+ Antworten
Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 82

Patch 1.02 - !!!OUT NOW!!!

Eine Diskussion über Patch 1.02 - !!!OUT NOW!!! im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; 1.02 ist on, Amer Ajami hat das auch schon in der Lobby angekündigt....

  1. #41
    I am the danger!
    Avatar von LanceVance
    Registriert seit
    15.07.2006
    Ort
    Vice City
    Alter
    30
    Beiträge
    4.992
    Name
    Lance
    1.02 ist on, Amer Ajami hat das auch schon in der Lobby angekündigt.
    They Call Me MISTER Vance!

  2. #42
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von harD
    Registriert seit
    11.03.2007
    Ort
    Waldshut-Tiengen
    Alter
    33
    Beiträge
    49
    ja läd grad automatisch, und sind fast 30 MB

  3. #43
    OM NOM NOM
    Avatar von poohustler
    Registriert seit
    20.02.2005
    Alter
    27
    Beiträge
    6.717
    Nick
    mZli
    Clans
    vMc
    meine güte kauft euch halt jahrespackungen tempos -.-
    das ist der erste tag und da muss man erstmal alles austesten und bemerken was geht und was nicht.. wartet halt ab und wenn es dann immer noch nciht besser wird, dann dürft ihr heulen

  4. #44
    Tunnelbau-Ingenieur
    Avatar von Nickel
    Registriert seit
    03.04.2004
    Ort
    Recke
    Alter
    27
    Beiträge
    6.767
    Nick
    Nickel
    Clans
    Team-Fledderation
    Server is wohl überlastet... Da dauern 30 MB dann halt mal 17 Minuten -.-
    Ohne Macht ist das Gesetz kraftlos.

  5. #45
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Also bei mir hat das ca. 1min gedauert

  6. #46
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von harD
    Registriert seit
    11.03.2007
    Ort
    Waldshut-Tiengen
    Alter
    33
    Beiträge
    49
    30 MB sidn doch ganz schön viel, wenn jeder drauf wartet

    eieiei dauert das, gar nicht mehr gewöhnt sowas
    hauptsach das warten lohnt

  7. #47
    UF oldsqL
    Avatar von HaZi
    Registriert seit
    21.12.2002
    Ort
    Bad Harzburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.345
    Name
    Hasret
    Nick
    haZii
    läd gerade :>

  8. #48
    Feldwebel
    Avatar von RavenSiX
    Registriert seit
    27.04.2003
    Ort
    nähe Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    1.099
    bin mal gespannt ob die game.dat jetzt immer noch abstürtzt

  9. #49
    Das erklärt, warum die Gamecast Seite fast komplett leer ist gerade

  10. #50
    Gefreiter
    Registriert seit
    24.05.2005
    Ort
    SAARLAND
    Alter
    29
    Beiträge
    119
    Name
    Philippe
    Nick
    Fo_OF!ghteR
    Clans
    fld
    omg ich kann den patch net laden wenn ich auf online klicke kommt dann das ich adminrechte brauche ????????????????????????

  11. #51
    Zitat Zitat von im0h1 Beitrag anzeigen
    ich glaube die sind überhaupt nich gerüstet auf so einen Multiplayer Ansturm.
    Werden wohl noch bisschen an der Online-Server-Performance schrauben müssen...
    überall schon diese vorwürfe "typisch EA" amüsant... xD
    Ein kleines bissl ist aber auch dran. Mit nem vernünftigen Beta Test hätte man viel im Vorneherein checken können. Bei Blizzard ging bei den RTS auch nicht immer alles glatt am anfang, aber das battle.net ist klasse...

    Puh, da saugen viele grad, der Patchserver geht fast in die Knie...
    Geändert von Crash (30.03.2007 um 02:21 Uhr)

  12. #52
    Gefreiter
    Avatar von Magic
    Registriert seit
    11.10.2003
    Ort
    Kulturhauptstadt Essen
    Alter
    30
    Beiträge
    199
    Zitat Zitat von Fo_OF!ghteR Beitrag anzeigen
    omg ich kann den patch net laden wenn ich auf online klicke kommt dann das ich adminrechte brauche ????????????????????????
    Gleicher Fehler bei mir!!!! Weiß wer ne Lösung?!
    im Ruhestand seit Oktober 2005
    "Allwissend bin ich nicht; doch viel ist mir bewusst."

  13. #53
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Meldet euch im Windows als Admin an?
    Oder geht über das Zentrum im Startmenü.

    Joa ich brauch 40 min für den Patch, ist ja echt traumhaft der Speed

    Wenn das Game dann nicht mehr abstürzt ists es allerdings wert

  14. #54
    Jo, bleibt zu hoffen. Bei mir funzte die Quickmatch Funktion nicht...

  15. #55
    Gefreiter
    Avatar von Magic
    Registriert seit
    11.10.2003
    Ort
    Kulturhauptstadt Essen
    Alter
    30
    Beiträge
    199
    In den Benutzerkonten bin ich als Computeradministrator ausgewiesen...aber Zentrum funktioniert bislang, danke
    im Ruhestand seit Oktober 2005
    "Allwissend bin ich nicht; doch viel ist mir bewusst."

  16. #56
    Gefreiter
    Registriert seit
    24.05.2005
    Ort
    SAARLAND
    Alter
    29
    Beiträge
    119
    Name
    Philippe
    Nick
    Fo_OF!ghteR
    Clans
    fld
    Zitat Zitat von Magic Beitrag anzeigen
    In den Benutzerkonten bin ich als Computeradministrator ausgewiesen...
    ich auch

  17. #57
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Gähn, noch 30 Minuten bis der Patch da ist. Schon toll, dass man einfach davon ausgeht, dass auf jedem Rechner eine aktuelle Version von Flash installiert ist. Kann das dumme Spiel nicht einfach alles mitbringen, was nötig ist?
    Aber Hut ab, zwei Patches noch bevor das Wochenende erreicht ist.
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  18. #58
    Gefreiter
    Avatar von Magic
    Registriert seit
    11.10.2003
    Ort
    Kulturhauptstadt Essen
    Alter
    30
    Beiträge
    199
    und jetzt kommts: er hat ihn komplett geladen, will installieren und erzählt mir was vonwegen ich hätte irgendwelche Daten modifiziert, ich solle doch bitte gefällgst neu installieren. Der Fehler ist soweit ich weiß bekannt, gibts da Lösungswege?

    Edit: Lösungsweg: Patch auf die selbe Art einfach 2 mal runterladen, hat komischerweise geklappt.
    Geändert von Magic (30.03.2007 um 02:02 Uhr)
    im Ruhestand seit Oktober 2005
    "Allwissend bin ich nicht; doch viel ist mir bewusst."

  19. #59
    2'nd Clan Leader of SODSW
    Avatar von Andone666
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Niedersachsen / Oldenbur
    Alter
    44
    Beiträge
    1.837
    Clans
    _-SODSW-_
    bei mir gehts flott . 7 min


    waren wohl zuviel auf einmal ^^
    Warum bei WoW für den Spass monatlich bezahlen, wenn man bei BF2 den Ärger umsonst haben kann?

  20. #60
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.09.2003
    Ort
    Velbert
    Alter
    29
    Beiträge
    43
    Nick
    LiLc
    Clans
    free|
    Alles scheiße...meine lobbys sind immer noch leer. Ist doch einfach nur noch behindert...

+ Antworten
Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Tiberium Wars - Patch 1.01 out now! - Patch 1.02 ->anfang April
    Von RavenSiX im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 58
    Letzter Beitrag: 29.03.2007, 14:52
  2. Patch 1.3 (out 12th may 0:00)
    Von Balllaman im Forum Dawn of War II
    Antworten: 44
    Letzter Beitrag: 08.06.2005, 11:10
  3. Warhammer 1.2 Out Now!
    Von U2k im Forum Dawn of War II
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 21.12.2004, 01:49
  4. CCG Patch 1.7 out now
    Von firefox im Forum Generals
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 08.11.2003, 01:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •