+ Antworten
Seite 11 von 11 ErsteErste ... 7891011
Ergebnis 201 bis 211 von 211

Patch 1.03 released

Eine Diskussion über Patch 1.03 released im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Zitat von Dred so nun gehts supi hast du irgendwas gemacht, damit das geht? hab ca. das gleiche problem, siehe ...

  1. #201
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.03.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    10
    Zitat Zitat von Dred Beitrag anzeigen
    so nun gehts supi
    hast du irgendwas gemacht, damit das geht? hab ca. das gleiche problem, siehe In der Lobby is nix los~

  2. #202
    Stabsgefreiter
    Avatar von genchamp
    Registriert seit
    08.02.2004
    Ort
    Pfalz
    Alter
    29
    Beiträge
    442
    Clans
    HFD
    ja dred, sag mal, ob du was gemacht hast. ich seh auch buddies aber komm nich in den nächsten screen
    ~~ There is no art to find the mind's construction in the face ~~Macbeth
    [OoE]Bakah:
    No doubt some awesome micro by genchamp
    MaKauTZ:
    alter ich krich nen orgasmus wenn ich diesen humveestyle seh ^^

  3. #203
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.04.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    27
    Hmm also ich meld mich an sehe meine Stats.... Klick dann auf Automatch und bin am zoggn ... So drück ich aba auf Eigenes Spiel komme ich in die Lobby muss irgendein Rausm auswählen. Nachdem ich das gemacht hab tut sich jarnischts mehr.
    Noch schlimmer is wenn ich auf Beenden drücke verreckt alles -.-

    Meint ihr das wird noch durch nen Update behoben?

  4. #204
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    ich glaub eher dass der ansturm nach der zwangspause zu gross war. oder statt die serverkapazitäten zu erhöhen ist einfach die spielerzahl begrenzt worden
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  5. #205
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.446
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Die Spielerzahl in den einzelnen Lobbies ist tatsächlich begrenzt

  6. #206
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.04.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    27
    Ey ob ihr es glaubt oder nicht aber heute Mittag konnte ich rein und zoggn ... Und jetzt sagt der er kann keine Verbindung aufbaun -.- -.- -.- -.- -.- -.- -.-
    Ja ne is kla....
    KB mehr ich geh pennen ^^

  7. #207
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.04.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    27
    So jetzt klappt es wieder aber ich find keine Leudde und Spiele in den Lobbys hat das Problem noch jemand ????

  8. #208
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Also bei funktionierts nicht,und ich komm sonst immer rein!!
    Das darf doch alles nicht wahr sein,mann mann mann.

  9. #209
    Hauptgefreiter
    Avatar von Dred
    Registriert seit
    01.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    377
    Name
    Carsten
    Nick
    iNsAnE
    Clans
    zu haben
    sorry das ich net gleich geantwortet habe. Also das spiel hat eine alte ip vom vortag drinn gespeichert und damit kam ich net rein. Hat etwas gedauert bis ich dahinter gekommen bin aber als ich meine aktuelle ip eingetragen haben ging es dann mehr hab ich net gemacht.

  10. #210
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    n1, so ist es,Ip umgestellt und siehe da,funktioniert einwandfrei!
    Danke
    Geändert von sniper078 (07.04.2007 um 01:50 Uhr)

  11. #211
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Unwritten
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Siegen
    Alter
    26
    Beiträge
    4.951
    Name
    Stefan
    Nick
    Unwritten
    Clans
    n!faculty
    Ist das bei euch auch so, dass ihr sowohl für die Englische, als auch für die Deutsche Version des Spiels patchen müsst ?
    Wenn ich meine Kane Edition auf Deutsch hab kann ich patchen, stell ich sie auf Englisch um muss ich wieder patchen.

+ Antworten
Seite 11 von 11 ErsteErste ... 7891011

Ähnliche Themen

  1. TT Patch für Renegade released (Beta)
    Von rrutk im Forum Renegade(X)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.09.2011, 15:47
  2. Patch 1.0.1 released
    Von Bandito im Forum StarCraft 2
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.08.2010, 14:49
  3. Dawn of War Patch 1.10 (released) und was er genau bringt
    Von LordSeibrich im Forum Dawn of War II
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 07.11.2004, 01:27
  4. Patch Version 1.3 released
    Von FiX im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.02.2003, 22:52
  5. 2ter patch für generals released
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.02.2003, 12:19

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •