+ Antworten
Seite 2 von 12 ErsteErste 123456 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 240

Patch 1.05: Erste Eindrücke Thread

Eine Diskussion über Patch 1.05: Erste Eindrücke Thread im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Mastermind = Mutterschiff = GG WP Lame^^...

  1. #21
    PrOgAmEr

    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    3.775
    Nick
    FaZiNaTe
    Mastermind = Mutterschiff = GG WP Lame^^

  2. #22
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    26
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    Ich kann nicht online gehen ...
    woran liegt das?

    Bei mir steht immer Verbindung konnte nicht hergestellt werden.
    Bitte schnelle antwort!! thx
    I own you, kk?

  3. #23
    Obergefreiter
    Avatar von Kyzu
    Registriert seit
    29.04.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    216
    Meine Eindrücke sind wie Folgt:

    Scrin Sammler find ich nun toll, Explorer is arsch lahm, die Lobbysache find ich auch Super,

    Mehr ging erstma nicht ach und diese Sprüche *öhh Scrin is imba* könnt ihr euch sparen =)
    Nod inf geht derb ab und Flame tanks wenn man es richtig macht.

  4. #24
    Feldwebel
    Avatar von alicio
    Registriert seit
    31.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    1.379
    Yo endlich sind Deutsche Lobbys verfügbar, und das gleich 2 mal!
    Jetzt nerven die ganzen USAler net mehr.

  5. #25
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY
    also ich finde es sau komisch die ganze zeit (bei 1.4 usw ) scorp spamm und jetzt nurnoch rak spamm hoffe das sich das bald ändert ansonsten ist der patch für mich nicht sonderlich was neues
    Ich bin kein Zuhälter ich bin Aufreißer !!

  6. #26
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    977
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS
    Zitat Zitat von katsch Beitrag anzeigen
    mich begrüßt seit dem patch auf 1.05 folgende meldung:

    Ein benötigtes Sicherheitsmodul kann nicht aktiviert werden.
    Ausführung dieses Programms gescheitert (7001).

    weiss jmd woran das liegen kann?

    ja, ich habe eine originial-dvd
    ja, ich habe antivir
    ja, ich habe daemon-tools installiert
    nein, ich habe keine tune-up utilities

    ich habe bisher probiert:
    antivr deaktivieren und im taskmanager austsellen - selbe fehlermeldung
    daemon-tools deinstallieren - selbe fehlermeldung
    lösungsvorschlag ovn securom: http://www.securom.com/message.asp?m=module&c=7000&l=ge - selbe fehlermeldung.

    also ich hab im mom echt keinen plan, woran es hängen kann, habe auch nach einstündiger suche per google nichts gescheites gefunden, das mir helfen könnte.

    vielen dank schonmal

    ps: hallo erstmal
    hat da schon jemand ne lösung ? :/

  7. #27
    Feldwebel
    Avatar von alicio
    Registriert seit
    31.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    1.379
    Zitat Zitat von sunowner Beitrag anzeigen
    also ich finde es sau komisch die ganze zeit (bei 1.4 usw ) scorp spamm und jetzt nurnoch rak spamm hoffe das sich das bald ändert ansonsten ist der patch für mich nicht sonderlich was neues
    Ach! RakSpamm kann man doch locker kontern mit AbwehrGebäuden.

  8. #28
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Delany
    Registriert seit
    01.03.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    16
    Die neuen /command Befehle sind auch recht hilfreich :-) Endlich Leute adden ohne sie in der lange Liste zu suchen...

  9. #29
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    26
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    Hallo???
    Wir kommen nicht online ^^ ...
    kann uns jemand helfen?
    I own you, kk?

  10. #30
    Feldwebel
    Avatar von alicio
    Registriert seit
    31.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    1.379
    Zitat Zitat von GerM4nLeG3nD Beitrag anzeigen
    hat da schon jemand ne lösung ? :/
    Neuste Yasu runterladen und cloaken oder DeamonDeaktivieren.

  11. #31
    Gefreiter
    Avatar von $eaL
    Registriert seit
    31.03.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    174
    Ich würde auch gerne mitreden...aber erstma Patch saugen...(zum 6.mal)

  12. #32
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    26
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    Wir haben eine originale DVD :-( ..
    I own you, kk?

  13. #33
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    26
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    Seal wo ziehst du?
    Geh mal auf den Thread patch 1.5
    und schau auf seite 11.
    Dort gibt es einen link bei dem du mit deiner maximalen geschwindigkeit ziehen kannst...
    (hoffe du hast keine standleitung^^ ...
    also 350 kbz waren drin bei mir)
    I own you, kk?

  14. #34
    Feldwebel
    Avatar von alicio
    Registriert seit
    31.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    1.379
    Zitat Zitat von OpTiK Beitrag anzeigen
    Wir haben eine originale DVD :-( ..
    Mit was kommst du net weiter.

  15. #35
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    26
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    online gehen
    also bist zu dem registrierungszeug komm ich
    aber dannach in die lobby gehts nicht
    I own you, kk?

  16. #36
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.04.2007
    Ort
    Münster
    Alter
    28
    Beiträge
    24
    Name
    Daniel
    Nick
    diaS
    Clans
    www.xTp-clan.com
    hatte das gleiche =) habe neuste Yasu installiert, mini image neu gemountet und inet kabel gezogen dann lief C&C3. weiss nicht warum das mit inet zusammen hängt aber mit ging es nicht... jetzt läuft es super

  17. #37
    Feldwebel
    Avatar von alicio
    Registriert seit
    31.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    1.379
    Zitat Zitat von OpTiK Beitrag anzeigen
    online gehen
    also bist zu dem registrierungszeug komm ich
    aber dannach in die lobby gehts nicht
    Hattest du vorher nen Account?
    Oder wolltest du nen neuen registrieren?

  18. #38
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Der Patch ist inzwischen in allen gängigen Versionen (deutsch standard, kane, englisch) über schnelle Quellen verfügbar: Patch 1.05 für C&C3: Tiberium Wars

    Mein erster Eindruck ist, dass die Inf wirklich sehr stark ist jetzt - man kann sie sehr sinnvoll verwenden.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  19. #39
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    26
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    wie kannst du ohne original dvd bzw key
    online zocken?
    I own you, kk?

  20. #40
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Diskussionen über cracks/illegale Serials/usw -> nicht hier. Danke.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

+ Antworten
Seite 2 von 12 ErsteErste 123456 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. edit: ccg mod - Video RA3 erste Eindrücke
    Von Frozen Magic im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 10.05.2008, 20:23
  2. Erste Eindrücke von BFME2
    Von FiX im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 69
    Letzter Beitrag: 03.02.2006, 01:22
  3. Patch 1.03 - Erste Daten
    Von cRuSaDeR im Forum Generals
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 01.02.2004, 12:59
  4. erste eindrücke von GENERALS !!!
    Von lol4ra2cu im Forum Generals
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 29.04.2003, 22:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •