+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Problem beim Patchen 1.04

Eine Diskussion über Problem beim Patchen 1.04 im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; So, ich wollte mir eben per Autoupdate den Patch 1.04 ziehen und da erscheint folgende Meldung. "Sie benötigen Administratorrechte, um ...

  1. #1
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless

    Problem beim Patchen 1.04

    So,

    ich wollte mir eben per Autoupdate den Patch 1.04 ziehen und da erscheint folgende Meldung.

    "Sie benötigen Administratorrechte, um den Patch zu installieren!".

    Ich bin der einzige Nutzer des PC's und habe Admin-Rechte. Hat jemand eine Idee, was ich tun kann. Alle anderen Patches haben geklappt.

    Mein Betriebssystem WinXP mit allen Patches.

  2. #2
    Gefreiter
    Avatar von Shaddy_The_Scrin
    Registriert seit
    10.03.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    114
    Name
    Bart Simpson =P
    Nick
    Shaddy
    Clans
    KE
    Hmm unter vista wäre es Run as Adminstrator...
    Probier mal im den Buntzerkonten dich nochmals als Admin einzustellen..
    Oder hol dir vista ;D

  3. #3
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    Vista ist derzeit nicht der Burner, da warte ich lieber noch die Kinderkrankheiten ab. Momentan ist die 32Bit Version besser als die 64Bit und da kann ich gleich bei WinXP bleiben.

    So nun zu meinem Problem.

    Da man offensichtlich die Funktion einer Reparatur-Installation gespart hat, musste ich es mit einer Deinstallation und Neuinstallation versuchen. Und siehe da, es geht jetzt wieder....trotzdem ist das ein komisches Problem gewesen.

  4. #4
    Gefreiter
    Avatar von Magic
    Registriert seit
    11.10.2003
    Ort
    Kulturhauptstadt Essen
    Alter
    30
    Beiträge
    199
    Wollte ich dir gerade vorschlagen, hatte das selbe Problem. Ansonsten über die Zentrale versuchen.
    im Ruhestand seit Oktober 2005
    "Allwissend bin ich nicht; doch viel ist mir bewusst."

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von $eaL
    Registriert seit
    31.03.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    174
    is garantiert ein fehler vom Game entweder Systemwiederherstellung oder neu Installieren

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem beim Patchen :(
    Von PhillRudd im Forum Technischer Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.07.2010, 23:13
  2. problem beim patchen (1.04)
    Von BlackPhoenix7000 im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.04.2007, 13:36
  3. Problem beim zocken!
    Von HerrJesus im Forum Technik Ecke
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 16.07.2006, 05:03
  4. Problem beim Spielen
    Von Welser im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 14.04.2002, 21:08
  5. problem beim patchen von HL
    Von kanexxz im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.10.2001, 20:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •