+ Antworten
Seite 4 von 4 ErsteErste 1234
Ergebnis 61 bis 77 von 77

MP: Rückbildung der Stats ?

Eine Diskussion über MP: Rückbildung der Stats ? im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Das Abzeichen bleibt nur die Ladders werden resetted....

  1. #61
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Das Abzeichen bleibt nur die Ladders werden resetted.

  2. #62
    Bezirksbefruchter
    Avatar von mafiatanx
    Registriert seit
    13.07.2002
    Ort
    Bremerhaven
    Alter
    28
    Beiträge
    1.882
    Name
    Robin
    Nick
    MaFiaTaNx
    Clans
    c'less
    also wird spätestens in einem jahr jeder das selbe abzeichen haben^^

  3. #63
    PrOgAmEr

    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    3.775
    Nick
    FaZiNaTe
    Naja das würde ich nicht gerade sagen.
    Ich denke mal für das letze muss man zwischen 3-5k Games gemacht haben und den Großteil davon natürlich gewinnen.
    Es kann natürlich auch noch mehr sein aber wir werden es frühstens bei den Mass Spammern sehen.

  4. #64
    Stabsgefreiter
    Avatar von genchamp
    Registriert seit
    08.02.2004
    Ort
    Pfalz
    Alter
    29
    Beiträge
    442
    Clans
    HFD
    weißt du wieviele es gibt, und wieviele siege man dafür benötigt? schau dir das mal an... über 80 ränge. und wenn du pro rang immer mehr siege brauchst, was offensichtlich der fall ist... dauert das schon ne ganz schön lange zeit. würd gern ma wissen, wieviele siege man für jeweils jeden rang braucht
    ~~ There is no art to find the mind's construction in the face ~~Macbeth
    [OoE]Bakah:
    No doubt some awesome micro by genchamp
    MaKauTZ:
    alter ich krich nen orgasmus wenn ich diesen humveestyle seh ^^

  5. #65
    Schütze

    Registriert seit
    31.03.2007
    Alter
    33
    Beiträge
    53
    Nick
    Blogster
    Zitat Zitat von stefros Beitrag anzeigen
    Das Abzeichen bleibt nur die Ladders werden resetted.
    Was bringt mir das wenn man die Abzeichen eh nirgends sieht ^^
    Ausser naürlich das aktuelle.
    Oder hab ichs nur noch nicht gefunden.

  6. #66
    PrOgAmEr

    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    3.775
    Nick
    FaZiNaTe
    Das es über 80 Ränge gibt wusst ich auch noch nicht.
    Dann könnt ich mir schon viel mehr vorstellen aber das würde mich auch mal interresieren wieviel Siege man für welchen Rank braucht.

  7. #67
    Gefreiter
    Avatar von LEGEND
    Registriert seit
    04.04.2006
    Alter
    53
    Beiträge
    136
    Name
    Dieter
    Clans
    -|Th$|-
    Also das mit den aktuellisieren ist schon müll find ich.

    Schade das ea das einfach nciht in den griff bekommt.

    Dieses problem gabs ja bei yuri auch schon nur nicht in dem maße wie bei tw das hier fast ne woche garnicht gewertet wird.

    Also Leute macht euch da keine große hoffnung das die spiel ob es sieg oder loose sind noch nachgetragen werden.

    Also ich glaub da nicht so dran.

    Von ea aber arm das man nichtmal eine info findet,also die mühe sollte sich ea doch mal machen finde ich.

  8. #68
    Naja es hat bestimmt nicht nach einem Jahr jeder den gleichen Rang. Dan müsste es z.B. bei BF 2 auch so sein.Ist es aber nicht. Es soll auch Leute geben, die sich das spiel später kaufen.

  9. #69
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Zitat Zitat von Gunner321 Beitrag anzeigen
    Das es über 80 Ränge gibt wusst ich auch noch nicht.
    Dann könnt ich mir schon viel mehr vorstellen aber das würde mich auch mal interresieren wieviel Siege man für welchen Rank braucht.
    Ich glaube das hängt auch vom Gegner ab.
    Wenn ich z.B. einen newb kille dann bewegt sich mein Balken garnicht oder kaum nach vorne, wenn ich aber gegen jemand besseren gewinne dann geht da schon einiges.

    Von daher kann man das glaub ich nicht an der Anzahl der Siege festmachen.

  10. #70
    Gefreiter
    Avatar von LEGEND
    Registriert seit
    04.04.2006
    Alter
    53
    Beiträge
    136
    Name
    Dieter
    Clans
    -|Th$|-
    Also mich nervt ea so langsam.

    Dank ea ist mein account jetzt versaut.

    Die werten ja anscheinend nicht, und wenn die mal lust haben zu werten dann halt die loose.

    Nur schade das ea nichtmal eine info schreibt,naja scheint ja wohl bisschen viel arbeit zu sein.

    Also ich bin so langsam entäüscht von ea das die das mit dem aktuelisieren einfach nicht hin bekommen.

  11. #71
    PrOgAmEr

    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    3.775
    Nick
    FaZiNaTe
    Um ehrlich zu sein nervt das ganze wirklich so langsam.

  12. #72
    also meine spiele werden nach undnach eingetragen!

  13. #73
    Schütze
    Avatar von Mio
    Registriert seit
    04.04.2007
    Ort
    Berlin/Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    89
    Name
    Chris
    bei mir ist es nun tag 4 ohne das ich ein einziges spiel eingetragen bekommen habe.

  14. #74
    PrOgAmEr

    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    3.775
    Nick
    FaZiNaTe
    Nach und nach rofl.
    Ich habe vielleicht über 100 Games gemacht davon sind weniger als 5% eingetragen worden.

  15. #75
    Zitat Zitat von LEGEND Beitrag anzeigen
    Also mich nervt ea so langsam.

    Dank ea ist mein account jetzt versaut.

    Die werten ja anscheinend nicht, und wenn die mal lust haben zu werten dann halt die loose.

    Nur schade das ea nichtmal eine info schreibt,naja scheint ja wohl bisschen viel arbeit zu sein.

    Also ich bin so langsam entäüscht von ea das die das mit dem aktuelisieren einfach nicht hin bekommen.

    Du kannst ihn ja löschen und von neuem beginnen! OdeR?

  16. #76
    Median Freak
    Avatar von MuCKy
    Registriert seit
    19.05.2002
    Ort
    Kempten(allgäu)
    Alter
    30
    Beiträge
    1.675
    Name
    Nico
    Nick
    MuCKy2
    Clans
    Krieg
    man kann ein Spiel auch irgendwann zu ernst nehmen ??
    wenn ich spiele dann aus fun und wenn ich um rank oder preise spielen will und die Ladder geht net
    muss man sich halt die ligen suchen
    bei den blizzard games geht es doch auch oder ?

    gruß MuCKy

  17. #77
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    EA hat die features angeboten??
    Keiner hat sie dazu genötigt... und es is schwool wenns dann nit klappt

+ Antworten
Seite 4 von 4 ErsteErste 1234

Ähnliche Themen

  1. Stats aus der Beta werden übernommen
    Von AnNo1935 im Forum Tiberian Twilight
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 14.03.2010, 18:57
  2. Warum hat der keine Stats?
    Von pixeljuggler im Forum Fairplay
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.04.2008, 18:12
  3. Stats von Clans mit ² in der Abrev
    Von aIHurtYou im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 01.12.2001, 17:03
  4. Die Bedeutung und der Urprung des SPAM
    Von Dragon im Forum United Talk
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 03.08.2001, 16:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •