+ Antworten
Seite 6 von 21 ErsteErste ... 234567891016 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 120 von 404

Patch 1.05 für C&C3: Tiberium Wars

Eine Diskussion über Patch 1.05 für C&C3: Tiberium Wars im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Zitat von KrOnUs Ich habs geschafft. Ich glaub ich war einer der 1. die den Patch downgeloaded haben. Es sind ...

  1. #101
    Feldwebel
    Avatar von alicio
    Registriert seit
    31.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    1.379
    Zitat Zitat von KrOnUs Beitrag anzeigen
    Ich habs geschafft. Ich glaub ich war einer der 1. die den Patch downgeloaded haben. Es sind gerade mal um die 10 Personen online und die sind aus den USA. Also zur Zeit versäumt ihr nichts.

    Gruß KrOnUs
    Quatsch kein Müll.
    Niemand hat den Patch weil der garnicht komplett Online war.

  2. #102
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    32
    wollte gerade sagen das kann doch garnicht sein das er ihn schon hat.

    meldet sich dochmal ein bitte wie es aussieht soll man den automatischen DL nun abbrechen oder laufen lassen ?

  3. #103
    Your little Pony
    Avatar von Kutip
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Dortmund
    Alter
    27
    Beiträge
    2.349
    Name
    Lukas
    Nick
    Kutip
    meiner hat sich grad bei 80% nochmal verabschiedet -.-
    Kutips StarCraft Daily

    "Why are you so good MC?" - "Good brain?"

  4. #104
    Obergefreiter
    Avatar von Baeda
    Registriert seit
    23.08.2006
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    251
    ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/patch15 geht der manuelle download net oder was

  5. #105
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Man kann nicht einfach den Ordner downloaden, man muss warten bis die exe auf dem Server ist oder eben über den INgame Downloader.

  6. #106

  7. #107
    Schütze
    Avatar von KrOnUs
    Registriert seit
    07.06.2007
    Alter
    32
    Beiträge
    85
    Name
    Stephan
    Nick
    KrOnUs
    ich hab ihn bereits um ca. 18:30 runtergeladen, da is der DL noch gegangen. Mich hats aus Spiel rausgeschmissen und als ich es wieder gestartet habe musste ich bereits den Patch runterladen.

  8. #108
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    32
    direkt über ftp ist der DL auch megaaa lahm....
    die zweite frage ist ob der patch dann auch funzt,denn dort ist keine datei annähernd 80mb groß,was heisst das du dir die einzelenen dateien wahrscheinlich selber zusammen schnippeln musst...

    würde die hände davon lassen wenn es noch keine Komplett .exe gibt dort.

  9. #109
    Schütze

    Registriert seit
    28.04.2007
    Alter
    34
    Beiträge
    52
    Ich habs jetzt zum insgesamt dritten Mal gestartet... wenn er wieder abbricht, wird das bei meiner lahmen Verbindung heute sowieso nix mehr. Aber dann wird der eben morgen vormittag runtergeladen, wenn ich an der Uni bin - vor morgen nachmittag komm ich sowieso nicht zum spielen.

  10. #110
    Feldwebel

    Registriert seit
    15.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    34
    Beiträge
    1.944
    Nick
    Brossea
    bei mir bricht der immer bei 12 mb ab. xD

  11. #111
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    07.04.2007
    Beiträge
    441
    Es geht weder der manuelle noch der automatische,man muss halt warten bis eine exe azf den FTP server geladen wird und das passiert in etwa 40 minuten.

    Dieser FTP server wird sdann wohl stark überlastet sein werden und man wird vieleicht mit 5 kb saugen können.wenn jedoch die ersten fertig sidn werden sie auch irgendwo hochladen und weitwere server stehen zur verfügung.in etwas 3 studnen kannst du ihn wohl mit vollen downloadspeed saugen

  12. #112
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von D0L|3Y
    Registriert seit
    08.03.2007
    Alter
    37
    Beiträge
    43
    Das daaaaaaaaaauert

    hat jmd schon mehr infos von externerm downloadlink?

    bzw weiss jemand wie das mit dem "EA LINK"-Programm funktioniert, glaub da gehts auch oder nicht?

    danke

  13. #113
    Schütze
    Avatar von Pigdog
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Schland
    Beiträge
    55
    Mal was Neues :

    ...:::Ungeeigneter Bauplatz:::...

  14. #114
    Also wenn die exe da ist kann man sich au die runterladen und es dann später installieren. Wäre ja interessant für Leute die CNC3 neu istallieren müssen.
    Wer RechtSchreibfehler findet darf wie sie behalten.

  15. #115
    Your little Pony
    Avatar von Kutip
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Dortmund
    Alter
    27
    Beiträge
    2.349
    Name
    Lukas
    Nick
    Kutip
    @urhell:
    jo sobald er die config runterladen will
    Kutips StarCraft Daily

    "Why are you so good MC?" - "Good brain?"

  16. #116
    Obergefreiter
    Avatar von Baeda
    Registriert seit
    23.08.2006
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    251
    ich musste bisher meine dateien immer einzeln austauschen und vom ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/patch15 ftp saugen wird wohl auch diesmal so sein da bei mir das normale patch ubdate net funktioniert auch bei 1.3 und 14 net

  17. #117

  18. #118
    Feldwebel
    Avatar von alicio
    Registriert seit
    31.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    1.379
    Zitat Zitat von KrOnUs Beitrag anzeigen
    ich hab ihn bereits um ca. 18:30 runtergeladen, da is der DL noch gegangen. Mich hats aus Spiel rausgeschmissen und als ich es wieder gestartet habe musste ich bereits den Patch runterladen.
    Zeig uns Screenshot.

  19. #119
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    32
    Zitat Zitat von alicio Beitrag anzeigen
    Zeig uns Screenshot.
    *gg*

    da will es ja ja jmd wissen ....

    kann mir auch kaum vorstellen das ihn schon jmd hat wenn dort wirklich ein fehler vorliegen sollte....

    aber vllt. wird er uns ja eines besseren belehren

  20. #120
    Schütze
    Avatar von KrOnUs
    Registriert seit
    07.06.2007
    Alter
    32
    Beiträge
    85
    Name
    Stephan
    Nick
    KrOnUs
    gib mir eine E-Mail adresse

+ Antworten
Seite 6 von 21 ErsteErste ... 234567891016 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Collectors Edition für C&C 3 Tiberium Wars
    Von Crash im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 24.12.2006, 12:15
  2. World Cyber Games: Stimmt für Tiberium Wars!
    Von MrYuRi im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 13.11.2006, 23:05
  3. Problemlösung für Tiberium Wars
    Von AKira223 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 11.10.2006, 12:17
  4. Neuer patch 1.8 für die öffentlichen realms download
    Von rabbitbrain im Forum Rollenspiele
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.10.2005, 14:56
  5. Patch 1.11 für Starcraft....
    Von AbYsS im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.04.2004, 15:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •