+ Antworten
Seite 4 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 80 von 82

Patch 1.02 - !!!OUT NOW!!!

Eine Diskussion über Patch 1.02 - !!!OUT NOW!!! im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Was für Pfuscher programmieren denn bei EA, wenn man 2007 immer noch Adminrechte zum Spielen braucht?...

  1. #61
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569
    Was für Pfuscher programmieren denn bei EA, wenn man 2007 immer noch Adminrechte zum Spielen braucht?

  2. #62
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    laut amer, soll noch diese woche, spätestens anfang nächster 1.3 kommen:

    -lobby disconect bug fix
    -problem das auftritt wenn man einen Buddy anklickt, man kann ihn nimmer abwählen

    das sagte er mir in der lobby

  3. #63
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Ist das eigentlich normal, dass das Spiel beim Automatch permanent abschmiert?
    Kann man in den Lobbies irgendwie Spiele ausblenden, die ein Passwort benötigen?
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  4. #64
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von phis
    Registriert seit
    13.05.2006
    Beiträge
    556
    so hab grad mit 1.2 gespielt, beim 2. am-ladescreen ist es abgestürzt...

  5. #65
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.12.2003
    Beiträge
    17
    Gibts eigentlich ne Möglichkeit um die Replays von Patch 1.1 nochmal anzusehen?

  6. #66
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Mit Kane Edition die andere Sprache benutzen mit der du noch nicht gepatcht hast.

    Also ich finde 1.2 sehr gut habe bisher jedes Automatch ohne abzustürzen zustande bekommen, auch wenn ich heute nur 3 gemacht hab, aber vorher ist jedes daß ich nach einem schon stattgefundenen gemacht habe abgestürzt...

    Das mit dem Abwählen ist auch in der Lobby so wo es weitaus nerviger ist, fast so nervig wie Talla der immer mit allen Buddies gleichzeitig chattet

  7. #67
    PrOgAmEr

    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    3.775
    Nick
    FaZiNaTe
    Schon der zweite Patch^^.
    Naja dann kan ich ja hoffentlich heute ohne Probs das Spiel installieren und gleich mal spammen^^.
    Müsste heute eigentlich kommen wenn nicht dann stimmt was nicht.

  8. #68
    Zitat Zitat von MakeTnotWar Beitrag anzeigen
    Ist das eigentlich normal, dass das Spiel beim Automatch permanent abschmiert?
    (...)(
    Habe ich auch. Kein Automatch möglich. Aber noch nicht getestet, ob es nach dem neuen Patch besser wurde.

  9. #69
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  10. #70
    Den Patch habe ich mir erst heute geholt , hat nur 2 min. gedauert .

    Mfg Rocky4142
    2.Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  11. #71
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    wenn ich jetzt direkt patch 1.2. installiere brauch ich 1.1 nicht zu instalierren oder?
    1.2 installiert doch 1.1. mit?

  12. #72
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Alpha, verwende einfach die Auto-Updatefunktion, also geh im Spiel in die Lobby.

    Er installiert dir dann alles automatisch.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  13. #73
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    jo dass dauert aber ca 15 minuten, normal?

  14. #74
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ja, der Patch ist relativ groß, die Server langsam.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  15. #75
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    14
    was muss ich denn mit dem links aus 69 machen, wenn ich ihn habe??

    bei mir will das update einfach nicht laden...

    in dem direkten link ist ja so wie ich das sehe nur das 1.02 drin, welche version muss ich mir dann vorher noch für 1.01 laden?? habe die Kane edition..

  16. #76
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Einfach nur: ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/cnc3/...neEdition).exe

    Dann hast du alles was du brauchst.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  17. #77
    WinterWorld 2009
    Avatar von Che]2KK2[eR
    Registriert seit
    07.08.2004
    Ort
    SaaRLaND
    Alter
    28
    Beiträge
    3.189
    Name
    Jens
    Nick
    ChekkeR
    Clans
    .#
    wann komtm der anti absturz-patch??

  18. #78
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    14
    Bei mir geht Autoupdate jetzt auch da ich die XP Firewall abgestellt habe.

  19. #79
    Gefreiter
    Registriert seit
    24.05.2005
    Ort
    SAARLAND
    Alter
    29
    Beiträge
    119
    Name
    Philippe
    Nick
    Fo_OF!ghteR
    Clans
    fld
    Zitat Zitat von Olf Beitrag anzeigen
    Bei mir geht Autoupdate jetzt auch da ich die XP Firewall abgestellt habe.
    lass die am besten immer aus

  20. #80
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    14
    Naja, werd ich wohl im Bezug auf C&C sowieso machen, vorher hat mich die nicht gestört und daher gabs keinen Grund darauf zu verzichten.

+ Antworten
Seite 4 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Tiberium Wars - Patch 1.01 out now! - Patch 1.02 ->anfang April
    Von RavenSiX im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 58
    Letzter Beitrag: 29.03.2007, 14:52
  2. Patch 1.3 (out 12th may 0:00)
    Von Balllaman im Forum Dawn of War II
    Antworten: 44
    Letzter Beitrag: 08.06.2005, 11:10
  3. Warhammer 1.2 Out Now!
    Von U2k im Forum Dawn of War II
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 21.12.2004, 01:49
  4. CCG Patch 1.7 out now
    Von firefox im Forum Generals
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 08.11.2003, 01:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •