+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

mutterschiff - bug oder mein fehler?

Eine Diskussion über mutterschiff - bug oder mein fehler? im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hallo, wer kennt die takke von scrin nicht, dass man sein mutterschiff in der gegnerischen base erscheinen lässt... jetzt aber ...

  1. #1
    Hauptgefreiter
    Avatar von manok
    Registriert seit
    09.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    27
    Beiträge
    306

    mutterschiff - bug oder mein fehler?

    hallo, wer kennt die takke von scrin nicht, dass man sein mutterschiff in der gegnerischen base erscheinen lässt...

    jetzt aber emin problem, das ich ca jedes 3. mal erleben muss, manchmalk nicht weiter schlimm da ich trotzdem noch schiessen kann meistens aber tödlich für mein mutterschiff:

    mein mutter schiff steigt auf, ich verkaufe mein gebäude darunter und lenke das mutterschiff richtugn gebäude, drücke auf STRG und befehle ihm, kurz vor einem anderem geböäude auf den !boden! (keine einheiten) zu schiessen. manchmal auch auf die stelle an dem es erschienen ist, aber auch auf dne boden, die strahlen vom ring gehen in die mitte, also als wenn es aufladen würde, ich erledige kurz anderes will schaun was alles zerstört ist und ob ich dem mutterschiff noch ein 2. ziel geben kann, aber nix passierte, konnte es einmal auch richtig beobachten, strahlen luden sich auf, alle 4 strahlen waren da, plötzlich weg, nix geschah...

    gibt es irgendwas, was ich wissen muss, oder warum schiesst mein mutterschiff manchmal einfach nicht? kann es sein, dass das mutterschiff sobald es im gelben bereich (seiner "lebensanzeige" ist nicht mehr schiessen kann? was ich aber nicht glaub, da ich in der phase glaub ich schonmal geschossen habe)

    MfG manok

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von sinnlos
    Registriert seit
    24.01.2005
    Beiträge
    12
    is ein bug

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Zardock
    Registriert seit
    31.03.2007
    Ort
    Marienhafe
    Alter
    27
    Beiträge
    35
    Name
    Mirko
    Clans
    Bang_Bang
    genauso wenn du exe los schickst und dann nen gebäude gleich danach baut bleibt die mega oft einfach stehen...
    Rechtschreibe fehler sind teil des komentares und stehen somit unter urheberechtlichem schutz.

  4. #4
    Gefreiter
    Avatar von N00B2k
    Registriert seit
    18.02.2007
    Ort
    Krems an der Donau
    Alter
    32
    Beiträge
    163
    its not a bug is a future ^^

  5. #5
    Schütze
    Avatar von sapph1roN
    Registriert seit
    03.03.2007
    Ort
    Ingolstadt
    Alter
    27
    Beiträge
    76
    passiert mir ständig

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.12.2003
    Beiträge
    17
    Zitat Zitat von N00B2k Beitrag anzeigen
    its not a bug is a future ^^
    Eigentlich heissts ja It's not a bug, it's a feature aber ok

  7. #7
    Gefreiter
    Avatar von Shaddy_The_Scrin
    Registriert seit
    10.03.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    114
    Name
    Bart Simpson =P
    Nick
    Shaddy
    Clans
    KE
    Zitat Zitat von SnakY Beitrag anzeigen
    Eigentlich heissts ja It's not a bug, it's a feature aber ok
    LOL ja

    Zu der exe: das passiert bei allen einheiten, wenn man eine base hat, die exe, vehikel und infant in der mitte, und mann schickt sie nach norden, und setzt ein gebäude in süden,laufen die weida, wwenn du ein gebäude nach norden tust laufen die nich weida, also wenn du den das gebäude in die ruote stellst, sonst laufen die normal weiter
    Nennt mich ruhig STS

    Bald Kommt MEIN Monster
    C2D QX6850 @ 3,4 Ghz,2x2GB GB RAM von OCZ,MB leg ichn scheiß drauf
    2x XFX 8800 Ultra (wird dann geOCed)
    2x WD Raptor 150 GB,AEGIA Physics Card,Creativ SoundBlaster Soundcard,Richtig fette 7.1 boxen

  8. #8
    Hauptgefreiter
    Avatar von manok
    Registriert seit
    09.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    27
    Beiträge
    306
    @ shaddy

    da muss ich glaub ich widersprechen. ich hab meine base (tournament arena) udn schicke n in trupp glech am anfang zur gegnerischen exe ... also waagrecht, dier bleibt IMMER stehen, ich baue danach ein kran, ich glaub aber nicht, dass ich den in die gedachte route stelle, wenn man vom ziel durch die truppe eine linie ziehen würde ... von daher auch bisschen komisch ... ist mir bei big small usa oder wie's heißt auch schon passiert... einzigster grund der mir einfällt ist der, dass die einheiten bei bäumen manchmal stehen leiben -.-

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Mutterschiff + Wurmloch = Bug oder Feature?
    Von Armodan im Forum Fairplay
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.08.2007, 01:27
  2. Mein Fehler?oO
    Von Zhund0r im Forum a-Losers.MSI
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 29.08.2004, 10:55
  3. Gac-Dackel- Bug oder Cheat?
    Von genchamp im Forum CCG/ZH Fairplay
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 22.03.2004, 18:16
  4. 2on2 vs Lmp (bug oder hack?)
    Von pHatlaDy im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.10.2003, 17:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •