+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Optimal Tuberium Ernten ?

Eine Diskussion über Optimal Tuberium Ernten ? im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi @ all, wollte ma fragen wieviele Sammler am besten sind auf eine Raffenerie um bestmöglich viel Tiberium zu haben ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von UnITEDPolSKA
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Opole
    Alter
    30
    Beiträge
    190

    Optimal Tuberium Ernten ?

    Hi @ all,

    wollte ma fragen wieviele Sammler am besten sind auf eine Raffenerie um bestmöglich viel Tiberium zu haben ?



    mfg

  2. #2
    Hauptfeldwebel
    Avatar von PurpleSkull
    Registriert seit
    23.04.2007
    Ort
    Bad Oeynhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    3.330
    Name
    Raphael
    Nick
    Oyasumi
    Clans
    Z-21
    2 bis maximal 3. da das feld aber abgeerntet wird, sind zwei Sammler sinnvoller als drei (spar dir die 1000 credits).

    Am Anfang also 2 Raffs mit jeweils 2 Sammlern pro Tiberiumfeld. Später eine Raff verkaufen. Wobei man jetzt dafür nur noch 300 Credits bekommt...

  3. #3
    Schütze
    Avatar von BleedMage
    Registriert seit
    17.11.2003
    Ort
    Marburg
    Alter
    34
    Beiträge
    66
    Zitat Zitat von PurpleSkull Beitrag anzeigen
    (spar dir die 1000 credits).
    Sammler kosten aber keine 1000Credits mehr sondern 1400...
    Meine C&C3 Stats
    Meine BF2142 Stats

    Und wenn ich über´s Wasser laufe, dann sagen meine Kritiker "nicht mal schwimmen kann der"

    Wenn ihr mir einen Gefallen tun wollt, registriert euch bitte -hier- und werdet ein aktives Mitglied.
    Dort könnt ihr bei der Registrierung meinen Spitznamen ( BleedMage ) als "Anwerber" angeben, danke dafür

  4. #4
    Gefreiter
    Avatar von ZeroToOne
    Registriert seit
    21.05.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    189
    und ne raffe bringt beim verkaufen nurmehr 300$

    also kostet ein sammler 1400 und einen sammle rüber ne raffe zu bekommen kostet 1700, kann ejder für sich entscheiden obs ihm das wert ist.

  5. #5
    Schütze

    Registriert seit
    04.04.2006
    Ort
    Bremen
    Alter
    36
    Beiträge
    86
    naja ein Sammler über Raff kostet auch 1400 da noch ein Inf Squad für 300 dabei ist!!

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Crayne
    Registriert seit
    08.06.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    23
    Name
    -][DP][-Crayne
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!-
    Zitat Zitat von KillerOne Beitrag anzeigen
    naja ein Sammler über Raff kostet auch 1400 da noch ein Inf Squad für 300 dabei ist!!
    kosten die nicht nur 100? bei scrin sinds jedenfalls nur 100. bei die anderen bin ich mir jetzt nicht sicher.

  7. #7
    Gefreiter
    Avatar von UnITEDPolSKA
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Opole
    Alter
    30
    Beiträge
    190
    Ja was willste mit dem inf Squad, den kannst ja net verkaufen^^

    Also ich hab bemerkt das wenn ich zusätzliche 4-5 Sammler auf 2 Raffs einen ScorpRush gegen GDI stoppen geht, und mit weniger sammlern halt nicht naja.....

    THx for Help

    PS : Weiss einer wo ich den 1.05 Patch downloaden kann ?

    mfg

  8. #8
    der inf squad ist super um am anfang zu scouten, gerade jetzt wo sie so schnell sind.

  9. #9
    Obergefreiter
    Avatar von Augenblick
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Wien
    Beiträge
    251
    ja einer aber 5 braucht man auch nicht

  10. #10
    Obergefreiter
    Avatar von Kyzu
    Registriert seit
    29.04.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    216
    Wer macht den noch Scorp rush?^^

  11. #11
    Hauptfeldwebel
    Avatar von PurpleSkull
    Registriert seit
    23.04.2007
    Ort
    Bad Oeynhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    3.330
    Name
    Raphael
    Nick
    Oyasumi
    Clans
    Z-21
    TMOA von meinem Clan -.- und er klappte gegen mich sogar, da ich zu blöd war ne gescheite BO auf die Reihe zu kriegen.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kein Ernten mehr?
    Von CundC_Fan im Forum Tiberian Twilight
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.03.2011, 18:00
  2. Razer Maus Optimal Konfigurieren
    Von raKeto im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.08.2009, 23:41
  3. Welche Grafikkarte Ist Optimal?
    Von Horst459 im Forum Technischer Support
    Antworten: 46
    Letzter Beitrag: 10.06.2009, 20:57
  4. HD4870 optimal?
    Von Wordone im Forum Kaufberatung
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.11.2008, 15:22

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •