+ Antworten
Ergebnis 1 bis 19 von 19

QM lobby abhängig

Eine Diskussion über QM lobby abhängig im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; ist euch mal aufgefallen, dass wenn man QM machen will, dass man dann nur zu leuten conni bekommt, die sich ...

  1. #1
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.

    QM lobby abhängig

    ist euch mal aufgefallen, dass wenn man QM machen will, dass man dann nur zu leuten conni bekommt, die sich in der selben lobby befinden?

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    toll, wenn das stimmt brauch ich mich nicht wundern das ich keine finde ^^

    das aber auch sau dumm, man geht doch gerade in QM, weil man keine leute von lobby möchte

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von TarLanc
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    bremen
    Beiträge
    1.106
    Name
    Chris
    Nick
    TarLanc
    Clans
    Rocking, e2, eXc
    also immer wenn ich qm machen will bekomm ich nie einen^^für mich is der qm sinnfrei

  4. #4
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    wenn ihr oben rechts auf das kästechen klcikt dann steht da lobby 2 oder so
    also kannste nur mit leuten spielen, die sich in der selben lobby befinden

  5. #5
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    oooooh gott hat ea euch alle mal wieder übelst hart gefickt
    eine NOCH beschissenere ladder als in zh
    da ist ea wie versporchen tatsächlich über den eigenen schatten gesprungen und hat sich selbst übertroffen

  6. #6
    Braunbär
    Avatar von James
    Registriert seit
    09.03.2007
    Ort
    Rhoihesse
    Beiträge
    18.635
    diese lobby scheisse is doch eh nur scheisse -.-

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von santa
    Registriert seit
    31.01.2007
    Beiträge
    1.816
    Nick
    morgainelefay
    ich verstehe das nicht ganz.
    kann mir mal einer erklären wie automatch denn ganz genau funktioniert?

  8. #8
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    07.04.2007
    Beiträge
    441
    Wofür steht denn QM?Quickmatch?Das heisst doch Auto-Match oder nicht?




    Aber wenn man Auto-Match macht ist man doch in gar keiner Lobby

    Vieleicht wohl doch passiv im hintergund oder so.


    Mmhhh das erklärt einiges,vor allem warum AM bei mir auch nie funktioniert.Dann wohl einfach in die gut gefüllten Lobbys 1-5 gehen und dann Automatchen.Hab mich auch schon gewundert warum die lobbys so voll sind,aber nur wenige davon aktiv spielen, sondern alle nur da rumhängen und nichts tun

  9. #9
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Also ich glaube auch wenn man einfach nur connected und dann direkt auf AM geht ist man in keiner der Lobbies (siehe Comrade Messenger Tool) dann müsste man eigentlich entweder zu jedem oder nur zu denen die auch in keiner sind connecten oder wie?

    Muss ich aber auch mal testen ob man in Lobby 1 seiend schneller einen findet.

  10. #10
    Schütze

    Registriert seit
    02.04.2007
    Alter
    33
    Beiträge
    71
    ich hab schon seit ewigkeiten keine 5spiele mehr hintereinander mal machen können.Was damals noch ging.
    Da waren ja auch die lobbys mit 500 mann voll....das erklärt einiges

  11. #11
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    Zitat Zitat von stefros Beitrag anzeigen
    Also ich glaube auch wenn man einfach nur connected und dann direkt auf AM geht ist man in keiner der Lobbies (siehe Comrade Messenger Tool) dann müsste man eigentlich entweder zu jedem oder nur zu denen die auch in keiner sind connecten oder wie?

    Muss ich aber auch mal testen ob man in Lobby 1 seiend schneller einen findet.

    du joinst automatisch irgendeine lobby

    ja jetz versteh ich warum ich manchmal keine sau finde.... wie schlecht issen das eigentlich Oo das war ja in zh besser

    ea is dermaßen unfähig. omg

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von santa
    Registriert seit
    31.01.2007
    Beiträge
    1.816
    Nick
    morgainelefay
    das bedeutet, ich joine einer lobby, und jeder andere der autom sucht joint auch einer lobby. dann wird zwischen den leuten der lobby gesucht???

    wieso gibt es dann keine autom lobby die einfach unsichtbar für custum match leute ist??????

  13. #13
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Das ganze scheint zu stimmen - ich habe immer, wenn ich mal keinen Gegner gefunden habe, im custom match Lobby 1 gewählt - dann kam eigentlich jeweils direkt einer.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  14. #14
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    hab ich doch gesagt^^

  15. #15
    Gefreiter
    Avatar von NoNpLUsULTra
    Registriert seit
    26.08.2004
    Ort
    Saarbrücken
    Alter
    24
    Beiträge
    187
    Nick
    NoNpLUsULTra
    Clans
    SoDsW
    jaja , da hat mein bruder euch wieder ma MEINE entdeckung mitgeteilt xD , und versucht hier bissjn anerkennung zu bekommen ... ich pers. finde die automatch funktion zu kotzen .... Ra2/Yr quickmatch FTW
    Super Smash Brothers Brawl FC : 3007-9555-5506

  16. #16
    Gefreiter
    Avatar von Keula
    Registriert seit
    01.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    154
    Es ist so:
    sobald du on gehst wirst du einer lobby zugewiesen, das sieht man erstmal daran das wenn man als erstes auf automatch geht kann man oben auf das briefsimbol klicken und man sieht in welcher lobby nun man ist und welche leute darin sind. Oder einfach indem man in den lobby raum "eingene spiele" geht dort wird man dann ja auch automatisch einer zugewiesen. und ja soweit ich weis bekommt man nur leute aus dieser lobby.

  17. #17
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    jo genauso isses
    einfach nur behindert...
    dann kann ich in auch spiele in der lobby suchen..
    ich finde es sowieso scheiße, dass man nicht in jeder lobby alle spiele sehen kann >_<

  18. #18
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.446
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Die Frage ist, ob das geändert werden kann? Oder hat EA Angst, dass wieder die Server abschmieren?

  19. #19
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    wenn sie ein 5tel vom gewinn durch das spiel in server investeiren würdn ,wäre das mit sicherheit auch kein problem...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. lustige momente in der lobby
    Von Taktik010 im Forum U-T-F
    Antworten: 66
    Letzter Beitrag: 10.09.2002, 22:53
  2. Lobby von Renegade
    Von Shivacat im Forum Deejay @ Renegade
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 11.08.2002, 18:21
  3. Hilfe! Ich komm net in die Lobby rein!
    Von ZiviChef im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.06.2002, 15:58
  4. Hilfe, ich komme nicht mehr in die Lobby
    Von Cruz im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 27.02.2002, 17:21
  5. GAHQ Lobby
    Von ast126 im Forum *GAHQ*
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 01:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •