+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 29

Neues bisher unbekanntes EA-Feature ?

Eine Diskussion über Neues bisher unbekanntes EA-Feature ? im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Ist mir soeben im Game passiert, wusste gar nicht, dasses ne Vollzeittarnung gibt, mal abgesehn von den kleineren Grafikbugs ... ...

  1. #1
    Hauptgefreiter
    Avatar von Dragonfood
    Registriert seit
    12.07.2006
    Ort
    <3 Saphira <3
    Alter
    27
    Beiträge
    330
    Name
    Kane/Bernhard
    Nick
    Dragonfood^
    Clans
    MMC.e-bug

    Neues bisher unbekanntes EA-Feature ?

    Ist mir soeben im Game passiert, wusste gar nicht, dasses ne Vollzeittarnung gibt, mal abgesehn von den kleineren Grafikbugs ...

    Hatte das schonmal jemand ? (Mein Gegner hatte daselbe, musste unsichtbare Kultisten steuern ^^)
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	bug2.jpg 
Hits:	272 
Größe:	325,7 KB 
ID:	29392  



  2. #2
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Nix neues, deine Graka ist zu heiß ^^

  3. #3
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    jo bei cnczh hatte ich das. das ist n klassischer grafikbug
    genauso hatte ich mal das problem, dass ich als gdi spieler das scrin interface hatte :S

  4. #4
    Kommt i.d.R. bei defekten oder überhitzten Grafikkarten. Hat eher nichts mit dem Spiel zu tun.

  5. #5
    Hauptgefreiter
    Avatar von Dragonfood
    Registriert seit
    12.07.2006
    Ort
    <3 Saphira <3
    Alter
    27
    Beiträge
    330
    Name
    Kane/Bernhard
    Nick
    Dragonfood^
    Clans
    MMC.e-bug
    Meine Graka ist sicher nicht überhitzt, da diese 1) abschaltet wenn sie zu heiss ist, 2 alles laggen würde, 3) mein Gegner nicht ebenfalls daselbe Problem haben würde...
    und 4) hab ich knappe 4000 TW games hinter mir ohne jemals so etwas in der Richtung gesehen zu haben + 5) meine graka(s) (hab SLI) laufen seit 2 Monaten konstant auf 52° ~~



  6. #6
    Diese Fehler habe ich schon bei diversen Foren bei verschiedenen Spielen gesehen. Waren bisher immer Hardwareprobleme.

  7. #7
    Stabsunteroffizier
    Avatar von SkyCaptain
    Registriert seit
    28.04.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    872
    Name
    Daniel
    Nick
    SkyCaptain
    Clans
    dVb
    Ich hab das pech das ich die noch nie ungetarnt gesehen habe,dachte immer das wär ne zusatzfähigkeit von den kultisten

  8. #8
    Hauptgefreiter
    Avatar von Dragonfood
    Registriert seit
    12.07.2006
    Ort
    <3 Saphira <3
    Alter
    27
    Beiträge
    330
    Name
    Kane/Bernhard
    Nick
    Dragonfood^
    Clans
    MMC.e-bug
    Ja, nur dieses mal ist es definitiv kein Hardware fehler (da mein gegner denselben Fehler hatte, es sei denn er hat genau den gleichen hardware fehler zu genau der gleichen Zeit)...

    Auf jede fall ist sicher nich die Graka überhitzt ~~
    Geändert von Dragonfood (09.06.2008 um 20:58 Uhr)



  9. #9
    von Borg
    Avatar von Locutus
    Registriert seit
    29.09.2007
    Alter
    37
    Beiträge
    2.608
    Name
    Thomas
    Nick
    Locutus
    Clans
    UF-Blue
    Bei Replays in ineye-perspektive sind bei mir Gebäude of unsichtbar.
    Den Grafikbug bekomme ich nur bei Epicunits ka warum!
    Der Regen auf die Gerechten fällt,
    Und auch auf des Ungerechten Haupt.
    Aber hauptsächlich auf die Gerechten,
    Weil der Ungerechte ihnen den Regenschirm klaut.

  10. #10
    Hauptgefreiter
    Avatar von Dragonfood
    Registriert seit
    12.07.2006
    Ort
    <3 Saphira <3
    Alter
    27
    Beiträge
    330
    Name
    Kane/Bernhard
    Nick
    Dragonfood^
    Clans
    MMC.e-bug
    Das mit den In-Eye is standard, wenn du öfters wechselst, verschwinden manchmal Gebäude, wenn du von Anfang an im In-Eye modus nur 1 zusiehst, wird nix fehlen. Versuch grad rauszufinden woran das liegt, is ziemlich lol. Vorallem kann ichs mir nich vorstellen dass er das ebenfalls hatte ~~



  11. #11
    Better Than This
    Avatar von Schelle
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Dresden
    Alter
    27
    Beiträge
    4.682
    Nick
    schell0r@Steam
    naja aber die dicken linien sehen aber ganz schön nach hardware fehler aus
    vllt nich die graka sondern ram oder CPU
    schau einfach obs nochma passiert und dann kiste durchchecken

  12. #12
    In CS nennt man sowas ne surf map.

  13. #13
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    lol css nap

  14. #14
    Obergefreiter
    Avatar von JustIn-SaNe^
    Registriert seit
    07.07.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    236
    Name
    Mattheo
    Nick
    xXx.Phew.xXx
    Clans
    GerWar
    Also ich hab diese kagge zimlich oft kp wo dran das liegt ich geh einfach ein mal raus und wieder rein und schon wie ein wunder is alles weg

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von BLiZzArD-
    Registriert seit
    26.05.2008
    Ort
    Bischofshofen
    Alter
    25
    Beiträge
    28
    Name
    Patrick
    Nick
    -BLiZzArD
    Clans
    [Aut-P]
    Uii das is mal nen heftiger grafik bug

  16. #16
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Crystal-Nova
    Registriert seit
    28.02.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    502
    Nick
    Crystal-Nova
    Bei mir kommen diese Grafikbugs auch vor.
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic21700_2.gif

  17. #17
    Feldwebel
    Avatar von [HSP]t0t4l0wN3r
    Registriert seit
    05.09.2007
    Ort
    RLP
    Alter
    26
    Beiträge
    1.895
    Name
    Benjamin
    Nick
    P4cifi3r
    Clans
    HSP
    ich bekomm den öfter mal bei hammerheads... ach und korn: noob :P
    Ich finde die ESL aus vielen Gründen nicht gut !
    << Skill ist, was ihr draus macht >>
    "Als die Lamer nicht mehr damit klarkamen das sie nur mit Laming was reißen können, beschlossen sie das Laming Micro zu nennen - und auf einmal waren sie Pros und keine Lamer mehr... - in memory of "möchtegernskiller" (Haque & Prome)

  18. #18
    Hauptgefreiter
    Avatar von Dragonfood
    Registriert seit
    12.07.2006
    Ort
    <3 Saphira <3
    Alter
    27
    Beiträge
    330
    Name
    Kane/Bernhard
    Nick
    Dragonfood^
    Clans
    MMC.e-bug
    Die Linien tauchten nur bei Rafs und Sammlern auf und nur wenn ein oder mehrere Kultisten in der Nähe waren.

    EDIT: Und nur bei Scrinrafs/Sammlern ^^



  19. #19
    Arznei
    Avatar von Apothekenbier
    Registriert seit
    02.04.2007
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    1.721
    Name
    Tobias
    Nick
    Apothekenbier
    Clans
    n!faculty
    Hatte ich auch schon das ein oder andere Mal.
    Typischer Grafikbug.

    Die Aussage, dass sowas nur von Hardware kommt, kann ich nicht besätigen, denn genau solche Fehler hatte ich auch schon in einigen anderen Games, und die traten dann meist auf, wenn die DirectX-Version zu neu, aber der Grafikkartentreiber dafür zu alt ist.

    In diesem Fall tippe ich aber eher auf ein Feature von EA... bei denen ist ja alles möglich ^^

  20. #20
    Stabsgefreiter
    Avatar von wankoelias
    Registriert seit
    10.08.2006
    Ort
    Innsbruck - Österreich
    Alter
    25
    Beiträge
    417
    Name
    Elias
    Nick
    Syntax~Error
    Auf jeden fall wenn die Kultisten unsichtbar sin --> strg+^ dann siehst du wenigstens die Healthbalken.

    Den Bug kenn ich auch nur von eriner überhitzten Graka.

    Die Linien tauchten nur bei Rafs und Sammlern auf und nur wenn ein oder mehrere Kultisten in der Nähe waren.

    EDIT: Und nur bei Scrinrafs/Sammlern ^^
    Kommt mir sehr unlogisch vor...


    Greez
    Elias


+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Neues Feature! | Enjoy the UF Experience!
    Von Mooff im Forum United Talk
    Antworten: 184
    Letzter Beitrag: 28.09.2011, 01:31
  2. Neues Feature in der Technik Ecke: ,,gelöst Präfix"
    Von Thunderskull im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.03.2011, 14:04
  3. Nationalmannschaften in TS ?!? mal was neues!
    Von Dachziege im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 84
    Letzter Beitrag: 07.08.2006, 14:13
  4. Nick Vergessen? Neues ACETON Feature!
    Von MrYuRi im Forum Aceton Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.12.2005, 16:52
  5. neues SEARCH for CLANS MeNü
    Von syK im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.09.2001, 14:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •