+ Antworten
Ergebnis 1 bis 19 von 19

Problemchen beim Einloggen

Eine Diskussion über Problemchen beim Einloggen im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hab seit kurzem das Problem beim einloggen das die Meldung kommt: Anmeldung in Chatraum gescheitert! Wasen das??? Ich komm dann ...

  1. #1
    Gefreiter

    Registriert seit
    19.04.2009
    Beiträge
    134
    Name
    Tobias
    Nick
    H1tm4an

    Problemchen beim Einloggen

    Hab seit kurzem das Problem beim einloggen das die Meldung kommt: Anmeldung in Chatraum gescheitert! Wasen das??? Ich komm dann nicht in Freizeit 1.... Wenn man dann Acc switcht oder versucht sich neu einzuloggen geht es wieder.... wenn man aber dann z.B. in Freizeit 2 wechselt, komme ich wieder nicht in 1 zurück... Außerdem wird die Liste der offenen Spiele nicht mehr aktuallisiert.... Meine con ist gut und ne Neuinstallation hab ich auch schon gemacht..... Hat das schon jemand gehabt??

    Gruß
    Geändert von tob144 (01.03.2010 um 15:05 Uhr)

  2. #2
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    das mit dem chatraum hatte ich letzte woche auch mehrmals,ich glaub aber nur in kw...kp

    €:seh grad das hier http://www.united-forum.de/kanes-rac...5/#post2143807
    also noch paar mehr

  3. #3
    Ich habe das auch ständig in TW. Kein plan was das sein soll^^

    Spam für eine bessere Welt!

  4. #4
    Gefreiter

    Registriert seit
    19.04.2009
    Beiträge
    134
    Name
    Tobias
    Nick
    H1tm4an
    Ich fände aber schön wenn das wieder weg gehen würde ... habs jetzt seit 2 tagen oder so... Echt nervig, wennde denn mal in lobby 1 kommst, kannste ständig zwischen AM und lobby hin und her wechseln damit du die aktuellen, geöffneten Spiele siehst....
    Betrifft ja auch leute aus KW unter dem Link von crustcore... genau das selbe
    Sagt das dolle Spiel zu mir auch : Anmeldung gescheiter, Raum voll! Wenn ich von Freizeit 2 in 1 wieder gehen will....
    Wieso voll?? Man man man....

  5. #5
    Musst mal in der Lobby /player eingeben. Dann weisste warum voll^^

    Spam für eine bessere Welt!

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von google
    Registriert seit
    04.01.2010
    Alter
    25
    Beiträge
    23
    Name
    Andre
    Nick
    google.de
    Clans
    EUROPA
    hab das gleiche problem bloß das ich danach immer restarten muss da mein ganzen game nach dieser fehlermeldung bis zum rr immer abstürzt beim start -.-

  7. #7
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    http://www.united-forum.de/alarmstuf...9/#post2143682
    joa dieser bug wirds wohl sein

    lol mr.mc hat letztens in kw eingegeben wieviele online sind und da stand kw 50 und tw 950...kw kam ja hin aber tw?und das am vormittag...nope

  8. #8
    wird immer schlimmer, wenn ich mich dann an melden konnte, seh ich aber keine games und die lobby is voll^^


    rockt wenn man mal frei hat und zocken will

    ich wette die haben die ganzen server von TW,KW und Ra3, Ri zusammen gestellt um plazt für C&C4 zu schaffen! weil das is erst ab März so, vorher gabs das noch nicht^^

    deswegen auch die hohe zahl an online player jedes mal....
    Geändert von RageMode (02.03.2010 um 03:12 Uhr)

    Spam für eine bessere Welt!

  9. #9
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    interessanter screenshot^^schon assi wenn man frei hat und zocken will...

    aber die müssen doch mal was machen

  10. #10
    Gefreiter

    Registriert seit
    19.04.2009
    Beiträge
    134
    Name
    Tobias
    Nick
    H1tm4an
    HAHA.... ich hab nen Spiel offen
    Ist doch zum kotzen.......
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.JPG 
Hits:	7 
Größe:	111,6 KB 
ID:	61198  

  11. #11
    geile sache^^ weiss jemand mehr hier, wann das wieder klar geht? oder warum es zurzeit so derbe suckt?

    Spam für eine bessere Welt!

  12. #12
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von djrove Beitrag anzeigen
    geile sache^^ weiss jemand mehr hier, wann das wieder klar geht? oder warum es zurzeit so derbe suckt?
    Nee leider net. Selbst in den EA Foren steht diesbezüglich nichts bzw, gibt es keinerlei Antwort in entsprechenden Threads.

    Tja...mal wieder eine reine Enttäuschung. Dies macht macht sich auf die Spieler Zahlen in der EA LAdder extrem deutlich. Ich glaub noch nie waren so wenig in der jeweiligen 1vs1 Ladder Aktiv.


  13. #13
    joa bis jetzt habe ich auch noch kein game gemacht^^ ich wollte aber es ging ja nich

    Spam für eine bessere Welt!

  14. #14
    Gefreiter

    Registriert seit
    19.04.2009
    Beiträge
    134
    Name
    Tobias
    Nick
    H1tm4an
    Bei mir funzt es wieder.... Mehrmals heute on und off gegangen und keine Probleme mehr gehabt.. Naja mal sehen wie langs hällt

  15. #15
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    ich hab 5 mal probiert bis es ging....dann nur ein spiel gemacht und es kam dc^^

  16. #16
    Gefreiter
    Avatar von cmd.exe
    Registriert seit
    09.01.2010
    Ort
    Wien
    Beiträge
    132
    Name
    Lukas
    Nick
    _cmd.exe_
    Clans
    United-SportZ
    Also ich glaube ja, dass EA die serer alle in nen Keller gestellt hat und hofft dass die noch so lange wie möglcih durchhalten...
    Außerdem kann sich um die Server eh keiner kümmern denn die haben ja 90% ihrer Leute gekündigt und die restlichen 10 % sind Putzpersonal .... EA suckt einfach ..

  17. #17
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    EA hat mit den Gamespy Servern nix am Hut. Wenn flamen, dann doch den richtigen, in dem Fall Gamespy


  18. #18
    UF-Sp@mcrew
    Avatar von Gangster6446
    Registriert seit
    03.09.2009
    Ort
    Spraitbach
    Alter
    22
    Beiträge
    7.097
    Name
    Oliver
    Nick
    Black Rain
    Clans
    Band of Evil
    das is bei mir auch voll oft
    manchmal wenn ich von nem game in die lobby zurückkehre und dann ein game anklick verschwindet das einfach nd das bis dann kein game mehr da is
    dann muss ich mich neu einloggen und dann gehts wieder komisch

  19. #19
    Gefreiter
    Avatar von cmd.exe
    Registriert seit
    09.01.2010
    Ort
    Wien
    Beiträge
    132
    Name
    Lukas
    Nick
    _cmd.exe_
    Clans
    United-SportZ
    ok dann sry EA ... GameSpy suckt

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. absturz beim online einloggen
    Von Mortl3000 im Forum Technischer Support
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 04.05.2009, 03:06
  2. gamecrash beim einloggen
    Von [**DEAD**] im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 16.04.2009, 00:19
  3. Problem beim Einloggen.
    Von URHELL im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.11.2007, 21:59
  4. Problem beim einloggen !
    Von Spaikyyy im Forum Technischer Support
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 21.10.2007, 00:55
  5. Beim Einloggen
    Von Jörg im Forum Feedback
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.11.2004, 22:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •