+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Probleme beim patchen seit 1.02

Eine Diskussion über Probleme beim patchen seit 1.02 im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hab momentan CnC TW Kane Edition mit patch 1.02, blos das blöd is bei mir is kein inet am zock ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von Shaddy_The_Scrin
    Registriert seit
    10.03.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    114
    Name
    Bart Simpson =P
    Nick
    Shaddy
    Clans
    KE

    Probleme beim patchen seit 1.02

    Hab momentan CnC TW Kane Edition mit patch 1.02, blos das blöd is bei mir is kein inet am zock PC... kp halt manuell downgeloadet... aber wenn ich Patch 1.03 installen will sagt der nach dem self-extract: Internal Error - Patch not available (oder so ähnlich)
    gleiches auch bei Patch 1.04
    Hab vista ultimate - liegts evtl. daran?
    Das is nämlich richtig blöd wenn man ned als 1.02er die 1.03er vids sehen kann..........

  2. #2
    Obergefreiter
    Avatar von Baeda
    Registriert seit
    23.08.2006
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    251
    Ich würde dir raten, da es bei mir aus einem anderen Grund nicht geht alle Dateien einzeln vom EA FTP zu saugen und auszutauschen.

    ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/patch14

    Da is der Manuelle Download.

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von Shaddy_The_Scrin
    Registriert seit
    10.03.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    114
    Name
    Bart Simpson =P
    Nick
    Shaddy
    Clans
    KE
    Jo das hab ich ja versucht... cnc3game.dat von 1.04 in den neuen ordner gemacht (also in 1.4) ach kA ordner gemacht und dann alles was gleich geblieben is (alles andere) von 1.02 genommen, aber der will es trotzdem nich nehmen, der denkbare grund is meiner meinung bnach das mir ja die neue SKUdef dingsbums 1.04 fehlt, kann die plz jemand uppen? dann hab ich auch endllich 1.4 thx

  4. #4
    Obergefreiter
    Avatar von Baeda
    Registriert seit
    23.08.2006
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    251
    Zitat Zitat von Shaddy Beitrag anzeigen
    Jo das hab ich ja versucht... cnc3game.dat von 1.04 in den neuen ordner gemacht (also in 1.4) ach kA ordner gemacht und dann alles was gleich geblieben is (alles andere) von 1.02 genommen, aber der will es trotzdem nich nehmen, der denkbare grund is meiner meinung bnach das mir ja die neue SKUdef dingsbums 1.04 fehlt, kann die plz jemand uppen? dann hab ich auch endllich 1.4 thx
    lol Sorry das hatte ich vergessen. Öffne die alte SkuDef mit nem Editor und schreib da wo /1.3 steht einfach 1.4 rein dann gehts auch
    also

    set-exe RetailExe\1.4\cnc3game.dat
    add-config Lang-german\1.1\config.txt
    add-config EnglishAudio\1.0\config.txt
    add-config Movies\1.0\config.txt
    add-config Core\1.1\config.txt
    add-config SP\1.0\config.txt
    add-config MP\1.0\config.txt
    add-config Kane\1.0\config.txt
    add-config RetailExe\1.4\config.txt
    add-search-path big:

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von Shaddy_The_Scrin
    Registriert seit
    10.03.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    114
    Name
    Bart Simpson =P
    Nick
    Shaddy
    Clans
    KE
    Ahhh danke... und wie siehts mit version 1.3 aus? das selbe spiel nur mit 1.3 oda? Danke für deinen tipp... Replays ich komme !

  6. #6
    Obergefreiter
    Avatar von Baeda
    Registriert seit
    23.08.2006
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    251
    du hast es erfasst mit 1.3 gehts genau so....

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von Thoniel
    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    bremen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.016
    Name
    jaap
    die versionen zum replays gucken kannst du auch direkt über das cnc3 controlcenter und dem darinenthaltenem replay tool staretn

  8. #8
    Gefreiter
    Avatar von Shaddy_The_Scrin
    Registriert seit
    10.03.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    114
    Name
    Bart Simpson =P
    Nick
    Shaddy
    Clans
    KE
    ja aber man konnte nich mit 1.2 1.3er guggn, nur mit 1.3 1.2er^^ (also immer nur gleich oder niedriger)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probleme beim Mehrspielermodus C&C95 (Tiberiumkonflikt )
    Von issy im Forum Der Tiberiumkonflikt
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 24.02.2007, 12:44
  2. Probleme beim Einloggen + Erstellen!
    Von Tugi im Forum Aceton Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.04.2005, 19:21
  3. Probleme beim alternativen server
    Von trealrage im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.08.2004, 13:53
  4. Techniche Probleme beim spielen
    Von Meister-Eder im Forum Generals
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 17.02.2003, 14:51
  5. problem beim patchen von HL
    Von kanexxz im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.10.2001, 20:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •