+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Probs bei einloggen

Eine Diskussion über Probs bei einloggen im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Ich hab seit ca. 1 Stunde Probleme beim einloggen, zuerst dachte ich es wären die üblichen Wartungsarbeiten aber nu sagt ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von Ickzorn
    Registriert seit
    25.09.2004
    Alter
    36
    Beiträge
    100
    Nick
    Krampe

    Traurig Probs bei einloggen

    Ich hab seit ca. 1 Stunde Probleme beim einloggen, zuerst dachte ich es wären die üblichen Wartungsarbeiten aber nu sagt er mir Systemfehler, ich solle mich an den Kundenservice wenden. Soll ich einfach noch ein bisschen abwarten oder hab ich nu echt ein Prob ?

    Könnt ihr normal online gehen ?

    p.s. Seit Tagen laggt auch die lobby wie sau, nur bei mir oder auch bei euch ?

    Greetz Ickzorn

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.01.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    40
    Ja, das kann ich beides bestätigen.

    Langsam verliert man den Spass am Game wenn man teilweise 2 min braucht um die Lobby zu wechseln...

    Ich hoffe das EA mal Patch Patch sein lässt und die Online-Spiel Qualität endlich verbessert!!!

  3. #3
    Feldwebel

    Registriert seit
    15.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    34
    Beiträge
    1.944
    Nick
    Brossea
    ja lobby laggt wie sau auch bei mir seid tagen, aber am dienstag sind ja immer server wartungen.

  4. #4
    Your little Pony
    Avatar von Kutip
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Dortmund
    Alter
    27
    Beiträge
    2.349
    Name
    Lukas
    Nick
    Kutip
    wie können die server derart laggen wenn die die dauernd warten

    und das ausgerechnet wo ich in 2 freistunden etwas zocken wollte xD
    Kutips StarCraft Daily

    "Why are you so good MC?" - "Good brain?"

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.01.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    40
    Geht wieder.....!

  6. #6
    Gefreiter
    Avatar von Ickzorn
    Registriert seit
    25.09.2004
    Alter
    36
    Beiträge
    100
    Nick
    Krampe
    Naja, thx für die schnellen Antworten.
    Schade, wollte bisschen auspannen und ein paar matches machen, aber dann werd ich mich wohl doch erstmal wieder den wichtigen Dingen des Lebens widmen.

    p.s. geht echt wieder....nu stehe die wichtigen Dinge erstmal hinten an ^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. netzwerk probs bei lan !
    Von Maggy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.04.2004, 05:55
  2. Probs bei YR Installieren!
    Von HaZi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.10.2003, 16:36
  3. Connections Probs bei CS
    Von Redman im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.03.2003, 16:09
  4. probs mitm einloggen!
    Von starter im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 03.11.2001, 17:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •