+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Nooby Frage - Gebäude und Sammelpunkte

Eine Diskussion über Nooby Frage - Gebäude und Sammelpunkte im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo Community, ich wollte mal fragen ob es möglich ist, dass wenn ich mehrere Gebäude habe (z.B Waffenfabriken) ich alle ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.04.2007
    Beiträge
    3

    Pfeil Nooby Frage - Gebäude und Sammelpunkte

    Hallo Community,

    ich wollte mal fragen ob es möglich ist, dass wenn ich mehrere Gebäude habe (z.B Waffenfabriken) ich alle auf einmal auswählen kann und dann einen Sammelpunkt festlegen kann.

    Ich muss halt immer ein Gebäude anklicken, auf die gewünschte Position klicken, dort den Sammelpunkt hinsetzen und das dann mit den anderen Gebäuden auch machen..

    Gibt es da eine Möglichkeit?

    mfg

  2. #2
    Gefreiter
    Avatar von tilco
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    125
    Name
    Tilco
    Nick
    tilco
    Nicht das ich wüsste, was du nur machen kannst, ist per hotkey den Sammelpunkt zu setzen. So musst du das Gebäude nich ausgewählt haben sondern kannst den Sammepunkt auch aus der Bauleiste heraussetzen und so dann durch die Gebäude durchtabben.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.04.2007
    Beiträge
    3
    Und wie geht das? ^^;

  4. #4
    Gefreiter
    Avatar von tilco
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    125
    Name
    Tilco
    Nick
    tilco
    glaube der std Hotkey ist alt+r , total ungünstig. Must ihn halt umlegen, ich hab ihn auf ^, also gleich über tab.
    so lässt sich das recht schnell bewerkstelligen.

  5. #5
    Your little Pony
    Avatar von Kutip
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Dortmund
    Alter
    27
    Beiträge
    2.349
    Name
    Lukas
    Nick
    Kutip
    wenn du den sammelpunkt häufig und schnell ändern willst,
    die waffs auf ne zahl zu legen (also strg + zahl), und dann halt mit dem hotkey,
    den du halt noch so legen musst wie du ihn gerne hättest.
    das hat dann auch den vorteil direkt wieder nachprozuzieren zu können.
    Kutips StarCraft Daily

    "Why are you so good MC?" - "Good brain?"

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.04.2007
    Alter
    37
    Beiträge
    8
    Also soweit ich weiss, kann man, wenn man ein Produktionsgebäude anklickt, mit SHIFT+Rechtsklick einen Sammelpunkt für ALLE Produktionsgebaäude auswählen.

    Wie man allerdings spezielle Gebäude zu Gruppen zusammenfasst, weiss ich auch nicht.

    Crennas

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.05.2008, 20:13
  2. Tiberium Wars Gebäude- und Einheitenübersicht
    Von FinSHeR im Forum Strategien
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 22.04.2007, 13:24
  3. Gebäude und Einheiten durchsichtig
    Von Heinzelmännchen im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 04.10.2005, 10:04
  4. und noch ne frage
    Von oldstars im Forum BL00D+
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 04.09.2001, 18:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •