+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Neuanmeldung?

Eine Diskussion über Neuanmeldung? im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo, hab mal wieder eine Frage: Mein Sohn möchte sich auch anmelden, zuerst mal mit der selben Spiel Cd wie ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von stingmann
    Registriert seit
    10.11.2003
    Ort
    Berlin
    Alter
    53
    Beiträge
    30
    Nick
    Stingmann
    Clans
    J*H*F

    Neuanmeldung?

    Hallo, hab mal wieder eine Frage:
    Mein Sohn möchte sich auch anmelden, zuerst mal mit der selben Spiel Cd wie ich.
    Ist das überhaupt möglich? Und wenn ja, wie macht er das? Wir finden es nirgends.
    Danke im Vorraus.
    Stingmann
    You are the next, because it's Showtime!

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von SkillSeeka
    Registriert seit
    03.04.2007
    Ort
    steht auf m Telefonbuch
    Alter
    30
    Beiträge
    45
    Bei EA oder wo meinst du?

  3. #3
    Clanforum-Moderator
    Avatar von Methredhel
    Registriert seit
    28.08.2005
    Ort
    Neuss
    Alter
    40
    Beiträge
    112
    Name
    Manuela
    Clans
    vMc.


    lass den Spam - Mooff
    Geändert von Mooff (05.04.2007 um 13:50 Uhr)
    Viele Grüsse aus Neuss, Methredhel

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von stingmann
    Registriert seit
    10.11.2003
    Ort
    Berlin
    Alter
    53
    Beiträge
    30
    Nick
    Stingmann
    Clans
    J*H*F
    Wir können ihm keinen Nick erstellen. Geht das überhaupt mit 1 CD? Oder benötigen wir eine weitere CD? ( was ja wohl nicht ausbleibt) Aber wir wollten erstmal mit der selben CD und 2 verschiedenen Nick's ( denn es gibt nur einen Stingmann ;-) abwechselnd spielen. Nur wissen wir nicht wie wir ihm einen neuen Nick erstellen können, damit er spielen kann.
    Ich weiss das sieht doof aus, aber wir haben echt schon einiges versucht. Auch mit neuanmelden.
    You are the next, because it's Showtime!

  5. #5
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Pro gekaufter Version geht nur ein EA-Masteraccount, aber ihr könnt weitere Personas erstellen.

    Sprich gleichzeitig spielen könnt ihr nicht, aber du kannst z.b. als Stingmann spielen und er mit einer weiteren Persona.


    Personas kann man auf der offiziellen Seite erstellen, wenn man sich zuerst ausloggt und dann erneut einloggt.
    Sprich hier:
    http://www.commandandconquer.com/my_...n/Default.aspx

    ganz runterscrollen und Persona erstellen.

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •