+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Multiplayer Ea Acc einlogen geht nicht.

Eine Diskussion über Multiplayer Ea Acc einlogen geht nicht. im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Also ich habe die C&C Ultimate Collection und gleich Terbirum Wars + Addon installiert. Alles über den Origin Store. Also ...

  1. #1
    Stierhoden
    Avatar von Lex_GER
    Registriert seit
    02.04.2010
    Ort
    Berlin
    Alter
    30
    Beiträge
    1.231
    Nick
    Lexxxon12

    Multiplayer Ea Acc einlogen geht nicht.

    Also ich habe die C&C Ultimate Collection und gleich Terbirum Wars + Addon installiert.

    Alles über den Origin Store.

    Also wenn ich jetzt auf Online gehe um im internet zu spielen.

    Dann kommen 3 Felder zum ausfüllen:

    1. EA Account Name

    2.Password

    3.Online ID

    Wenn ich auf regstieren gehe in Game geht er in Windows und es kommt ein Fesnter und dann kommt ne Meldung das ist nicht geht.

    Ich habe schon versucht die 3 Felder mit mein Origin Acc zu fütter aber ohne erfolg. Wenn ich bei 1. eine Mail adresse eingebe reichen die zeichen nicht aus. Wenn ich meine OLine Id eingebe bei Feld 1 vom Origin acc passiert auch nix.

    Also jetzt meine Frage wie bekomme ich den Multiplayer zum laufen? Also wie mache ich mir einen neuen acc? Oder wie kann ich das mit mein Origin acc spielen also was muss ich wo eingeben?

    gruß Lex

  2. #2
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Wenn du Origin hast, müsstest du dort doch auch einen Namen haben, hast du den schon mal als EA Account Name beim Login probiert ?


  3. #3
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    Dein Origin Acc ist dein neuer Acc für jedes EA Game , selbst für die EA Games auf der Konsole

  4. #4
    Stierhoden
    Avatar von Lex_GER
    Registriert seit
    02.04.2010
    Ort
    Berlin
    Alter
    30
    Beiträge
    1.231
    Nick
    Lexxxon12
    JA aber es geht ja nicht.

    Bei den Origin Acc Loge ich mich ja mit E-Mail und password ein. bei dem Game kann ich mich Oben also Punkte 1 nicht mit mail ein logen weil die einfach zulang ist. Hab ja schon alle kombinationen probieret.
    1. EA Account Name

    2.Password

    3.Online ID

    Was ich eben gefunden habe :

    2.1 Ausnahmefälle dieser Einlösungs-Methode
    *Einige vor 2008 veröffentlichte Spiele können nicht auf diese Weise registriert werden.

    Crysis (+ Crysis - Warhead)
    Battlefield 2
    Battlefield 2142
    Spore
    Die Sims 2
    Command & Conquer

    Um diese Spiele zu registrieren, musst du uns entweder über den Chat, telefonisch oder per E-Mail kontaktieren. Einer unserer Spielberater wird den Spiel-Code für dich einlösen.
    Geändert von Lex_GER (22.03.2013 um 18:17 Uhr)

  5. #5
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.760
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds
    ich habe mir auch die ulti-edition gekauft und konnte/musste mich bei TW/KW neu registrieren.. somit hab ich einen schönen neuen jungfreulichen Acc. und kann incognito mein unwesen treiben wenn ich bock hab
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    Zitat Zitat von MaikDonaldS Beitrag anzeigen
    ich habe mir auch die ulti-edition gekauft und konnte/musste mich bei TW/KW neu registrieren.. somit hab ich einen schönen neuen jungfreulichen Acc. und kann incognito mein unwesen treiben wenn ich bock hab
    Nein sobald du spielst werden deine Acc bei Shatabrick verlinkt

    Das Problem was Lex_Ger hat scheinen aber mehr zu haben , wieso auch immer EA halt

  7. #7
    Stierhoden
    Avatar von Lex_GER
    Registriert seit
    02.04.2010
    Ort
    Berlin
    Alter
    30
    Beiträge
    1.231
    Nick
    Lexxxon12
    Komischerweise ging es auf einmal gestern der Link zum Registrieren. Aber dann werde ich wieder zu toten Links weitergeleitet. Also ist immer noch kein Multiplayer möglich. Gernals geht und Wenn und Aber und ist schon 10 Jahre alt. Und ein 5 Jahre altes Game kann ich nicht Online Zocken obwohl ich ne Kaufversion habe. Das ist wirklich beschiss!

  8. #8
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.760
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds
    Zitat Zitat von BigBangTheory Beitrag anzeigen
    Nein sobald du spielst werden deine Acc bei Shatabrick verlinkt
    also wenn ich bei shata meinen neuen acc anschau ist da nix verlinkt :-)
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

  9. #9
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    Wenn ich mich mit Wicked acc einlogge steht der auf einmal bei meinen Accs bis sich Wicked selber wieder damit anmeldet und andersrum

  10. #10
    Stierhoden
    Avatar von Lex_GER
    Registriert seit
    02.04.2010
    Ort
    Berlin
    Alter
    30
    Beiträge
    1.231
    Nick
    Lexxxon12
    Wenn es bei euch geht könnt ihr mir noch mal genau sagen wo die login daten stehen? Wenn es die gleichen sind wie beim Origin acc?

    Was muss ich in Game bei:

    1. EA Account Name

    2.Password

    3.Online ID

    eintragen?

    Weil wie gesagt bei Origin Loge ich mich ja mit Email adresse ein was ingame ja schon mal nicht geht. Also weiß ich nicht was ich ingame bei 1. EA Account Name eingeben soll das es geht!
    Ein pw habe ich ja bei meinen Origin acc und eine Online ID angeblich auch. Also wäre Punkte 2 und 3 eigentlich egal.
    Aber wie gesagt ich ja ja schon soviele Kombinationen probierte. Ohne Erfolg

  11. #11
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    Der Acc Name ist bei mir der Name mit dem ich zb Battlefield3 Online zocke

    so sieht das aus :

    1. Scrin_Ownz_You

    2. **********

    3. -Amelle^ (So wie du halt bei CnC angezeigt werden willst )



    Versuch mal das :

    Meld dich mal bei EA an und gehe auf dein Profil , gehe dann auf Produktcode und gebe mal den CnC Key ein

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. mausrad geht nicht mehr!!!
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.07.2011, 16:11
  2. Command & Conquer Generäle Multiplayer geht nicht!
    Von Critter im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 31.07.2006, 20:27
  3. mein msn geht nicht !
    Von Maggy im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.09.2003, 03:30
  4. Yuri geht nicht mehr
    Von Reini im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.05.2003, 13:51
  5. Es ist Wochenende und WW geht nicht
    Von Mad im Forum GERMANY.1
    Antworten: 177
    Letzter Beitrag: 25.11.2002, 14:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •