+ Antworten
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 77

MP: Rückbildung der Stats ?

Eine Diskussion über MP: Rückbildung der Stats ? im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; möp möp habe das schon gestern bemerkt .... Spielte gestern vormittag n paar Spiele .. normal halt. Guckte dann irgendwann ...

  1. #1
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    462

    MP: Rückbildung der Stats ?

    möp möp

    habe das schon gestern bemerkt .... Spielte gestern vormittag n paar Spiele .. normal halt. Guckte dann irgendwann auf meine Stats und sah 10 Siege und 6 Niederlagen .. nid schlecht fürn Anfang dacht ich mir und zockte noch nen paar Partien. Mittachs und NAchmittags hatte ich dann Probs ne verbindung aufzubaun ... ... also zockte ich Abends wieder .. und was steht da ? 8 Siege und 6 Niederlagen !!



    Dacht ich mir vlt hängt das mit Server zusamm das der ne einwannfrei funzt .. also normal weiter gemacht und mich aufn 6. Rang glaub hoch gearbeitet .. das is der mit den 3 Bronzestreifen und ging dann schlafen

    Heute vormittag ging ich wieder on und hatte wieder einen Rang niedriger (2 goldene Streifen) und nur 10win/6loos in dne Stats .. nach einem Spiel hatte ich dann wieder den Rang den ich gestern abend erreicht habe bekommen..

    Habt ihr auch schon sowas beobachtet ?
    Geändert von Sicki (04.04.2007 um 10:49 Uhr)

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    9
    ich habe genau das gleiche problem, hab mit nem freund einige 2on2 gezockt, und danach hatte ich weniger spiele als er obwohl er vorher 3 spiele weniger hatte als ich...das ist nicht gerade motivierend...

  3. #3
    Schütze
    Avatar von zeek
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    St.Gallen
    Alter
    31
    Beiträge
    83
    Nick
    zeek-b7
    die stats werden nicht laufend aktualisiert. hatte auch das problem. die server werden irgend wann über nacht, alles 24h oder so aktualisiert, aber ihr bekommt euren rang bestimmt zurück. habe mich am anfang auch tödlich aufgeregt, 2 tage später war dann wieder alles im grünen bereich
    Die Hoffnung stirbt zuletzt...aber auch Sie stirbt!

    mein C&C3 Ranking

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von CnCMoonX
    Registriert seit
    27.12.2002
    Ort
    Hammerfest
    Beiträge
    1.884
    Nick
    mmmhhhhhh

    Siege werden nicht gespeichert

    Sagt mal habt ihr das auch,meine Games werden nicht gespeichert ?

    Keiner meiner siege wurde gespeichert auser einer !

  5. #5
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von DarkZeroX
    Registriert seit
    31.05.2003
    Ort
    Bayern
    Alter
    28
    Beiträge
    561
    Name
    Michael
    Nick
    Xan
    Clans
    nix
    hm vll spielst du nicht ranglisten games
    Glaube seit neuestem werden nur noch ranglisten games aufgezählt?

  6. #6
    Schütze
    Avatar von sapph1roN
    Registriert seit
    03.03.2007
    Ort
    Ingolstadt
    Alter
    27
    Beiträge
    76
    mich nervts langsam auch weil ständig Siege abgezogen werden... bis jetz hab ich davon noch nichts zurückbekommen :s

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.04.2007
    Ort
    Dortmund
    Alter
    28
    Beiträge
    3

    Ladder Games werden nicht aktualisiert

    Ich habe ein großes problem ... alle spiele die ich mache werden nach dem rejoin von online cnc 3 tw nicht übernommen und auf dem letzten stand zurückgesetzt ... und das jetzt schon seit mehreren stunden ... bitte hilfe posten =) danke

  8. #8
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    keine panic..meine spiele von gestern abend waren erst heute abend alle da...also einfach mal noch ein bisschen abwarten
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  9. #9
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    hmm..ich überleg grad ob es sein kann dass die gegner sich evtl beschweren dass ein cheat vorliegt...dann werden die siege vielleicht erst endgültig freigegeben wenn ea (oder wer auch immer) das begutachtet hat...bei niederlagen beschwert sich der geger ja nicht und das ergebnis wird dann schneller übernommen ...nur mal reine spekulation
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  10. #10
    Schütze
    Avatar von pphs
    Registriert seit
    23.03.2004
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    76
    eben im spiel meinte ein mitarbeiter von EA, das es zur zeit probleme gibt das die spiele immer aktuell etc bleiben. aber keine sorge, das wird alles aufgezeichnet und kein spiel ist verloren, im nächsten patch oder so soll das gefixt sein.

  11. #11
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Beschwerden? EA überprüft jedes Spiel? LOL
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  12. #12
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    nein, das ist oft so

    aber man hat meistens dann am näöchsten Tag die richtige Stat

    müsst darauf mal achten

    als ich mich einmal abgemeldet habe hatte ich eine Stat von 20/8, am nächsten Tag bei der Anmeldung 24/9, also keine Panik, Jungs^^

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von DeimosMX
    Registriert seit
    04.10.2004
    Ort
    HD
    Beiträge
    46
    Clans
    OKTRON
    Also anfangs haben die Games bei mir immer entweder gleich gezählt oder ein paar Minuten später. Jetzt stehen noch mindestens 10 wins bei einem nick aus, die mir fehlen. Ingesamt müssten es noch ca. 25 games sein

  14. #14
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    So eben wurden wieder sehr viele Stats komplett resetted, sprich auf 0/0 gestellt, die Ränge blieben aber.

    Könnte aber auch damit zusammenhängen, dass atm die c&c Page mit der Ladder down ist.
    Naja mir sind die Stats eh egal, von daher kümmert mich das nicht sonderlich.

  15. #15
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    logout und wieder login hilft

  16. #16
    Schütze
    Avatar von sapph1roN
    Registriert seit
    03.03.2007
    Ort
    Ingolstadt
    Alter
    27
    Beiträge
    76
    eben nicht lol

  17. #17
    Gefreiter
    Avatar von toblu
    Registriert seit
    04.02.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    163
    kanns sein, dass die server einfach nur bekloppt sind

    bei mir sind einfach seit 18 std überhaupt keine games mehr eingetragen worden...

    hoffe mal, sie fixen das irgendwann mal

  18. #18
    PrOgAmEr

    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    3.775
    Nick
    FaZiNaTe
    Das ist doch alles der letze mist.
    Habe jetzt nur 1Game von 4 eingetragen bekommen und in meinem Acc sind aufeinmal 3 Spiele verschwunden wtf

  19. #19
    Schütze
    Avatar von sapph1roN
    Registriert seit
    03.03.2007
    Ort
    Ingolstadt
    Alter
    27
    Beiträge
    76
    na hoffentlich^^

  20. #20
    Schütze
    Avatar von Mio
    Registriert seit
    04.04.2007
    Ort
    Berlin/Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    89
    Name
    Chris
    mir gehts genau so, mir fehlen mehr als 15 wins die ich gestern und heute gemacht habe.
    ich habe nun auch aufgehört online zu spielen da es für mich keinen sinn macht online zu spielen wenn ich nicht in der ladder aufsteigen kann und keine ränge bekomme (zwar schon aber nach einem log out sind sie wieder weg...) hoffe das es bald gefixt wird.

+ Antworten
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Stats aus der Beta werden übernommen
    Von AnNo1935 im Forum Tiberian Twilight
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 14.03.2010, 18:57
  2. Warum hat der keine Stats?
    Von pixeljuggler im Forum Fairplay
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.04.2008, 18:12
  3. Stats von Clans mit ² in der Abrev
    Von aIHurtYou im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 01.12.2001, 17:03
  4. Die Bedeutung und der Urprung des SPAM
    Von Dragon im Forum United Talk
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 03.08.2001, 16:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •