+ Antworten
Seite 3 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 114

News zu KW Patch 1.01!!! - UPDATE 15.06

Eine Diskussion über News zu KW Patch 1.01!!! - UPDATE 15.06 im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Qualität ist: Wenn sie mximal 1. Monat nach dem Release nen PAtch rausbringen und nicht erst nach 6 moanten!!...

  1. #41
    Obergefreiter
    Avatar von Waldikult
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    Burghausen
    Alter
    32
    Beiträge
    223
    Nick
    NewAge
    Clans
    hm :?
    Qualität ist: Wenn sie mximal 1. Monat nach dem Release nen PAtch rausbringen und nicht erst nach 6 moanten!!
    The New Age is comming soon

  2. #42
    Obergefreiter
    Avatar von Flexi
    Registriert seit
    05.09.2007
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    41
    Beiträge
    271
    Zitat Zitat von Waldikult Beitrag anzeigen
    Qualität ist: Wenn sie mximal 1. Monat nach dem Release nen PAtch rausbringen und nicht erst nach 6 moanten!!
    Vielleicht hängt da ja auch noch etwas mehr dran, z.B. den WorldEditor, den sie eventuell anpassen müssen. Oder diesen LiveCast sonstwie Viewer, oder das Developer Kit...
    Keine Ahnung, könnte ja sein.

  3. #43
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    Zitat Zitat von Flexi Beitrag anzeigen
    Vielleicht hängt da ja auch noch etwas mehr dran, z.B. den WorldEditor, den sie eventuell anpassen müssen. Oder diesen LiveCast sonstwie Viewer, oder das Developer Kit...
    Keine Ahnung, könnte ja sein.
    der mod sdk wurde schon gecancelet
    Battlecast Viewer müsste immer noch funktionieren - aber wer nutzt den überhaupt?
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  4. #44
    Feldwebel
    Avatar von Stygs
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    1.411
    Nein, das SDK wurde nicht gecancelt - ich würde eher sagen es ist untot.... man hört nicht viel darüber, aber nachdem was ich höre arbeitet EA noch zwischendurch wohl dran....
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  5. #45
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Mhhh wenn kein Patch kommen sollte, vllt. sollte die Community sich selbst helfen, und ne KW Mod für TW machen

    Interessant ist auch das es im EA Forum mittlerweile auch ne Art Petition gibt, die für mehr Farbauswahl im MP ist. Würd mich ma interessieren ob man sich dem auch dann mal annimmt, oder ob dafür auch keine Reccourcen zur Verfügung stehen.
    Geändert von menkey (11.06.2008 um 08:15 Uhr)
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

  6. #46
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Screamowic
    Registriert seit
    17.03.2008
    Ort
    Saalfelden
    Alter
    26
    Beiträge
    31
    Name
    Christoph
    Nick
    Screamowic
    Zitat Zitat von menkey Beitrag anzeigen
    Mhhh wenn kein Patch kommen sollte, vllt. sollte die Community sich selbst helfen, und ne KW Mod für TW machen
    Wurde auch schon mal vorgeschlagen, ist aber aus verschiedenen Gründen (manche Dinge aus KW sind mit der Engine von TW nicht zu machen) nicht möglich.

    Ganz abgesehen davon dass das wohl ein ziemliches Armutszeugnis wäre -.-

  7. #47
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Du kannst auch so Mod für KW bauen, da brauchste doch kein Mod SDK für.
    Zumindest ging das bei jedem CNC Teil, welcher auf SAGE basiert.
    Z.B. für das Ändern von Properties von den Units oder Buildings braucht man nur eine *.ini - Datei.
    Genauso gut sollte man auch die Models extrahieren und oder ersetzen können.

    Irre ich mich da jetzt komplett?? Hat EA wirklich bei KW sowas alles blokiert??

    Was auf jedenfall geht, ist die Anpassung des Haupt-oder des Onlinemenüs. Z.B.kann man das auf Dauer nervende Rot durch das alte, wie ich finde, viel schönerem Blau ersetzen.

  8. #48
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Zitat Zitat von K1LL4-K1NG Beitrag anzeigen
    Du kannst auch so Mod für KW bauen, da brauchste doch kein Mod SDK für.
    Zumindest ging das bei jedem CNC Teil, welcher auf SAGE basiert.
    Z.B. für das Ändern von Properties von den Units oder Buildings braucht man nur eine *.ini - Datei.
    Genauso gut sollte man auch die Models extrahieren und oder ersetzen können.

    Irre ich mich da jetzt komplett?? Hat EA wirklich bei KW sowas alles blokiert??

    Was auf jedenfall geht, ist die Anpassung des Haupt-oder des Onlinemenüs. Z.B.kann man das auf Dauer nervende Rot durch das alte, wie ich finde, viel schönerem Blau ersetzen.
    War es nicht so das in TW/KW die Dateien verschlüsselt waren irgendwie und das deshalb ein paar tools gebraucht wurden zum Modden von EA?
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

  9. #49
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    man kann nicht per .ini sondern mit .xml-dateien wo die werte der einheiten/gebäude/usw drinnsteht und diese müssen von EA bereitgestellt werden. dann brauchst du noch ne batch datei um die .big datei der mod zu erstellen.
    >

  10. #50
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    ini oder xml
    ist ja fast dasselbe :P
    ok n prog. zum extrahieren der big dateien braucht man auch noch dat stimmt.

  11. #51
    Feldwebel
    Avatar von Stygs
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    1.411
    das wird dir nichts nützen, die xml dateien sind compiliert - daher lädt CNC3 ja auch so schnell im Gegenstz zu Generals oder den Mittelardeteilen.

    Das bedeutet im Grunde es gibt a) keine möglichkeit an die Orginal xml ranzukommen und b du bräuchtest ein speziellen Tool um die xml wieder zu compilieren.
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  12. #52
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Zitat Zitat von Chriz Beitrag anzeigen
    das wird dir nichts nützen, die xml dateien sind compiliert - daher lädt CNC3 ja auch so schnell im Gegenstz zu Generals oder den Mittelardeteilen.

    Das bedeutet im Grunde es gibt a) keine möglichkeit an die Orginal xml ranzukommen und b du bräuchtest ein speziellen Tool um die xml wieder zu compilieren.
    hm...
    ok :/
    naja dann lag ich wohl falsch
    zum glück modde ich net ;O

  13. #53
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Med!c
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Black Forrest
    Alter
    33
    Beiträge
    46
    Name
    Stefan
    Nick
    M3d1c
    Man, wird ja langsam echt zum Witz.
    EA soll mal bei Massive anfragen wie sowas geht. Die haben Support bei WiC ganz groß rausgebracht.
    Suche nette Leute die Spass an C&C haben.
    TS- Server ist kein Problem.

    Bei Interesse einfach PN

  14. #54
    Hauptmann
    Avatar von Darth Medvader
    Registriert seit
    07.08.2007
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    8.693
    Name
    Maximilian
    Zitat Zitat von K1LL4-K1NG Beitrag anzeigen
    ini oder xml
    ist ja fast dasselbe :P
    ok n prog. zum extrahieren der big dateien braucht man auch noch dat stimmt.
    Der Vergleich .ini und .xml ist wie wenn du nen Trabbi mit nem Spaceshuttle vergleichst
    Die Wahrheit tut weh, aber sie ist die Wahrheit

  15. #55
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von K1LL4-K1NG Beitrag anzeigen

    Was auf jedenfall geht, ist die Anpassung des Haupt-oder des Onlinemenüs. Z.B.kann man das auf Dauer nervende Rot durch das alte, wie ich finde, viel schönerem Blau ersetzen.
    Was muss ich tun um das ändern zu können. Kannste mal nen Link reinsetzen oder ne kurze Anleitung geben ?

    Danke schonmal.


  16. #56
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.451
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von Chriz Beitrag anzeigen
    Nein, das SDK wurde nicht gecancelt - ich würde eher sagen es ist untot.... man hört nicht viel darüber, aber nachdem was ich höre arbeitet EA noch zwischendurch wohl dran....
    Gab es nicht die Meldung, dass es gecancelt wurde nach dem ernüchternden Modder-Roundtable?

    Oder von wem kommen die Infos, dass die noch fran arbeiten? Sie haben doch auch monatelang gesagt, dass am Generals Ladderkit noch gearbeitet wird ^^

  17. #57
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Ich meine EA könnte alles was nötig ist um anb einen EIGENEN Patch zu arbeiten rausrücken, und dann können se sich GANZ auf RA3 konzentrieren.

    Das beste wäre sogar noch wir übernehmen die Kosten für die Online-Server und EA muss nur noch die Games rauswerfen wie am Fliesband

    Die Frage ist ob der PATCH überhaupt existiert?! Frage ich mich schon länger irgendwie. Und ob der CHangelog nich sone Art kreative Wunschliste ist was irgendwann ma sein könnte wenn se am Patch ma arbeiten. Ich finde es besteht echt Handlungsbedarf von EAs Seiten aus.
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

  18. #58
    Zitat Zitat von menkey Beitrag anzeigen
    Die Frage ist ob der PATCH überhaupt existiert?! Frage ich mich schon länger irgendwie. Und ob der CHangelog nich sone Art kreative Wunschliste ist was irgendwann ma sein könnte wenn se am Patch ma arbeiten. Ich finde es besteht echt Handlungsbedarf von EAs Seiten aus.
    absolut das denk ich mir auch schon ne ganze weile....

  19. #59
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    imma dieses geflame -.-
    wartets doch einfach ab oder zockt halt was anderes :S

  20. #60
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    naja geflame hin, geflame her... man hat für ein Produkt Geld bezahlt und man möchte das es auch funktioniert? Ich denke schon allein aus dem Grunde warte ich nicht nur einfach ab. Es geht mir nicht darum das ei Patch irgendwann kommt, es geht mir vielmehr um EAs schwammige Aussagen zu dem Thema. Ich hake mein investiertes Geld nicht einfach so ab sry.
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

+ Antworten
Seite 3 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Patch 1.11 Update
    Von Wilko im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 05.06.2009, 18:30
  2. Patch 1.09 Update + Battlecast Viewer/Changes
    Von Mooff im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 25.09.2007, 10:44
  3. Gute News (Patch 1.3)
    Von aE|Presl im Forum Generals
    Antworten: 124
    Letzter Beitrag: 24.06.2004, 14:10
  4. Anti CheatTool(patch) - News-
    Von RavenSiX im Forum Generals
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 07.05.2004, 18:22
  5. News@patch 1.6
    Von Ice im Forum Generals
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 27.06.2003, 12:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •