+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Muckt EA gerade bei euch auch rum ?

Eine Diskussion über Muckt EA gerade bei euch auch rum ? im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Kurze Frage.. Ich sehe gerade keine Games in der lobby und der Automatcher bringt ne halbe stunde kein game zustande. ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von Time
    Registriert seit
    18.11.2003
    Ort
    HH
    Beiträge
    2.578
    Clans
    R

    Muckt EA gerade bei euch auch rum ?

    Kurze Frage..

    Ich sehe gerade keine Games in der lobby und der Automatcher bringt ne halbe stunde kein game zustande.

    Jemand zufälligerweise eine Erklärung für diesen umstand parat ?

  2. #2
    Hauptgefreiter
    Avatar von 4ZerosD3stroyer
    Registriert seit
    14.12.2007
    Ort
    Minden
    Alter
    31
    Beiträge
    301
    Name
    Robert
    Nick
    Traumfabrik
    Ja bei mir passiert das dauernd!und dabei habe ich auch ne 16000 leitung ! kommt mir vor mein 56 k modem ist schneller


    das was man aufm bild sieht ist dauernd jetzt bei mir !!!
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	cnc3game 2008-01-20 01-31-14-28.jpg 
Hits:	48 
Größe:	107,6 KB 
ID:	23443  

  3. #3
    UF Supporter
    Avatar von Dave
    Registriert seit
    19.05.2002
    Ort
    Frankfurt/Main
    Alter
    31
    Beiträge
    2.068
    ich kann dazu nich viel sagen,a ber mal was zu der meldung:
    Zitat: "Excess flood" ist eine Schutzfunktion des Server und kickt Leute die zuviele aktionen in zu kurzer Zeit machen. (dies is nicht direkt auf tw bezogen sondern nur allgemein "Excess Fllod" )

    edit: hab grad ma mein game gestartet ==> läuft
    das könnt ein hack-angriff gewesen sein (is aber nur eine reine spekulation von MIR)

  4. #4
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    21.08.2007
    Alter
    32
    Beiträge
    324
    mal angenommen das wär wirklich ein hackangriff,wär somit cnc eine sicherheitslücke auf allen rechner die dieses installiert haben?

  5. #5
    Statsguy
    Avatar von xtrapas
    Registriert seit
    10.07.2006
    Alter
    42
    Beiträge
    183
    Nick
    1vs1_noob
    damien: nein, glaube ich nicht
    dave: nein, excees flood ist falsch eingestellt bei denen, DU wirst gekickt wenn der server dir daten schicken will (wtf?!) z.b. wenn du die volle Lobby1 joinst.
    hat nix mit hackerangriff etc zu tun
    Geändert von xtrapas (21.01.2008 um 10:15 Uhr)

  6. #6
    UF Supporter
    Avatar von Dave
    Registriert seit
    19.05.2002
    Ort
    Frankfurt/Main
    Alter
    31
    Beiträge
    2.068
    es exestiert schon ein thread daz in TW Technik / support (aber auch ohne lösung). Würde ja den link vom thread hier posten. Aber meine rechner sind aus und mit handy (wie ich grad hier bin) wäre das kopieren etwas umständlich

  7. #7
    Gefreiter
    Avatar von Stealdt
    Registriert seit
    16.12.2007
    Ort
    Soul Society
    Alter
    35
    Beiträge
    115
    Name
    Markus
    Clans
    +BDG+ Tech-Direktor
    Was ist das ?

    so da ist der Link.

    (und das Problem, liegt zum Teil mit an EA, weil die ihre Server nicht hinbekommen, das war schon immer ein großes Problem, vor allen, wenn die mehrere Spiele über den Accountserver laufen lassen, und dann haben sie wohl auch die Serverleistung für TW gekürzt, kann mir nämlich nicht vorstellen,d as aufeinmal so viele das Spiel aufeinmal mehr online spielen)

  8. #8
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Jo es hat gestern gelaggt wie sonstwas.
    Liegt schlicht und ergreifend an Gamespy, deren Server waren, sind und werden auch immer schon beschissen sein

  9. #9
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    gestern waren laut /players 1300 Leute online(20Uhr) kann sein das der server nur 300 verkraftet

  10. #10
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    ich frag mich wielange es dauert bis daarksidee iwas dazu sagt =)
    (gestern konnte ich nur keine spiele sehn, aber ansonsten ging es..)

  11. #11
    Hauptgefreiter
    Avatar von 4ZerosD3stroyer
    Registriert seit
    14.12.2007
    Ort
    Minden
    Alter
    31
    Beiträge
    301
    Name
    Robert
    Nick
    Traumfabrik
    DAs problem bei mir dazu ist ja,sobald ich eine lobby wechsel oder ein spiel öffnen will geht gar nix mehr !Das bezieht sich nur wenn es am spinnen ist !

  12. #12
    Das problem hab ich schon seit ca 3 wochen! Und wenn ich dann nicht sofort task manager mache, freezed das game und ich muß den pc neustarten. das game stürtzt auch so einfach ab, mit der meldung cnc game data.exe error oder so. ka was das soll...

  13. #13
    Obergefreiter
    Avatar von LuTze79
    Registriert seit
    05.12.2007
    Beiträge
    266
    Nick
    HegirA
    das prob mit der lobby hab ich auch dauernd. Ausserdem hab ich dauernd con probs obwohl alle ports auf dem router frei sind. ein tag klappt den nächsten nicht. dafür zahlt man dann noch geld, thx ea!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. ist das bei euch auch so??
    Von sunowner im Forum Shooter
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.03.2005, 16:11
  2. Ist heute bei euch auch Sonntag ?
    Von stefros im Forum Kuschelecke
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 01.11.2004, 20:59
  3. server bei euch auch weg?
    Von Raubvogel im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 11.04.2003, 16:30
  4. öhm kommt das bei euch auch???
    Von RhiNoTaNk im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 22.01.2003, 10:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •