+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Replay Schauen Bug?!

Eine Diskussion über Replay Schauen Bug?! im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Das Problem: Nehmen wir an, ich bin im Hauptmenü vom Spiel. Jetzt geh ich auf den Desktop zurück und lade ...

  1. #1
    Unteroffizier
    Avatar von SwissCommander
    Registriert seit
    27.03.2007
    Alter
    34
    Beiträge
    720
    Nick
    unreal_ch
    Clans
    Kung Fu

    Replay Schauen Bug?!

    Das Problem:

    Nehmen wir an, ich bin im Hauptmenü vom Spiel. Jetzt geh ich auf den Desktop zurück und lade mir hier ein Replay runter, dass ich anschauen will. Öffne es natürlich gleich. Da aber das Spiel schon gestartet ist, will das Replay einfach nicht geöffnet werden und das Bild bleibt für ca. 20s gefroren. Danach passiert einfach nix und um das Replay anzuschauen muss ich Spiel beenden und Spiel mit dem Replay aufstarten... normal?

    Habt ihr das auch?

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.05.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    35
    Beiträge
    2
    Kopiere dir deine Replays gleich in den richtigen Ordner dann solltest du sie auch aus den Spiel starten können.

    C:\Dokumente und Einstellungen\*NAME*\Eigene Dateien\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Replays

  3. #3
    na siehste...
    Avatar von Check
    Registriert seit
    09.04.2003
    Alter
    34
    Beiträge
    1.851
    Nick
    ChEcK
    Ja das spiel kann sich ja schlecht 2 mal öffnen!
    Endweder du schliesst das Spiel komplett um es auf deine art zum laufen zu bringen oder machst es wie es Unzel erklärt hat,was auch die bessere Variante ist!


    Lebe jeden Tag,als wenns dein letzer wär!
    Oder als wenns dein erster wär

  4. #4
    Hauptgefreiter
    Avatar von Kan.Y.NOd
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Franken
    Beiträge
    315
    Name
    Merlin
    Nick
    MerlinIL
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!-
    absolut normal is ja nicht wirklich ein problem


    supportforum?
    42

  5. #5
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    62.060
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Jo das ist schon immer so, ist sehr sehr nervig daß man immer das Spiel beenden muss um ein weiteres Replay anschauen zu können...

  6. #6
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    32
    Beiträge
    9.831
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Was wirklich nerig ist, dass man von Rep-Menü immer in den Hauptbildschirm zurückspringt.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. [Replay] noch ein bug
    Von Jeff[GER] im Forum Replay Center
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 07.07.2007, 00:37
  2. Replay BUG!
    Von aNdRz im Forum Strategie & Taktik
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 03.06.2004, 17:47
  3. replay bug
    Von zigeuner im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 19.07.2003, 17:34
  4. Cherry FS bug + recon
    Von shotstyle im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 03.09.2001, 14:46
  5. Neuer Bug :(((((((
    Von Rene im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 01:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •