+ Antworten
Seite 4 von 11 ErsteErste 12345678 ... LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 80 von 211

Patch 1.03 released

Eine Diskussion über Patch 1.03 released im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; so heute morgen um 9 uhr hatte ich die meldung auf screen patch erfolgreich installiert...leider musste ich dann arbeiten...heute abend ...

  1. #61
    Schütze
    Avatar von zeek
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    St.Gallen
    Alter
    31
    Beiträge
    83
    Nick
    zeek-b7
    so heute morgen um 9 uhr hatte ich die meldung auf screen patch erfolgreich installiert...leider musste ich dann arbeiten...heute abend wird dann kräftig gezockt!

    eines muss ich sagen: EA SUPPORT

    C&C3
    Die Hoffnung stirbt zuletzt...aber auch Sie stirbt!

    mein C&C3 Ranking

  2. #62
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2007
    Alter
    39
    Beiträge
    49
    gibts den server die so schlecht sind das man sie alle 2h runterfahren muss ?
    lol ja der support is so toll
    der kleine junge auf giga meinte gestern auch "andre brauchen fuer sonnen patch ein jahr"
    da bin ich vonner couch gefallen vor lachen
    cnc3game.dat hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden.

  3. #63
    Schütze

    Registriert seit
    31.03.2007
    Alter
    33
    Beiträge
    53
    Nick
    Blogster
    wo er recht hat hat er recht ....

    Ihr seht immer nur das Negative an dem ganzen.
    Aber ihr seht nicht was da Technisch alles dahinter steckt bei sowas.
    Nur immer schreien ja EA ist ja kacke usw.

    Auch mal drann denken was Sie bis jetzt alles geleistet haben.

    Ich mein wenn ich ewig an nem Spiel Programmiere, dann in den ersten Tage 3 Patches rausbringe und dann noch höre man bist du scheisse dann würd ich sagen Leckt mich Jungs

    Ich wette du wärst einer der Leute die wenn man das Release verschoben hätte am lautesten gebrüllt hätten.

    Leuten wie dir kann mans einfach nicht recht machen.

    Daumen hoch EA

  4. #64
    Schütze
    Avatar von pphs
    Registriert seit
    23.03.2004
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    76
    naja schon ganz nice das sie direkt patches rausbringen, aber hätten sie auch von vornherein besser machen können

  5. #65
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Zitat Zitat von ablogster Beitrag anzeigen
    wo er recht hat hat er recht ....

    Ihr seht immer nur das Negative an dem ganzen.
    Aber ihr seht nicht was da Technisch alles dahinter steckt bei sowas.
    Nur immer schreien ja EA ist ja kacke usw.

    Auch mal drann denken was Sie bis jetzt alles geleistet haben.

    Ich mein wenn ich ewig an nem Spiel Programmiere, dann in den ersten Tage 3 Patches rausbringe und dann noch höre man bist du scheisse dann würd ich sagen Leckt mich Jungs

    Ich wette du wärst einer der Leute die wenn man das Release verschoben hätte am lautesten gebrüllt hätten.

    Leuten wie dir kann mans einfach nicht recht machen.

    Daumen hoch EA
    Naja ganz so kann man es aber nicht sehen. Klar bringen Sie jetzt Support. Aber das ist Standard weil du kannst kein Multiplayergame Verkaufen was im Multiplayer nicht richtig geht.
    Deshalb müssen Sie was dran machen. Und naja die Problematik hatten die letzten MP Titel von EA auch. Ist immer das selbe und an der stelle scheinen Sie einfach nicht dazu zu lernen. Klar ist auch das IGN/Gamespy auch die finger mit drin hat.
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  6. #66
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2007
    Alter
    39
    Beiträge
    49
    eben
    alle titel die in den letzten jahren kamen hatten immer und immerwieder dieselben probs...
    irgendwie muss mans doch mal lernen aber nein es geht jedesmal direkt so weiter
    und was hier als patch bezeichnet wird ist woanders allenfalls ein hotfix der mal nebenbei eingespielt wird um solche sachen zu beheben
    und das programmieren schwer ist uswusw ist mir total egal wenn ich auf arbeit son scheiss mache kann ich einpacken
    was ist das den fuer ne entschuldigung und warum soll ich selber besser machen ich kaufe das spiel weil sie vollmundig MP angekuendigt haben und super clansupport undundund
    ich hab seid jahren in keinem der games auch nur eine SP missi gemacht und will MP spielen aber die setzen das jedesmal so miess um das es zu schreien ist
    cnc3game.dat hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden.

  7. #67
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    kräftiges
    Ea ist ein Weltkonzern und müsste eigentlich an dem release dafür sorgen, dass es auch online läuft und gescheite server gehören auch zu so nem riesen utnernehmen..
    ich mein das game kostet 50 euro...
    westwood als kleineres unternehmen hat das viel besser zu stande gebracht da kam am release der patch 1.001 raus und dann wars gut.. alles balanced und der support war erste sahne.. es kann doch nicht so schwer sein >_<

  8. #68
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569
    Zitat Zitat von zeek Beitrag anzeigen
    so heute morgen um 9 uhr hatte ich die meldung auf screen patch erfolgreich installiert...leider musste ich dann arbeiten...heute abend wird dann kräftig gezockt!

    eines muss ich sagen: EA SUPPORT
    LOL, ein Support, der zwar Patches macht, die aber dann wenig bringen, ist immer noch . Siehe techn. Support Bereich hier...

  9. #69
    Schütze
    Avatar von pphs
    Registriert seit
    23.03.2004
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    76
    omg wie es immernoch nicht geht..fu

  10. #70
    Gefreiter
    Registriert seit
    24.05.2005
    Ort
    SAARLAND
    Alter
    29
    Beiträge
    119
    Name
    Philippe
    Nick
    Fo_OF!ghteR
    Clans
    fld
    oh man ich komm immer noch net online -_-

  11. #71
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    cooler support -_-

  12. #72
    Feldwebel

    Registriert seit
    15.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    34
    Beiträge
    1.944
    Nick
    Brossea
    jepp server wohl immer noch down oder besser gesagt wieder down. Nun habe ich ein spiel gekauft wo ich seid fast 2 tagen nicht im mp spielen kann, sehr geil. Und es wird mit jeden patch ehr schlechter als besser wie es aus schaut. xD.

  13. #73
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Naja die hätten das Spiel auch gleich mit der XBox Version rausbringen können. Und evtl. noch nen Beta Test machen können dann wäre sowas auf jedenfall aufgefallen. Naja aber ne die musten das Game ja unbedingt vor Ende Ihres Geschäftsjahres rausbringen. Damit die Bilanzen passen. Und im nächsten Geschäftsjahr net mehr soviel Geld fürs Game fliesen muss. Dann haben die Progger wieder Zeit für andre sachen. Müssen bestimmt. Schon hinne machen damit se das Addon vor Weihnachten fertig bekommen. Naja im Addon gibt dann evtl. noch ein paar neue Einheiten und eine neue Rasse. Die Mutanten. Naja eine Art Rebellen Arme die gegen alle kämpfen und in den Gebieten der Erde leben die Inzischen total vom Tib verseucht sind. Würde grad auch so voll in die Story Linie passen ^^
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  14. #74
    Schütze
    Avatar von pphs
    Registriert seit
    23.03.2004
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    76
    es geht wieder!

  15. #75
    Gefreiter
    Registriert seit
    24.05.2005
    Ort
    SAARLAND
    Alter
    29
    Beiträge
    119
    Name
    Philippe
    Nick
    Fo_OF!ghteR
    Clans
    fld
    jo endlich!!!

  16. #76
    Schütze
    Avatar von pphs
    Registriert seit
    23.03.2004
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    76
    die ganze scheisse is immernoch verbuggt..spiele sieht man ab und zu nicht bzw es aktualisiert sich nichts..und wenn, kann man nirgends joinen..dann kommt verbindungsabbruch und einloggen funzt wieder nicht..einfach riesen bullshit

  17. #77
    Stabsgefreiter
    Avatar von TrueSlide
    Registriert seit
    26.03.2006
    Ort
    Dessau
    Alter
    30
    Beiträge
    456
    Nick
    TrueSlide
    Bei mir geht immer noch nichts! Bekomme immer noch keine Verbindung.
    Also so doof kann ich mich nicht anstellen das es nur bei mir nicht klappt!
    Wer die Vergangenheit kontrolliert, hat Macht über die Zukunft.
    Wer Macht über die Zukunft hat, erobert die Vergangenheit.

  18. #78
    Feldwebel

    Registriert seit
    15.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    34
    Beiträge
    1.944
    Nick
    Brossea
    Zitat Zitat von pphs Beitrag anzeigen
    die ganze scheisse is immernoch verbuggt..spiele sieht man ab und zu nicht bzw es aktualisiert sich nichts..und wenn, kann man nirgends joinen..dann kommt verbindungsabbruch und einloggen funzt wieder nicht..einfach riesen bullshit

    genau so sieht es aus, eben mal nach einer ewigkeit online gekommen und ein game gamcht, und dann hat es mich wieder raus geworffen. Neuer versuch mich an zu melden und es geht wieder nicht.

    Sage ja der patch war der grösste scheiss ever. xD.

  19. #79
    Stabsgefreiter
    Avatar von TrueSlide
    Registriert seit
    26.03.2006
    Ort
    Dessau
    Alter
    30
    Beiträge
    456
    Nick
    TrueSlide
    Will ja nichts sagen, aber langsam komme ich mich geprellt vor!!! 60€ gelöhnt und habe nur nen halbes Spiel.
    Wenn ich sowas als Arbeiter abliefern würde würde ich gefeuert werden oder müsste Rabatt geben!
    Wer die Vergangenheit kontrolliert, hat Macht über die Zukunft.
    Wer Macht über die Zukunft hat, erobert die Vergangenheit.

  20. #80
    PrOgAmEr

    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    3.775
    Nick
    FaZiNaTe
    Ich hatte bis vorhin eigentlich keine Probleme.
    Aber vor 15min hat es mich immer wieder rausgeworfen aus dem Online Modus.
    Ich weiß wirklich nicht was das soll.

+ Antworten
Seite 4 von 11 ErsteErste 12345678 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. TT Patch für Renegade released (Beta)
    Von rrutk im Forum Renegade(X)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.09.2011, 15:47
  2. Patch 1.0.1 released
    Von Bandito im Forum StarCraft 2
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.08.2010, 14:49
  3. Dawn of War Patch 1.10 (released) und was er genau bringt
    Von LordSeibrich im Forum Dawn of War II
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 07.11.2004, 01:27
  4. Patch Version 1.3 released
    Von FiX im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.02.2003, 22:52
  5. 2ter patch für generals released
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.02.2003, 12:19

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •