+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Ram

Eine Diskussion über Ram im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Sagt mal noch ne frage, ich verstehe das mit dem ram nicht. Das gleiche game veraucht auf dem normalen rechner ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.03.2008
    Beiträge
    4

    Ram

    Sagt mal noch ne frage, ich verstehe das mit dem ram nicht. Das gleiche game veraucht auf dem normalen rechner ca. 360mb ram (er hat 1024 mb ram) und auf dem laptop verbraucht das game über 1gig ram (hat 2048 ram). Woran liegt es nun, dass der laptop wesentlich mehr verbraucht.


    Und was hat das delay im netzwerk zu sagen?

  2. #2
    Schütze
    Avatar von FoxHounder
    Registriert seit
    03.10.2007
    Ort
    wohne in Neuss
    Alter
    35
    Beiträge
    72
    Hmmm haben beide Systeme eigentlich dasselbe Betriebssystem? Wenn der Rechner nun Xp hätte und auf dem Lapi Vista installiert ist wäre die Antwort offensichtlich...

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.03.2008
    Beiträge
    4
    es haben beide xp pro...

    welcher wert ist eig normaler, die 1gig oder die 3xx mb?

  4. #4
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    Es hängt wahrscheinlich damit zusammen das sobald mehr Arbeitsspeicher verfügbar ist, auch mehr genutzt wird... bei dem Rechner mit nur einem Gigabyte RAM werden die benötigten Daten in die Auslagerungsdatei auf der Festplatte gespeichert...was eine längere Ladezeit zur Folge hat. Das also der Laptop mehr RAM "braucht" ist eigentlich ein gutes Zeichen da er dadurch schneller lädt....


  5. #5
    Schütze
    Avatar von PeterLuschig
    Registriert seit
    23.02.2008
    Ort
    Rohrbach
    Beiträge
    71
    Name
    Max
    Nick
    PeterLuschig
    Clans
    United SportZ
    es könnte auch sein das der laptop etwas ram als grafikspeicher nutzt und deswegen mehr verbaucht
    ist denn der ram verbrauch im idle modus bei beiden gleich oder ist er beim laptop größer?

  6. #6
    cnc3 ~500 mb ram +optional ram von grakas mit shared memory
    zB bei mir sinds 750 mb weil ich 250mb ram durch meine graka verwende
    welche grakas sind im pc + laptop einbaut? vl ne 8400?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. mehr ram = mehr power?
    Von Snake im Forum Technik Ecke
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 23.01.2003, 21:59
  2. Ram als Laufwerk
    Von FsMarine im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.12.2002, 19:59
  3. Neuer Ram
    Von blackcool im Forum Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 02.11.2002, 14:39
  4. Wieviel RAM
    Von FiX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 24.08.2002, 09:33
  5. sodele dateiendund *.RAM
    Von lenswar im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.05.2002, 06:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •