+ Antworten
Seite 5 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte
Ergebnis 81 bis 100 von 108

Patch 1.03 - EA arbeitet das Wochenende durch!

Eine Diskussion über Patch 1.03 - EA arbeitet das Wochenende durch! im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; bin ihn auch am laden...geht jedoch noch ~600h ... sehr lahmer DL, sieht so aus als wär der server überlastet ...

  1. #81
    Schütze
    Avatar von zeek
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    St.Gallen
    Alter
    31
    Beiträge
    83
    Nick
    zeek-b7
    bin ihn auch am laden...geht jedoch noch ~600h ... sehr lahmer DL, sieht so aus als wär der server überlastet xD
    Die Hoffnung stirbt zuletzt...aber auch Sie stirbt!

    mein C&C3 Ranking

  2. #82
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    die server sind immernoch down.. wie schlecht ist das denn?

  3. #83
    Feldwebel
    Avatar von Thoniel
    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    bremen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.016
    Name
    jaap
    also bei mir solls nur 75 min dauern... jetzt noch ne halbe stunde. ma sehn.
    btw, das die server noch down sind kann gut an einer hardcore überlastung liegen... jedenfalls wenn der patch im gleichen netz liegt^^

  4. #84
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.02.2007
    Beiträge
    1
    Hahah, ich hab ihn gerade fertig geladen, und kann nichtmehr auf das Onlineportal connecten. Das was EA da "geleistet" hat ist ultimativ peinlich. Blizzard & Battle.net > all.

  5. #85
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    kann man sich nicht irgendwo nur die patch 1.3 dateien saugen ich meine mit isdn brauch ich mir doch nciht patch 1 und 2 nochmal sauegen wenn ich sie eh schon hab ...



  6. #86
    Gefreiter
    Avatar von N00B2k
    Registriert seit
    18.02.2007
    Ort
    Krems an der Donau
    Alter
    32
    Beiträge
    163
    Alles funkt wieder zock wieder seit 1 stunde mfg

  7. #87
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.03.2007
    Beiträge
    7
    bei mir geht alles, E N D L I C H ^^

    für diejenigen bei denen es nicht geht:

    Wie ihr sicher mitbekommen und warscheinlich auch selbst erfahren habt, gibt es zur zeit massive Probleme in den Online-Bereich zu kommen. Dieses Problem wurde auch nicht mit dem gestern erschienenen Patch 1.03 behoben, sondern beschränkte sich auf die Lösung des Problems der Lobby-Abstürze. nun gibt es verschiedene Theorien, zum einen auch die, welche auf cncforen.de vorgestellt worden ist. Laut dieser Vermutung, besteht die Möglichkeit, dass man mit einer bestimmten IP-Adresse nicht in den Online Bereich kommt. Die IP-Adresse müsste mit 84 anfangen, also wer Probleme hat, der sollte mal seine IP checken und hier ein kurzes Statement abgeben. Dem Post ist auch ein Link zu einer IP-Adressen Testseite beigefügt, wer also keine Ahnung hat wie es mit seiner IP-Adresse aussieht, der kann dort einmal nachschauen.

    Quelle: tiberiumwars.de (F7C Board)

    greetz an alle, hab nicht 84 oder 88 :P

  8. #88
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569
    Äh, in den anderen Freds steht schon, dass das mit der IP offensichtlich Schwachsinn ist. gibt genügend Gegenbeispiele...

  9. #89
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.03.2007
    Beiträge
    7
    ok, aber kumpel von mir hat ne 84 und kommt nicht rein, er testet grad nen andern provider mit ner 80er, dann weiss ich auch ob Schwachsinn is, ma schaun

  10. #90
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    hm...vllt isses nicht NUR die 84...bei mir isses jedenfalls die 84 und es geht nicht. vllt liegts auch nicht an der adresse allein sondenr an der technik? ich hab adsl2+ ....
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  11. #91
    Gefreiter
    Avatar von N00B2k
    Registriert seit
    18.02.2007
    Ort
    Krems an der Donau
    Alter
    32
    Beiträge
    163
    ich hab 85 und bei mir gehts auch nicht blubb!

  12. #92
    Feldwebel

    Registriert seit
    15.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    34
    Beiträge
    1.944
    Nick
    Brossea
    also ich glaube kaum das es an der IP liegt.

  13. #93
    StyleLiga 1 Style
    Avatar von StyleLiga
    Registriert seit
    21.02.2003
    Ort
    Hildesheim
    Alter
    29
    Beiträge
    3.103
    Nick
    -
    Clans
    OKTRON
    da man über nen proxie auf die hp kann liegt es aber nahe, dass es an der ip liegt
    Sonette find ich sowas von beschissen,hat heute noch son'n dumpfen Scheiß zu bauen;Darüber, dass so'n abgefuckter KackerIch tick nicht, was das Arschloch motiviert.
    so eng, rigide, irgendwie nicht gut;allein der Fakt, dass so ein Typ das tut,Mich mittels seiner Wichserein blockiert,Ich tick es nicht. Und will's echt nicht wissen:
    es macht mich ehrlich krank zu wissen,kann mir echt den ganzen Tag versauen.schafft in mir Agressionen auf den Macker.Ich find Sonette unheimlich beschissen.
    dass wer Sonette schreibt. Dass wer den MutIch hab da eine Sperre. Und die Wut 
    Robert Gernhardt

  14. #94
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Aschante hat doch gesagt dass es an den 8er IPs liegt und es weitergeleitet worden ist, alle bei denen es geht haben dussel

  15. #95
    Feldwebel

    Registriert seit
    15.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    34
    Beiträge
    1.944
    Nick
    Brossea
    EA hat durch gearbeitet nur ist rein gar nichts passiert. Vor den patch konnte ich noch zocken, jetzt geht gar nichts mehr.

    Ich dreh hir schon langsam oder sicher durch weil ich nicht zocken kann, omfg ist das hir alles scheisse das kann es doch nicht sein. omfg

  16. #96
    StyleLiga 1 Style
    Avatar von StyleLiga
    Registriert seit
    21.02.2003
    Ort
    Hildesheim
    Alter
    29
    Beiträge
    3.103
    Nick
    -
    Clans
    OKTRON
    es liegt aber definitiv nicht am patch ...
    bei mir zumindestens nicht. ich war gestern mit 1.03 online hab ein spiel gemacht und währenddessen dann rausgeflogen.
    Sonette find ich sowas von beschissen,hat heute noch son'n dumpfen Scheiß zu bauen;Darüber, dass so'n abgefuckter KackerIch tick nicht, was das Arschloch motiviert.
    so eng, rigide, irgendwie nicht gut;allein der Fakt, dass so ein Typ das tut,Mich mittels seiner Wichserein blockiert,Ich tick es nicht. Und will's echt nicht wissen:
    es macht mich ehrlich krank zu wissen,kann mir echt den ganzen Tag versauen.schafft in mir Agressionen auf den Macker.Ich find Sonette unheimlich beschissen.
    dass wer Sonette schreibt. Dass wer den MutIch hab da eine Sperre. Und die Wut 
    Robert Gernhardt

  17. #97
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Zitat Zitat von StyleLiga Beitrag anzeigen
    es liegt aber definitiv nicht am patch ...
    bei mir zumindestens nicht. ich war gestern mit 1.03 online hab ein spiel gemacht und währenddessen dann rausgeflogen.


    Der Patch war gut, gestern morgen kan ich kurz mal rein und konnte zwei Matches machen, sogar ein 3on3 und ich bin weder aus der Lobby geflogen, noch hatte ich einen Backtodesktop Crash, liegt an den Servern oder was auch immer, aber der Patch war im Grunde gut

  18. #98
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    jo patch is gescheit aber die server lamen anscheinend.. das so nen big unternhemen keine gescheiten server hat is traurig

  19. #99
    Feldwebel

    Registriert seit
    15.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    34
    Beiträge
    1.944
    Nick
    Brossea
    Zitat Zitat von RushCabal Beitrag anzeigen
    jo patch is gescheit aber die server lamen anscheinend.. das so nen big unternhemen keine gescheiten server hat is traurig

    das ist mehr als trauig, die sollten sich mal selber was auf bauen und gamespay verlassen.

  20. #100
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Ich frage mich wie viele Leute von den Leuten die hier über "gescheite Server" maulen wirklich Ahnung haben was das für ein Aufwand ist so ein System zu betreiben und wie leicht es einem die Server zerschießen kann...

+ Antworten
Seite 5 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Das Supertalent - Durch Emotionen und Blödelei zum Erfolg?
    Von RushCabal im Forum Multimedia Forum
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 12.12.2009, 22:21
  2. Warum! (Das sollte sich jeder durch lesen) :s
    Von IceCold im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 02.08.2005, 21:47
  3. Antworten: 58
    Letzter Beitrag: 09.04.2005, 12:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •