+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Probleme mit dem Online Modus

Eine Diskussion über Probleme mit dem Online Modus im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo.Ich kann mich nicht bei Tiberium Wars online beteiligen. Wenn ich mich einloggen möchte,kommt immer die Meldung "Konnte keine Verbindung ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.06.2012
    Beiträge
    5

    Probleme mit dem Online Modus

    Hallo.Ich kann mich nicht bei Tiberium Wars online beteiligen.
    Wenn ich mich einloggen möchte,kommt immer die Meldung "Konnte keine Verbindung zu Command & Conquer Tiberium Wars herstellen." oder so ähnlich.Mit meinem Account und so ist scheinbar alles in Ordnung.Habe Windows 7 und auch schon mit Admin probiert.
    Liegt es vielleicht am Betriebssystem?Ich habe das Spiel heute erworben bei einem Laden namens "Gamestop" und auf der Rückseite steht:"Betriebssystem:Windows Xp,Windows Vista".
    Hoffe mir kann jemand helfen,weil ich mir das Spiel eigentlich nur wegen dem Online Modus geholt habe.Die Story habe ich schon früher mal durchgespielt..

  2. #2
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    stelle mal dein virenprogramm aus und versuch online zu gehn

  3. #3
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    Zitat Zitat von i-Vtec Beitrag anzeigen
    stelle mal dein virenprogramm aus und versuch online zu gehn
    Liegt vlt am Antivirus oder die Firewall blockt TW beides mal aus und wennst Online bist bei TW kannst sie wieder an machen

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.06.2012
    Beiträge
    5
    Ok ich versuche gleich mal Antivir auszustellen und dann online zu gehen.Das ich eine Firewall habe ist mir aber nicht bewusst.Selbst die Windows Firewall hat sich bis jetzt nie erkenntlich gezeigt.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.06.2012
    Beiträge
    5
    Ok habe es probiert indem ich den Echtzeitscanner von Avira Antivirus ausgemacht habe.Es funktioniert trotzdem nicht. Es kommt die Meldung "Konnte die Verbindung zu Command and Conquer Online 3 nicht herstellen".
    Kann mir da noch einer weiterhelfen?Oder kann man da vielleicht einen Support anschreiben? Hoffe auf Hilfe

  6. #6
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Wenn ich mal ins Blaue raten darf:

    In den Einstellungen von TW unter Netzwerk einfach die richtige IP Adresse auswählen


  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.06.2012
    Beiträge
    5
    Lol hat echt funktioniert oO
    Vielen vielen Dank an alle!!!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit YR: Online-Modus funktioniert nicht wirklich
    Von Ash Ketchup im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 13.09.2009, 22:39
  2. Probleme mit dem Mod-Updater
    Von tezla im Forum Aceton Support
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.02.2005, 19:49
  3. Probleme mit DoW online
    Von Tune im Forum Dawn of War II
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 12.01.2005, 17:48
  4. probleme mit dem einloggen ins spiel
    Von Jörg im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.06.2002, 10:14
  5. probleme mit dem einloggen ins spiel
    Von Jörg im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.06.2002, 10:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •