+ Antworten
Seite 3 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 108

Patch 1.03 - EA arbeitet das Wochenende durch!

Eine Diskussion über Patch 1.03 - EA arbeitet das Wochenende durch! im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; und was ist mit Fly 2 Desktop problem ???...

  1. #41
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    und was ist mit Fly 2 Desktop problem ???

  2. #42
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von rage
    Registriert seit
    01.04.2007
    Ort
    Grevenbroich
    Alter
    30
    Beiträge
    3
    Name
    Marcus
    Nick
    rageFX
    Wird hoffentlich gleich mit behoben

  3. #43
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Schaun wir mal. Ich meine die müssen die Probs auch schnell in den Griff bekommen. Das Spiel ist schließlich auf Multiplayer ausgelegt.

  4. #44
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.03.2007
    Beiträge
    7
    Aber immerhin muss man ihnen mal ein Lob aussprechen, sie scheinen die Community mal ernst zu nehmen und stellen entsprechende Patches bzw. Hotfixes bereit.
    lol, willst EA jetzt etwa auch noch Honig vors Maul schmieren, für den Bockmist ...

    ausserdem, die Art wie EA hier für die Comm da is, ist das was inzw an mindeststandard in anderen games geboten wird. Ich finds nachwievor ein armutszeugniss das ein Publisher und Producer von der Größe es nicht auf die Reihe kriegt mal ein game zu releasen das fertig getestet ist ...

  5. #45
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.05.2006
    Alter
    27
    Beiträge
    11
    kommt ihr noch in die lobby?

  6. #46
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    nein es scheint das es gleich Time 4 Gold ist. ^^
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  7. #47
    Gefreiter
    Avatar von TreyNinetyNine
    Registriert seit
    31.03.2007
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    27
    Beiträge
    116
    juhu
    hoffe dann läuft auch das netzwerk richtig ...
    dieses hamachi-problem ist zum kotzen -.-
    Keine Signatur

  8. #48
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Zitat Zitat von TreyNinetyNine Beitrag anzeigen
    juhu
    hoffe dann läuft auch das netzwerk richtig ...
    dieses hamachi-problem ist zum kotzen -.-
    Welches Hamachi Problem
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  9. #49
    WinterWorld 2009
    Avatar von Che]2KK2[eR
    Registriert seit
    07.08.2004
    Ort
    SaaRLaND
    Alter
    28
    Beiträge
    3.189
    Name
    Jens
    Nick
    ChekkeR
    Clans
    .#
    kommt der patch heute noch? noch ein paar tage so räudiges rumgammerln das überlebe ich nit

  10. #50
    Ich glaube nicht, dass das schlimme Router Problem gefixed wird irgendwie...wenn ich mir das changelog ansehe, dann ist da nicht die Rede vomn...

  11. #51
    Feldwebel
    Avatar von Thoniel
    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    bremen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.016
    Name
    jaap
    welczhes router problem=^^

  12. #52
    WinterWorld 2009
    Avatar von Che]2KK2[eR
    Registriert seit
    07.08.2004
    Ort
    SaaRLaND
    Alter
    28
    Beiträge
    3.189
    Name
    Jens
    Nick
    ChekkeR
    Clans
    .#
    er meint die Errors..... cnc3game.dat muss beendet werden oder halt XFire Exception problems.....

  13. #53
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    So wie es scheint. Kommt der Patch. Nur wann die Freigabe ist kein Plan. Aufm EA FTP gammelt das Zeug schon rum ^^
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  14. #54
    WinterWorld 2009
    Avatar von Che]2KK2[eR
    Registriert seit
    07.08.2004
    Ort
    SaaRLaND
    Alter
    28
    Beiträge
    3.189
    Name
    Jens
    Nick
    ChekkeR
    Clans
    .#
    lol so kennt man sie ^^

  15. #55
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    echt das allerletzte..
    EA hat mal wieder nur die Dollar-Zeichen in den Augen..
    unfassbar
    es ist einfach unspielbar.. noch nit mal 3 min in der lobby kann man bleiben
    hauptsache die leute haben das spiel gekauft, dann wars das für die und dann patchen se bis zur version 3.9 oder so..
    bekommen nix gebacken..

  16. #56
    Schütze
    Avatar von Moony
    Registriert seit
    05.07.2003
    Ort
    Kassel
    Alter
    29
    Beiträge
    75
    Nick
    Moony
    Sei froh dass sie patchen, ist ja auch nicht selbstverständlich bei EA

    Also nicht immer rumnörgeln, das wird langsam auch nervig ^^

  17. #57
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    das man nit 3 min in der lobby bleiben kann is nervig...
    ich hab jedes command&conquer und unter westwood war alles viel viel lässiger.. die haben das mal gecheckt bekommen am release das spiel so fertig zu haben, dass es auch spielbar ist..

  18. #58
    Feldwebel
    Avatar von Thoniel
    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    bremen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.016
    Name
    jaap
    also lobby geht bei mir. allerdings war grad commandandconquer.com offline

  19. #59
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von TingelTangelBob
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    29
    Beiträge
    48
    Nick
    TingelTangelBob
    Ich komme auch nicht in die lobby! Kommt immer Verbindung Abgebrochen oder so! Aber erst seit 2-3 Std. WTF??

    Das EA mal ein bisl schneller reagiert als sonst hängt vielleicht auch damit zusammen das Mike Verdu verantwortlich für CnC3 ist und dem vielleicht etwas an den Spielern liegt!

  20. #60
    Feldwebel
    Avatar von Thoniel
    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    bremen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.016
    Name
    jaap
    ich bin nun auch dem klub der verbindungslosen beigetreten^^

+ Antworten
Seite 3 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Das Supertalent - Durch Emotionen und Blödelei zum Erfolg?
    Von RushCabal im Forum Multimedia Forum
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 12.12.2009, 22:21
  2. Warum! (Das sollte sich jeder durch lesen) :s
    Von IceCold im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 02.08.2005, 21:47
  3. Antworten: 58
    Letzter Beitrag: 09.04.2005, 12:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •