam, hab das vorher nie gesehen.

    kann man echt einfach umlegen , danke dir

    hab das irgendwie in erinnerung, das wäre nen fixer befehl, vllt gehts auch erst seitm patch.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. replay angucken
    Von ELPoyoLoco im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.03.2003, 20:45
  2. Wer will mein Replay? =P
    Von Cozote im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 16.03.2003, 20:17
  3. Cheater???? Replay Plz!!!
    Von AgentS0L0 im Forum CCG/ZH Fairplay
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.02.2003, 21:50
  4. Replay Section
    Von GodGdi im Forum PC Strategie
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.10.2002, 20:32
  5. Replay section!!!
    Von GodGdi im Forum PC Strategie
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.10.2002, 21:42

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •