+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Problem mit Kampagne (Prologue)

Eine Diskussion über Problem mit Kampagne (Prologue) im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Wenn ich den GDI Prologue starte, kann ich erst normal die Basis da einnehmen, dann soll ich ne Kaserne und ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    4

    Problem mit Kampagne (Prologue)

    Wenn ich den GDI Prologue starte, kann ich erst normal die Basis da einnehmen, dann soll ich ne Kaserne und 3 Riflesquads bauen.
    Danach passiert aber überhaupt nichts mehr, kein Gegner, kein neues Ziel, nichts weiter...

    Hat jemand ne Idee woran das liegt? Oder stell ich mich nur doof an und hab irgendwas übersehen?

  2. #2
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Wenn du die 3 Riflesquads hast kommt ein Sprengkommando angerannt und zerstört dein Kraftwerk. Wenn du das Sprengkommando abfängst passiert nichts, d.h. du musst dann dein Kraftwerk selber kaputtschiessen. ^^

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    4
    ahjo daran lags, danke!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem mit Festplatten Bereinigung!
    Von Crusher im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.10.2002, 22:37
  2. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 06.05.2002, 23:23
  3. Problem mit CS
    Von us4ty im Forum Shooter
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.11.2001, 17:52
  4. Problem mit Maus und Westwood
    Von FLoorfiLLa im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 31.10.2001, 14:00
  5. problem mit cs
    Von ast126 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •