+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

neuen account erstellen

Eine Diskussion über neuen account erstellen im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Habe einen alten Spieler Account, den ich jetzt beenden möchte, weil meine gewonnen und verloren Verhältnis nicht mehr so toll ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.03.2008
    Beiträge
    4

    neuen account erstellen

    Habe einen alten Spieler Account, den ich jetzt beenden möchte, weil meine gewonnen und verloren Verhältnis nicht mehr so toll ist. Und möchte nochmal von vorne beginnen , jetzt meine frage. Ist es erlaubt oder verboten , und wie geht es???? Habe soweit alle seiten von EA durch und komme nicht mehr weiter. Brauche eure Hilfe bitte bitte.

  2. #2
    du kannst auf der www.commandandconquer.com homepage einfach mit deinem account eine neue persona erstellen. dann kannst du wieder von vorne anfangen. löschen mußt du nicht.

    geh auf login und scroll runter zu "create new persona".

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.03.2008
    Beiträge
    4
    Ich danke ganz herzlich, ist echt eine gute Seite hier kann ich nur weiter empfehlen. Danke Dir

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.03.2008
    Beiträge
    4
    meinst du jetzt create your ea member name, oder Create persona??? Sorry fragen über fragen

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.03.2008
    Beiträge
    4
    dann gebe ich doch meinen alten account ein mein passwort und dann wieder mein alten account name???

  6. #6
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    04.02.2008
    Beiträge
    450
    Wieso meldest du dich ingame ned einfach mit nem neu eingetippten Nick an?

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Pyro`
    Registriert seit
    13.03.2008
    Alter
    29
    Beiträge
    37
    Nick
    Pyro'
    Richtig, wenn du im Spiel einfach einen neuen Spielernamen eingibts, kannst du wieder von 0 anfangen. Es muss nur ein Name sein, der noch nicht von jemand anderem verwendet wird (dann bekommst du eine entsprechende Meldung). Du kannst, wenn du willst, sogar deinen alten Nick löschen (mit dem "Online-ID löschen" Button).

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Wiedermal Probleme beim ACETON Account erstellen ...
    Von krasslife im Forum Aceton Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.10.2005, 01:32
  2. Kann mir bei Generals keinen Account erstellen
    Von Scinner im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 20.09.2005, 13:39
  3. Problem mit Account erstellen
    Von Noobilein im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.08.2005, 20:14
  4. problem beim account erstellen
    Von Johnny_Finger im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.07.2005, 19:29
  5. Account erstellen ??????
    Von PrEtORiaNer im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.05.2005, 21:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •