+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Neue Sidebar Infos (Hotkeys)

Eine Diskussion über Neue Sidebar Infos (Hotkeys) im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Da ich den alten Sidebar Thread nichtmehr finde das neue Thema. Einigen Mitgliedern von Gamereplays wurde offenbar erlaubt eine pre-Version ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs

    Neue Sidebar Infos (Hotkeys)

    Da ich den alten Sidebar Thread nichtmehr finde das neue Thema.



    Einigen Mitgliedern von Gamereplays wurde offenbar erlaubt eine pre-Version von CnC3 zu testen (balancetester?). Jedenfalls tauchen dort immer mehr, für wettbewerbsorientere Spieler sehr interessante, neue Informationen auf.


    --quelle--
    Spoiler:

    Ouch Launcher and Pilbots, please don't spread out false information like that, it's not as if EA needs extra blows on its reputation sad.gif Well, you guys obviously spent much less time with the interface and keys redefinition system than I did though, so it's understandable smile.gif

    The truth is: EA did implement a shortcut exactly to set the rally point for the tab-shown structure, after our requests. You guys simply didn't notice it, and the original shortcut is something useless like [\]. I simply redefined it to [`], and remapped the show-all-health-bars (which's originally mapped to [`]), to shift+[`]. Presto smile.gif
    It's not that easy to get used to it though, after you've spent years simply right clicking to set the rally point, so I'll probably just remap one of my mouse's thumb buttons (or maybe the middle one, I almost never rotate the camera anyways) to do that function, I'm sure it'll be 10x more intuitive.

    That's how things go basically (by default):
    1 - "Q", "W", "E", "R", "T" and "Y" activates the Selection Refinement, Construction Tab, Support Tab, Infantry tab, Vehicle tab and Air Tabs respectively.
    2 - Once you have more than one of each structure type, additional numbers show in the sub-tabs (below the main tabs row). To cycle through them you use TAB. There's also a shortcut to reverse-cycle.
    3 - With the desirect structure queue displayed, you can set its rally point using the 'set rally point' shortcut.
    4 - You can also scroll directly to the structure whose queue is shown by double-clicking its order number in the sub-tab row.


    1 - "Q", "W", "E", "R", "T" und "Z" aktivieren das Auswahlmenü, respektive Baumenü, Verteidigungsanlagen, Infantry, Fahrzeuge und Flugzeuge
    2 - Wenn man mehrere Gebäude einer Art hat erscheinen zusätzliche Nummern als Subtabs - mit TAB kann man vorwärts durchschalten, es gibt auch einen Hotkey um sie rückwärts zu durchsuchen
    3 - Wenn man einen Subtab angewählt hat kann man mit dem "Rally Point" Hotkey eben den Rally Point dieser Struktur neu festlegen
    4 - Und man kann direkt zu dem Gebäude springen, indem man auf die Nummer im Subtab doppelklickt.


    Es gibt auch einen Hotkey um die Lebensbalken aller Einheiten anzuzeigen (auch nicht ausgewählte).

  2. #2
    Hyperactive
    Avatar von IceCold
    Registriert seit
    21.01.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    4.687
    Nick
    G.IceCold
    geil
    thx für die info :- )
    Eficko: i posted as this is the best game of zh ive wacthed in ages- by far. both players were amazing and this game had me smiling wen the helix came it was timed so perfect.
    Bakka: i always like watching ur games Icecold.
    Crackin_ty: das schon eine sehr merkwürdige Art zu spielen,die Reaktionen von "Ice" sind ja uebergamer maessig
    MACHIAVELLI

  3. #3
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Was ist denn das Auswahlmenü?

    Das durchschalten der Einheiten klingt schon mal sehr sinnvoll.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  4. #4
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    Was ist denn das Auswahlmenü?
    Dort wird einem die aktuelle Auswahl angezeigt. 3 Predators + 5 Inf Squads + 3 Orcas - sowas halt.

  5. #5
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.449
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Also kann man nun den Wegpunkt für Produktionsstätten nich mehr mit Rechtsklick setzen, sondern muss umständlicherweise vorher was drücken/klicken?

  6. #6
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    ob du den Wegpunkt noch per Rechtsklick setzen kannst wenn du umständlicherweise die Gebäude immer auswählst, wenn du was bauen willst, weiß ich nicht. :P

    Wenn man den Subtab offen hat kann man ja auch grade eine Einheitenauswahl selektiert haben - rechtsklick ist halt deselect. Es geht ja darum eben nicht zurück in die Basis zu müssen, wenn man einen neuen Wegpunkt setzen will.

  7. #7
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.449
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Aso na dann is ja alles gut wenn es auf zwei Wege geht ^^ Dachte man muss sowieso in die Base zurück und extra noch nen Button klicken.

  8. #8
    Gefreiter
    Avatar von Nightfaith
    Registriert seit
    16.12.2006
    Ort
    Osnabrück
    Alter
    32
    Beiträge
    150
    Das klingt doch mal sehr gut! Ich hoffe nur es wird nicht zu viele Tastenbelegungen geben. Nicht das man erst nen Diplom braucht um die Tastatur im Game richtig einsetzen zu können
    Wie ich mir die 11 88 0 merke? Wenn ich im Spiel 11 Kills und 88 Deaths habe, dann habe ich 0 Skill

  9. #9
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    jo wenn ich z.b. auf t drück und kann ich dann z.b. für den mammut ene bestimmte tase drücken

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Neue Infos (Interview mit Billy Dee Williams)
    Von Mooff im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.11.2006, 11:23
  2. Neue Infos zur nächsten ACETON Generation
    Von MrYuRi im Forum Aceton Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.12.2004, 16:14
  3. Neue Infos zu einem möglichen 2ten CCG Addon
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 27.11.2003, 23:22
  4. Neue Infos zum ersten Patch für Zero Hour
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 12.10.2003, 03:08
  5. Neue InfOs vom heutigen Tag
    Von FraGXOrXDIE im Forum Sport Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.02.2003, 19:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •